Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Автор, вы почему конкретику-то не хотите написать? Мож вам посоветовали бы чего... А то общие фразы какие-то, мы как должны догадываться о степени его игнора ваших потребностей? Что он делает не так? Тарелки не в том порядке расставляет? Носки разбрасывает? Зубную пасту оставляет открытой? Или с бывшей встречается по субботам, а по воскресеньям в бордель ходит? Опишите масштаб бедствия хоть примерно?

Аноним 315: Примерно так

Значит вас привлекают эмоциональные качели. И пока куму-то одному из вас это не надоест, будет повторяться из раза в раз.

Может вы не влюблены, а вы попались на манипулятора, он вас раскачивает на эмоции? А то много таких сейчас развелось.
Ну и второе, бывает любовь не взаимная, второму просто удобно , как вы и написали.
Но ведь если любовь, вы должны витать в облаках от счастья, рядом он или нет, просто радоваться за него.
Вот например, когда я влюблена не взаимно, я прям расцветаю, я творю , воодушевлена, всё успеваю, радуюсь любым успехам человека, да и всех окружающих, хорошею , и заметно появляются рядом новые люди признающиеся мне в любви и отвлекающие.
Переключите своё внимание с него на себя. Ведь себя вы наверняка любите больше.

Читаю… а Вы себя уважаете? Зачем Вы терпите, ревете, преодолеваете себя? Сами понимаете , это насилие над собой. Он реально этого стОит?И еще: сегодня я узнала, что у хорошей знакомой, матери 3 детей, рак 4 стадии… вот тут действительно заплачешь… не тратьте нервы, отвлекитесь на что-то позитивное.

Аноним 676: Опишите масштаб бедствия хоть примерно?

Переобувается все время. Не критично, но неприятно. Договоримся например пойти куда-то, предположим во вторник, потом начинается - я это не успел, то, пойдем в среду....раз в месяц точно. А я привыкла планировать. Ну если у тебя срочные дела и есть подозрения, что не успеешь - ну скажи сразу, что лучше в среду, нет, до последнего надеется успеть, а потом переигрывает. И я узнаю об этом в последний момент.

Аноним 315: Как бы удержаться и глупостей не понаписать...утром стыдно будет

Чтобы не было стыдно пишите сейчас на бумаге много, пока не надоест и эмоции не выйдут, потом сожжете или порвете эти письма/ дневник.

Господи, и из-за такой фигни такая драма. Бедный мужик.

Аноним 315: Договоримся например пойти куда-то, предположим во вторник, потом начинается - я это не успел, то, пойдем в среду....раз в месяц точно.

Просто предатель! Автор, вы серьезно что ли?
Вы считаете, что он это делает умышленно и вам назло?

Znayka: Вы считаете, что он это делает умышленно и вам назло?

Нет скорее всего, но хоть предупредить вовремя можно

Рыдать и устраивать истерики из-за того, что вместо встречи 1 раз в месяц мужик на работе задерживается это сильно.

Аноним 315:

Какую на ваш взгляд потребность он таким образом игнорит?
Пр мне так это просто человек такой. Он не планировщик как вы и делает так не специально

Аноним 315: до последнего надеется успеть, а потом переигрывает. И я узнаю об этом в последний момент.

Сходите пару раз одна, раз запланировали. Обозначьте границы таким образом. Но уж реветь от этого... Или что то не договариваете

Аноним 315: Почему он не хочет сделать такую малость.

Потому что не боится вас потерять. А вы боитесь его потерять и он это знает. Он у себя и у вас на первом месте в ваших отношениях, вы у себя и у него на втором.

Аноним 315: что лучше в среду, нет, до последнего надеется успеть, а потом переигрывает. И я узнаю об этом в последний момент.

И вы такое называете мелочью, но, тем не менее рыдаете год в подушку? Вы понимаете, как истерично это выглядит? Над мелочами не рыдают годами.

Не нужно надеяться никого изменить. Это еще Оскар Уайльд сформулировал, что женщина надеется изменить мужчину, а мужчина надеются, что женщина не изменится. И в итоге оба разочаровываются.

Аноним 315:

А Вы с ним тоже так туманно изъясняетесь? А потом рыдаете в удовольствие?

Аноним 315: И подстраиваться устала

Аноним 315: Я его люблю..

Уж ради любви можно и подстраиваться. Неужели так сложно, что аж ломает? Жить в свое удовольствие легко, а вот для другого это труд.

alexstrasza: Господи, и из-за такой фигни такая драма

Дьявол кроется в деталях

Автор, отзеркальте его уже и посмотрите на его реакцию.
Не сейчас, попозже, когда успокоитесь..
Пообещайте ему офигенный вечер через неделю. Подогревайте. А в день икс - отмените, скажите - а всё, месячные начались, отвали.

Аноним 315: Нет скорее всего, но хоть предупредить вовремя можно

Нет, когда человек дорожит и любит, то всегда предупредит, а когда "до лампочки" как в вашем случае тогда и так сойдёт, она все стерпит и вы терпите.
Р.S. и когда любит с любой планеты приедет, найдёт и будет рядом 100%, а остальное все лала отговорки федорки...

Аноним 801: когда человек дорожит и любит, то всегда предупредит, а когда "до лампочки" как в вашем случае тогда и так сойдёт, она все стерпит и вы терпите.
Р.S. и когда любит с любой планеты приедет, найдёт и будет рядом 100%, а остальное все лала отговорки федорки...

Да...

Аноним 315: Но если я прошу не делать так, объясняю что мне это важно, что это меня расстраивает, а он все равно раз от раза повторяет ....а я расстраиваюсь и он это знает, но отмахивается....

Он просто вас не любит, человек который любит, то слышит и пытается сделать, так, чтоб вам тоже было комфортно, тем более вы об этом просите.

Тут либо расставание, как бы вам это тяжело не было.
Либо терпеть, но вы сами пишите, что теряете себя а этого делать нельзя.
Я потеряла себя результат окался плачевнвй. Сейчас восстановливаю себя и это очень сложно. Нельзя ни в ком разе ни под кого подстраиваться и я поняла это слишком поздно.

Аноним 801:

Аноним 315:

Вы обе из страны розовых фей. И пока не вернетесь к нам, на грешную землю, так и будете страдать.

Но вам же, автор, это всё равно нравится - страдать.
Год в отношениях и год рыдать из-за того, что ваш МЧ не хочет вас расстраивать, но всё равно так получается… и кафе обламывается посредь недели.
Печаль - всем печалям печаль!!!

Вам уже правильно написали: его не переделать. Любите и жить без него не можете, меняйте свое отношение. Не планируйте на рабочие дни, планируйте на выходные.
Сходите к врачу, скажите, что у вас повышенная потребность рыдать. Выпишут вам легкий седатик, полегче станет.
А то королева драмы какая-то.

Автор хотела чтоб её молодой человек покрасил волосы в синий цвет, как у Лебедева, а он не хочет. Не может такую мелочь сделать для автора, вот автор целый год в подушку плачет.
Автор, в жизни много чего идёт не по плану. Если Вы любитель планировать, то стройте план Б и план С, это решит ваши проблемы.

Аноним 315: Переобувается все время. Не критично, но неприятно. Договоримся например пойти куда-то, предположим во вторник, потом начинается - я это не успел, то, пойдем в среду....раз в месяц точно. А я привыкла планировать.
Ну значит он вам не подходит. Раз вас так торкает, что аж изревелись. Все люди разные, кто-то планировщик, а кто-то спонтанный. Вы разве раньше не видели что он не как вы? Выбрали сами человека, который вам не подходит, и ревете.

Аноним 801: Р.S. и когда любит с любой планеты приедет, найдёт и будет рядом 100%, а остальное все лала отговорки федорки...

Вам 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы