Дочь и муж

Дочь 9 лет до сих пор приходит в постель утром к папе полуголая лежать и обниматься, прыгает у него попой на коленях, как то уже неприлично это в таком возрасте... У вас такое было, объясняли это своим девочкам?

Теневая сторона: как то уже неприлично это в таком возрасте...

Пусть скачет, очень скоро сама перестанет, станет чуть взрослее и перестанет.

да вы не мои сообщения удаляйте
а тему

Я Вам прям кошмар скажу.
Мы с папой вместе ходили в баню лет до 12 моих. В нижнем белье, конечно. Он меня парил.
А потом, даже после замужества, когда приезжала к ним, лягу на диван, он сядет и ступни мне массажирует.
Вобщем мне 40 ему 70, я б с удовольствием с ним полежала -пообнималась, только он далеко.
А в детстве какое мне было удовольствие с ним валяться, лазить по нему! Прям помню этот кайф! Лучший папа на свете для меня!
Мне кажется Вы надумываете, автор.

Подтанцовка Булановой:

Я понимаю, что тема выглядит не айс, но я реальная мама. здесь 15 лет тусуюсь, администрация меня знает

Теневая сторона: Дочь 9 лет до сих пор приходит в постель утром к папе

Это полностью ваша вина. Почему как мать не объясняли? Психологи пишут, что уже с 4-лет надо объяснять ребёнку.

Аноним 559: Вы надумываете

Возможно,дело в том, что у меня такого опыта совсем нет, я без отца росла и с мужчинами не обнимались до института, насколько помню. Спасибо, что поделились своим положительным опытом, я так поняла, что это никак не повлияло на половое созревание и развитие?

У подруги родители их рано родили, в 18 её и в 21 младшую.
Я к подруге приходила, младшенькая 15 летняя орала из ванной что бы папа ей спинку пошоркал. Т.е ей 15, отцу 21+15 было. Так он ей и шоркал пока она замуж не вышла. Отец у них чудесный был и еду готовил для девочек своих и тортики пёк, работал на заводе.

Аноним 90: с 4 лет надо объяснять

Какими словами психологи рекомендуют это объяснять? Так, чтобы у девочки обид не осталось, что ей что-то приятное и хорошее запретили и ограничили в общении с отцом

Аноним 90: Почему как мать не объясняли? Психологи пишут, что уже с 4-лет надо объяснять ребёнку.

что объяснять? что нельзя играть с папой(мамой)?

Теневая сторона: Какими словами психологи рекомендуют это объяснять?

вот и мне интересно. Типа дочь, нельзя с папой играть, у него член встанет? или что?

Теневая сторона:

Я вас понимаю, это не нормально. Запрещайте! Причём папа должен осаживать..
Знаю семью, где две дочери и обеих голеньких папа моет, мама в этом не участвует.
Не знаю сколько им лет, вроде бы старшей 9, младшей 4.

Я помню, так удивилась, когда на меня мой папа лет в 17 моих цыкнул, а ну марш переодеваться, неприлично уже в твоем возрасте в ночной сорочке по квартире шастать. А мне даже в голову не приходило его стесняться. Это ж папа.

Теневая сторона: Какими словами психологи рекомендуют это объяснять? Так, чтобы у девочки обид не осталось, что ей что-то приятное и хорошее запретили и ограничили в общении с отцом

С мужем поговорите, почему он позволяет, нравится ему, по-любому ?

Папа пусть поговорит сам. Просто скажет, дочь, ты уже не маленькая на ручках сидеть.

Что объяснять? Что нельзя на коленях у папы сидеть? И играть с ним и беситься поутру в пижаме? Долбанулись совсем, не все отцы педофилы

Chайkа: Папа пусть поговорит сам

Вот, этот вариант мне нравится больше.

svetlonio: пижаме

В трусах одних сегодня пришла ((( типа в пледик завернутая. Вот это точно я с ней обсужу, что надо одеваться поутру

Теневая сторона: Какими словами психологи рекомендуют это объяснять?

мужу подзатыль. выдать шорты, выдать футболку. и в трусах чтобы не расхаживал. Доче - пижаму. Объяснить, что все. взрослая ты, пора прикрываться учиться. Стыдиться. я считаю что с девочкой мама должна разговаривать. ей не так обидно. если папа ей откажет. Он может ей говорить, ой ты уже тяжелая такая! раздавишь меня. ложись вот рядом, я спинку тебе почешу) так то мелкая она еще. пока норм. Сама скоро перестанет приходить.

Дикость какая 🤦 сыну перед мамой тоже нельзя в полуголом виде являться?

Теневая сторона: утром к папе полуголая лежать и обниматься, прыгает у него попой на коленях

Вы ревнуете или мужу так не доверяете? Или что?

Теневая сторона: как то уже неприлично это в таком возрасте...

Неприлично для отца с дочерью? Тем более в 9 лет... Мир сошёл с ума 🤦

Моей тоже 9, может валяться на папе, обнимашки перед сном обязательные у нас на кровати. Знает, что нельзя голой или в трусах ходить, но если вдруг в туалет, к примеру побежит а там папа выходит трагедию никто не делает.

VitaminkaC: выдать шорты, выдать футболку. и в трусах чтобы не расхаживал

У меня у папы кожное заболевание, которое очень чешется. Он ждал конца рабочего дня, чтоб снять с себя всё. По дому почти всегда ходил в трусах, обычных. Меня это никак не смущало, выросла нормально.

Теневая сторона:

У меня дочь раньше отрицала всю одежду дома, кроме трусов. Дома всегда жарко, может по этому, вот она и спала в них, и ходила так, майки, футболки вообще мимо. Уже в школу ходила, домой прийдёт, разденется до трусов, так и ходит весь день. Как раз лет до 9 это продолжалось. В 9 лет она первый раз поехала в лагерь, я купила ей красивую пижаму (шорты +футболка), и умоляла не спать в трусах в лагере. И вот она привыкла спать и ходить в пижаме, слава тапкам. В 10 уже сама начала стесняться нас родителей, переодевалась в своей комнате, как будто осознала свою наготу, двери закрывала. А до этого, и просила, и объясняла и шутила, типо давай мы все разденемся и тоже будем по квартире в одних трусах ходить, нормально будет? Если в гости кто-то к нам собирался, прям силой приходилось одевать её. Мне кажется в психологии есть, как объяснить ребёнку про наготу, границы своего тела, рамки приличия, уместности, что-то такое поищите в интернете. У меня первый и единственный ребёнок, методом проб и ошибок воспитывала, не сильна в этом.

Аноним 553: По дому почти всегда ходил в трусах, обычных

и мой в трусах ходил)

в 9 лет они еще плоские, там прикрывать то еще нечего. потом начнет расти грудь, попа, сама застесняется. ну у меня так было. Но говорить уже пора начинать, проговаривать. в том числе и мужу

Теневая сторона:

Моей 10
Больше года заставляем ходить в футболке
У нее уже грудь растёт, а она при папе может в плавочках пробегать

Разговоры начали разговаривать с 8ми лет
Сначала просто просили, потом начали заставлять ходить в одежде

При этом есть младшая, ей 9 и у нее присутствует адекватная стыдливость

Что я только ни предлагала старшей купить дома, ей удобнее в плавочках и все тут

Муж, кстати, уже с 8ми лет отстранился от мытья, то есть голову им мою теперь только я
Так же папа заставляет дочь ходить одетой. Сам муж ходит дома в шортах всегда

А на коленях прыгают, да
И никакого сексуального подтекста там нет

Ну это все про границы и они начинаются с тела. Только я могу дотрагиваться до тела и только тот, если я захочу. Это-МОЕ ТЕЛО. И с 5 лет уже говорить о гендерных отличиях и в трусах уже не стыдить а четко очертить границы- и только мама купает девочку, объяснить почему. Насчет папы-ну не в трусах ( это касается папы) а скакать по телу и сидеть на коленках, надо смотреть на реакции и эмоции. Мне кажется у каждого по разному мышление... если это отцовская привязанность, то норм, если педофил, то будет видно по реакции. Реалии таковы, что мы накручиваем. Насколько здоровое мышление

Это какая-то всеобщая истерия. Сыну с мамой спать нельзя там с какого-то возраста. Дочка там в 4 уже должна в штанах и футболке перед папой ходит.
Людям с отклонениями хоть в чем ты ходи, они дебилы.
А в нормальных семьях, где все нормальные и в ребёнке видят ребенка, без всяких
там все нормально, и в 15 обниматься и в 9 в трусах приходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы