Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Ва-банк: Когда вы уезжаете, скучает?

Вот знаете, вроде скучает....названивает и написывает. Но после моего приезда может заявиться только день на третий. Когда болею так же, если планировал то и таблетки купит и чаю нальет, но чтоб бежать спасать нет такого.

Вам тогда просто нужен другой мужчина , который вам 5 раз в день будет названивать . С работы встречать , ходить за вами по пятам . Таких очень много ! Знакомые парочки есть они всегда вместе и кучу лет работают всегда вместе . У подруги родители в 80 лет за ручку ходят .
Жизнь сейчас на таких скоростях летит , что либо вписываешься , либо нет . Все хочется успеть. Человек должен наполнять энергией. А если видишь вечно недовольное лицо и кучу претензий , бежать хочется. Лучше телек посмотрю и выспалась , чем вот это вот все и неспавшейся на работу поеду. Есть люди , которые делятся энергией , наполняют , от общения с ними хочется горы свернуть . А есть вечно всем недовольные , после которых напиться хочется .

Вы уже столько раз расставались. Я думала, если он на брачник не согласился, то вы наконец-то от него отвяжетесь, уже год с лишним прошел после этого? А вы всё там же ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы