Показалось, что мой человек. Но ошиблась

alexstrasza: только представьте, как мы им кровь сворачиваем.

Он прекрасно знает, что делать, чтоб не было истерик. И это реально не сложно, вот что обидно.

Конкретнее напишите, что он делает, что вам не по нраву?

А вообще, если вы в отношениях ревете, то нафиг вам надо это? Этот мужик сейчас занимает место другого более подходящего для вас дяденьки) А другой тот ходит и ищет именно вас, а вы тут ревете

Аноним 315:
Что он делает, напишите конкретно, вы всё равно анонимно

Автор, не ревите, иначе завтра проснетесь как китаец. Нафиг вам это

Аноним 279: вообще, если вы в отношениях ревете, то нафиг вам надо это?

Вот это главный вопрос. Почему он не хочет сделать такую малость.

Аноним 279: А другой тот ходит и ищет именно вас, а вы тут ревете

Я этого хочу.

А-мурка: Автор, не ревите, иначе завтра проснетесь как китаец. Нафиг вам это

Со мной это не работает

Аноним 315: Со мной это не работает

Вот блин

Аноним 315:

Потому что не дорожит вами и не любит((

А у вас эго, невроз, созависимость. Любовь светлая и добрая, а если больно-это не любовь. Я вам как созависимая женщина со стажем это говорю, лечитесь) много сейчас инфы по этому поводу

Аноним 315: Если у него нет потребности, что напрашиваться. Что все кончено? Да не хватит у меня воли разорвать всё

вы же сами пишете, что у него нет потребности, чего тогда рвать-то? просто ушли в сторону. надо отвлечься. иначе вы по-любому напрашиваетесь.

Аноним 315: Почему он не хочет сделать такую малость.

У меня племянник трёхлетка, тоже так мыслит и орет: я не хочууу как ты хочешь, я хочу как яяяя хочу!

Вот у меня дочь так же ушла от парня, а он

Аноним 315: не усну. Я реву и истерю. И себя не уважаю. И корвалола нет

Кольцо с бриллиантом привез, машину новую купил ( видимо старая ее не очень устраивала). Родители его ей пишут, бабушки...
А ей надо решить для себя и определиться. Нужна тишина, иначе, все эти действия её только больше отталкивают.
Помолчите месяц, потом будет вам счастье.
Либо с ним...
Либо без него.

Аноним 279: Потому что не дорожит вами и не любит((

Вот я и не могу понять. Вроде и любит...но вот из-за ерунды фигня какая-то. И я не могу отношение изменить, меня сразу начинает триггерить

Аноним 279: не дорожит вами и не любит((

Хотя в остальном все нормально. Эх, дура я

Аноним 315: его люблю....

Тогда терпите молча

Ведь человеку чтобы понять свое счастье, иногда надо побыть немного несчастным, иначе, как понять, что именно там и счастье.
Вот может и он побудет без вас и поймёт, что вы его счастье. Или наоборот, вы побудете без него и встретите свое счастье.
Пусть все у вас сложится ❤️

Аноним 27: Тогда терпите молча

Не могу, само ревется.

Аноним 935: Помолчите месяц

Не получится. Прискочит, и я сдамся. Может скандал закатить....или поймет что так нельзя, или само собой разрешится

Аноним 315: весь этот год я реву в подушку. Когда он не видит.

Прекрасные отношения.
Надо его вернуть

Пс. Дак вы расстались или только план вынашиваете, как отшить?

Клёпкa: Дак вы расстались или только план вынашиваете, как отшить?

Не хочу я его отшивать, вот в чем противоречие. И терпеть этот пофигизм больше не могу

Аноним 315: Вот это главный вопрос. Почему он не хочет сделать такую малость.

Да потому что ему все равно. Он делает так, как ему удобно. Эгоист/пофигист/абьюзер/не любит- думайте, что хотите, но он вами не дорожит. Вы сами виноваты в том, что год рыдали, когда надо было сразу валить, как начались песни пляски такие. ВАМ же было плохо. У него все ок.
Разве можно по такому рыдать?

Аноним 315:

Если вы постоянно разговариваете загадками и намеками, то меня тоже бесило бы. Прямо говорите, в чем дело

Аноним 315: Эх, дура я

Что с самооценкой? Мужик плюет на ваши просьбы, которые доставляют вам дискомфорт и слёзы, а вы себя вините?

Аноним 315: Не хочу я его отшивать, вот в чем противоречие. И терпеть этот пофигизм больше не могу

Ну сядьте и поговорите, предъявите ему все. Скажите, либо он вас слышит, либо у отношений нет перспектив, ибо вы залолбались терпеть пренебрежение.

Вот вы говорите, он любит.
Когда любит, то слышит и не допускает, чтобы второму было плохо.
Как проявляется его любовь? В словах и смсках? Смайликах может, сердечках

Аноним 315: Если у него нет потребности, что напрашиваться.

Аноним 315: Ему смысла нет писать. А здесь....да просто показалось, что у нас может что-то получиться, но он совершенно игнорирует некоторые мои потребности.

Аноним 315: Не получится. Прискочит, и я сдамся. Может скандал закатить...

Так у него нет потребности писать? Или он после каждой ссоры пишет и вы сдаетесь?

Аноним 315:
А он как? Не рыдает? В смысле хоть смс пишет?

Аноним 935: Или он после каждой ссоры пишет и вы сдаетесь?

Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы