Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Znayka:

Легко сказать. Если этого нет, то не научиться по желанию вот так. И автор не сможет

Аноним 985: Легко сказать. Если этого нет, то не научиться по желанию вот так. И автор не сможет

Люди и не такому учатся. Автор просто не хочет видеть проблему

Аноним 315: У меня с этим проблема

ну без мужика вот точно еще никто не умирал

Клёпкa: ну без мужика вот точно еще никто не умирал

Я буду первой

Аноним 985: Легко сказать. Если этого нет,

Это есть, просто надо хотеть найти ресурсы в себе, а не вовне. И научиться можно именно только по собственному желанию. Прислушиваться 4 себе, анализировать чувства, и ощущения. Это работа. Каждый хочет пойти по лёгкому пути.

Аноним 315: Я буду первой

То есть вы уже простыню, тапочки и место на кладбище готовите?
Ну не стоят мужчины такого. Какими бы хорошими они не были. На первом месте всегда должны быть вы у себя, а потом уже мужчины, дети, родители и тд.

Very black Jack (ex유지니아): Ну не стоят мужчины такого. Какими бы хорошими они не были. На первом месте всегда должны быть вы у себя, а потом уже мужчины, дети, родители и тд.

Понимаю....но не умею. Хочется, чтобы любили...чтобы отвечали взаимностью....а сейчас вроде как в одну сторону. Он конечно ко мне хорошо относится...но....если б ругался, ещё как-то косячил было б проще, а ощущение к делу не пришьешь

Аноним 315: Понимаю....но не умею.

Ну так учитесь. За вас это точно никто не сможет сделать.

Аноним 315: Показалось, что подходит. Показалось, что может что-то выйти.

Было сильное чувство. Разорвала. Буквально по живому резала, очень не просто было. Но вот очевидно, что не нужна человеку, а время проходит и молодость тоже. Сколько бы еще угробила времени, даже представить страшно. Не люблю так тратить время и жизнь. Да и себя люблю больше. Чего и вам автор желаю. Полюбите себя. Вы-важнее.

Собаку заведите. Будет преданно смотреть в глаза и звать гулять три раза в день. Для остального есть вуманайзер.

Глупо так тратить свою жизнь

Аноним 315:

Проблема не в мужчине, а в вас. Вы липучка-приставучка. Отношение с такими людьми напрягают. Он скоро сам сбежит от вас и будет еще больнее.
Вы никогда не сможете изменить другого человека, но можете изменить себя, свое отношение к его "косякам". Со стороны, на мой взгляд, ничего ужасного он не делает. Просто работает. А работа у него, как я понимаю, не всегда поддается жесткому планированию. Неужели было бы лучше, если б он работал строго с 9 до 18, за копейки, зато по первому писку бежал к вам?

Неужели у вас нет недостатков? Почему вы так нетерпимы к другим?

Аноним 315: Понимаю....но не умею.

Сходите к психологу. Заодно займете себя чем-то полезным

Анонимно: Сходите к психологу. Заодно займете себя чем-то полезным

Дорого.

Анонимно: Вы липучка-приставучка

Я стараюсь страдать молча когда он не видит...

Аноним 315: Я стараюсь страдать

Всё

Znayka: Всё

Да я не специально. Оно само. Не могу себя в руки взять. Потом как-то нормально пару тройку недель, а потом опять накатывает.

Аноним 315: Да я не специально. Оно само. Не могу себя в руки взять.

Наша песня хороша, начинай сначала
Вы просто пережёвываете одно и то же, не задумываясь, почему это и зачем вам нужно.

Znayka: Наша песня хороша, начинай сначала

А вот почему оно периодами накатывает....месяц нормально, потом писец. Потом опять нормально. С пмс не связано

Аноним 315: А вот почему оно

Так это вы кагбэ и должны выяснить, чтоб понять, зачем и почему

Znayka: Так это вы кагбэ и должны выяснить, чтоб понять, зачем и почему

Да я думаю вслух ну, может у кого было похожее и что-то подскажут.

Аноним 315: чтобы отвечали взаимностью....а сейчас вроде как в одну сторону

Вы эту "не взаимность" только в ситуации нарушенных планов чувствуете или вообще?
Если он не любит(а это всегда чувствуется), то вы не сможете ни его заставить, ни себя примирить с этим, тогда незачем время терять, надо уходить. А есть только при нарушенном слове у вас срабатывает "не сказал заранее=не любит", то с этим вполне можно разобраться у психолога и паттерн поменять.

Ва-банк: Вы эту "не взаимность" только в ситуации нарушенных планов чувствуете или вообще?

В этой и ещё паре, в остальное время идеально. Когда он со мной все обычно хорошо, я чувствую себя любимой и желанной. А потом он уходит и начинаются писькострадания что не пишет, не звонит, не хочет меня увидеть.

Аноним 315: Я стараюсь страдать молча когда он не видит...

Ой, ну было у меня такое, лет в 20.
Я абсолютно точно могу вам сказать, что если вы уже год страдаете, вам это нравится! Жалеть себя, терзать, реветь. Вроде бы кажется что такое не может нравиться, но на самом деле нравится!
Бедная несчастная хорошая женщина, а он такой, ну такой козёл, не ценит, не любит, не слышит, да?)
Это очень не взрослая позиция.
А страдания ещё и тело разрушают, это факт.

Аноним 315: может у кого было

Ну пока вы озираетесь и ищете, что кто-то решит ваши проблемы, так и будет

Аноним 315: что не пишет, не звонит, не хочет меня увидеть

Лечите голову свою, если в остальное время любимая и желанная. Когда болеете, он с вами или отдаляется? Когда вы уезжаете, скучает?

Аноним 315: но он совершенно игнорирует некоторые мои потребности. Взрослого человека не воспитать, а мне больно и обидно, я огорчаюсь и мне плохо.

Конкретно какие потребности игнорирует? Денег не дает? Подарков не дарит?
Так многие живут с мужчинами, не требуя денег и подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы