Дочь и муж

Автор: Наблюдала картину: в жару ехали гулять на Виз, в 11 зашла семья с 2 девчонками, лет 5 и 11. Мать вашу, в трусах!

В 11 зашла семья - это про что, автор?

Может трусы это были шорты, но короткие?

Да, разрыв шаблона читать некоторых авторов

У меня сыну 10 лет. И вот я представила, он сидит у меня на коленях, или валяется со мной в кровати в трусах, а муж создаёт темы для а форуме, что это неприлично. И чёт я подофигела.
Он ребенок для меня, я его всегда обниму, поглажу, поцелую в щёчку. Сама я обычно в футболке хотя бы или в платье дома.
Иметь мужа, который бы подозревал меня и ребенка в чем то неприлично -это совсем не знать меня и моего отношения с детьми.

Аноним 704: В 11 зашла семья

Если ВИЗ, полагаю, что речь про трамвай № 11.

Аноним 501: А вам?

Что у вас за навязчивое желание залезть ко мне в трусы? Какие то проблемы с этим? У меня все ок в этом плане .

Мне очень понравилось высказывание в теме, что в семьях, где отношения больные, всё может восприниматься как ненормальность.

Папу своего обожала. Даже когда он был в семейниках на кухне. В любом моем возрасте. Но все равно он был тот папа, что учил меня алфавиту, с кем мы ходили в поход, который готов был ради меня убить любого.

Но, видимо, это отсутствие внутренней интеллигенции, как сообщили выше. Даже и не знаю, куда мне теперь. В Институт благородных девиц то точно поздно.

Если мои сыновья приходят и говорят, что хотят эту ночь спать рядом-они точно будут рядом. Мне их душевное состояние однозначно важнее каких-то мифических правил.

Neiron: Это совершенно нормально. Совсем с ума посходили женщины.

Вы самая умная?
Может вы сумма сошли, если считаете это нормой?

Я на море поехала первый раз с родителями в 9 лет. Купалась в одних плавках. Был ещё сплошной купальник, но мама меня уговаривала в плавках - теплее и солнышка больше достанется. У бабушки с дедушкой в 9 лет и позже в футболке-ночнушке длинной и трусах во двор утром выходила спросонья. Совсем ребенок ещё в 9 лет..

Аноним 212: Вы самая умная?
Может вы сумма сошли, если считаете это нормой?

Да. Самая умная. Что в этом такого?
Нет. У меня есть справка от психиатра.
Нормально если 9 летний ребенок асексуален, отец родной и ей никто не объяснял, что скакать в трусах по папе по каким-то непонятным ей пока причинам нельзя.

Neiron:

Так не ей объяснять, а папаше латентному педофилу

Аноним 212: папаше латентному педофилу

О как! А это почему он педофил?
Меня папа мыл лет до 12 наверно, потом начала сама стесняться. А вот когда он слег в старости я его мыла. Все места. Он же папа мой. Кто из нас латентный педофил?

Neiron:
До 12 лет? Серьёзно
Семейка

Для дома есть домашняя одежда. Это скорее вопрос воспитания и привычек в семье. То, что одним норма- другим неприемлемо.
Я своих сыновей просила дома полуголыми не ходить. И сама перед ними в трусах и лифчике не хожу. Привыкли.

Не поняла зачем купать 5 летних детей? Они сами не могут помыться?

Kor.ka: Не поняла зачем купать 5 летних детей? Они сами не могут помыться?

волосы хреново промывают, если они длинные. Девочек в основном касается.

Аноним 665: волосы хреново промывают, если они длинные. Девочек в основном касается.

А, ну извините. С девочками дела не имела.

Chайkа:

Ответ: у меня сестра 24 годика до сих пор любит на ручках у папы посидеть, приезжает раз в пол года и сразу на коленочки, и ко мне и к маме и к папе, со всеми потискается и хорошо всем. Мне 37, редко но тоже практикую обнимашки с родителями)) с папой каждый день при встрече в щёчку целуемся, мне задуматься??? Реально какая-то дикость! Для здоровых адекватных людей детки и до 50 лет будут детками.

Аноним 501: Читала всю тему внимательно.

если вы такая внимательная, то заметили, что автор писала в начале пару постов и вот сейчас. Все остальное разгон пользователей в присущей манере уйти в крайности. Так что ваши глубокомысленные выводы из той же серии

Neiron: Меня папа мыл лет до 12

А мама где была, почему не могла помыть?

Kor.ka: С девочками

У меня сама моется купается, когда очередь к волосам подходит, меня зовет помочь

Вспоминаю себя В детстве всегда просыпаясь бежала к маме и папе в постель, ночью или утром. В 11 лет вот так прибежав вдруг к папе почувствовала дискомфорт. Ничего определенного, но больше я в постель к папе не ложилась. Считаю в 9 лет это нормально. Само пройдёт, не стоит зацикливаться

Material girl: У меня сыну 10 лет. И вот я представила, он сидит у меня на коленях, или валяется со мной в кровати в трусах, а муж создаёт темы для а форуме, что это неприлично. И чёт я подофигела.
Он ребенок для меня, я его всегда обниму, поглажу, поцелую в щёчку.

тоже немного в шоке от темы это еще дети в таком возрасте. У меня ребенок ласкуша такой, мне его отталкивать что ли? ну нет конечно. тоже десятилетка. Еще можем и поспать на одной кровати, ничего страшного не вижу.

Теневая сторона: Что у вас за навязчивое желание залезть ко мне в трусы?

Меня ваши трусы не волнуют от слова совсем. Для меня дико, что мать может ревновать мужа к собственной дочери.

Это не я: если вы такая внимательная, то заметили, что автор писала в начале пару постов и вот сейчас. Все остальное разгон пользователей в присущей манере уйти в крайности. Так что ваши глубокомысленные выводы из той же серии

У меня это стойкое ощущение появилось с прочтения самого первого поста. Все остальные реплики автора это ощущение только подкрепили.
В словах автора нигде нет тепла по отношению к дочери. Нет заботы. Есть только рамки, правила и оценки поведения. И ревность. Хоть убейте, это очевидно, достаточно прочитать все сообщения автора, начиная от того, что девятилетняя девочка ходит "полуголая" (не в трусах, не без одежды, а именно формулировка "полуголая", "прыгает попой на коленях", "уже неприлично в таком возрасте" и т.д.), обвиняя дочь в наличии "эдипова комплекса" (да да, загуглите, кто не гуглил еще, мать прям четко дает понять этой фразой, что у дочери влечение к отцу), и заканчивая тем, что мать, в ответ на заявление дочери о том, что она страшная и старая, парирует фразой о том, что и красота дочери не будет вечной.

Простите, но для меня это чистой воды конкуренция, очевидная и неприкрытая. Ну никак не забота о ребёнке. Поэтому и дочь ее не любит, и считает старой и страшной.

В родительском доме мы всю жизнь всей семьёй в трусах по дому рассекали. Ничего, извращенцем никто не стал. Я отца никогда не стеснялась. Он тоже никогда ничего "такого" не проявлял. Массаж делал мне маленькой часто, все в нормах приличия. У кого уж что принято. Дочь у меня, наоборот, очень стеснительная выросла, даже не переодевается ни при ком. У неё это развилось лет в 9-10. Её право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы