Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Аноним 985:

А если к вам на встречу опаздывают?

Znayka:

Такое редко бывает) я поражаюсь пунктуальности людей) я наоборот рада, потому что в это время я обычно задерживаюсь сама и конечно нервничаю, а если узнаю, что опаздывают, буду только рада))

Аноним 985: . А где можно опоздать, опаздываю везде и речь не обо мне)

Ладно б только опаздывал, он и отменяет бывает. А я настроилась, я скучала...обидно.

Аноним 315:

А что говорит, какая причина, работа? До ночи?

Аноним 315: Показалось, что подходит. Показалось, что может что-то выйти. Показалось, что хоть кому-то я нужна. Показалось...

Автор, вы такая душнила у меня аж сердечко закололо, бедные мужики, идите лучше в монастырь не губите психику мужчин им еще жить и жить, а после таких как вы они ориентацию меняют Займитесь уже своим развитием хватит мужика изводить

Аноним 985: что говорит, какая причина, работа? До ночи?

Чаще да, иногда другие дела. Вчера не успели, с утра будем доделывать. Не баба, если что, я знаю где он. Реально или работа, или халтура. А все равно обидно.

Аноним 315:

Конечно работа на первом месте, смиритесь. Я не знаю как иначе может быть

Зачем при его работе планировать заранее что то. Нельзя спонтанно встречаться? Появилось время, он звонит, еду, собирайся и все. Что за выходы в свет за неделю планирования какие то

Нельзя сидеть так ждать, скучать.. Проще как то, тогда он сам будет бегать за вами

Аноним 985: Нельзя спонтанно встречаться? Появилось время, он звонит, еду, собирайся и все. Что за выходы в свет за неделю планирования какие то

Да я тогда вообще с ума сойду. Я буду ждать его все время...

Аноним 315: я настроилась, я скучала..

Автор, найдите другие занятия в жизни, кроме мужика

Аноним 315:

Тяжёлый случай😀 ну, любовь это прекрасно) надо получать удовольствие, а вы страдаете) сами к нему приезжайте сюрпризом

Znayka: Автор, найдите другие занятия в жизни, кроме мужика

Были. Неинтересно стало. Сама понимаю что растворяюсь, а что делать? С другими было проще.

Аноним 315: Я буду ждать его все время...

у вас настолько скучная жизнь, что заняться больше нечем?
мужика вашего жаль, представляю, как вы его задушили

Аноним 634: вас настолько скучная жизнь, что заняться больше нечем?

Дофига чем есть. Но без него не хочется. Зациклилась похоже.

Хотя вот я сама такая как автор)
Мне интересно, когда люди так прилипчивы, у кого то были такие отношения и получилось что из этого? Есть положительные истории?

Аноним 315: Сама понимаю что растворяюсь, а что делать?

Найти занятия для себя. У вас везде яяяяяя, а обеспечивать вам спокойствие и удовлетворения ваших переживаний должен кто-то другой. Так не работает

Аноним 985:

Если бы кто-то постоянно хотел быть рядом со мной, устраивал истерики на этот счёт и вообще ждал от меня всего, то я не стала бы продолжать отношения. Не надо в меня впиваться, я не хочу тащить на себе паразита.

Аноним 315: Показалось, что хоть кому-то я нужна. Показалось...

ой ой оййй вот это самая главная проблема в этой теме: ваша супер заниженная самооценка и роль жертвы страдалицы. может мужик-то и не виноват ни в чем вовсе, просто у вас комплексов выше крыши

Аноним 315: "была б нужна он бы так себя не вел"

вот я и пишу: проблема исключительно в ВАС!! начинайте с себя!

Клёпкa: . может мужик-то и не виноват ни в чем вовсе, просто у вас комплексов выше крыши

Может. Скорее всего я хочу от него больше чем он может дать. Думала, справлюсь, а фиг вам. Тяжело.

Znayka:

Ну да, когда в обратную сторону это бесит)
Но я не могу по нормальному, мне папочку надо, чтобы всегда на связи был, опекал, оберегал) может просто взаимности не было

Аноним 315: потом начинаю бояться что ему это надоест и он меня бросит,

и что? последний мужик свободный что ли?

Znayka: Это повод поговорить сначала))) и поговорить нормально,конструктивно, а не выплеснуть эмоции и потом на отдаче реветь

++

Клёпкa: последний мужик свободный что ли?

У меня с этим проблема

Аноним 315: Скорее всего я хочу от него больше чем он может дать.

Вы хотите от него того, что он вообще вам дать не может. Вы должны это найти в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы