Дочь пошла на свидание в 1 раз на ночь глядя. Переживаю

Переживаю иногда. Обычно с внешней подачи, мол, что-то задерживается твой (твоя),эх молодость-молодость... да ладно не переживай, вспомни себя в их возрасте....
И тут я как вспоминаю свои 15-25....

Я бы переживала только за то что поздно, уродов на улицах полно.
Если бы моя пошла гулять с молодым человеком, ещё и в такое время, я бы уже все про него знала))))
Автор в вы вообще ничего не знаете про него,и совсем дочке не доверяете?
Она то тоже наверно видит можно с ним гулять или нет.
В целом парней хороших подавляющее большинство.

Mariwell: Вся страна ловила так такси.

После дискотек причём, чего только не вспомнишь...

Лучше беспокойтесь, что бы если мужик окажется прилипалой, то вы ей помогли бы его отшить. Как раз разница в возрасте такая, что абьюз может он быть.
Я на такие грабли наступила по молодости.

Аноним 499: Когда она в Турции работала, вы все знали

Да.
Просто ей доверяла, то что зависит от нее, она сделает, обезопасит себя.
Неприятности могут подстерегать везде, нужно чтобы девочка знала меры безопасности элементарные, о них уже выше говорили.
Модно совсем уже в бред уйти, не выпускать, контролировать до хрен знает сколько лет.

Правильно сказали, что нормальная мама будет переживать, и я переживала, и и переживаю до сих пор, но по другому поводу нам только дай поаод
но надо давать детям жить свою жизнь, учить их необходимой безопасности,

Mariwell: У меня нет сына
Не правильно процитировали

Конечно, милая, у Вас сына нет, это Вы про чужого сына (прилично младше Вашей дочурки) его матери так успокаивающе высказались. А тут, смотри-ка, за свою тревожитесь, переживаете, кружочки, общение…

Я абсолютно верно Вас процитировала из той темы. Хоть Вы и подтерли самую дрянь.

Mariwell: И да, я буду отличная теща- я не лезу в их отношения и вообще лишний раз не отсвечиваю.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Мы все по дискотекам ходили с 18 лет. Сотовых не было. После ловили попутки

Аноним 834: Мы все по дискотекам ходили с 18 лет. Сотовых не было. После ловили попутки

Но не для всех всё заканчивалось хорошо, такое тоже было и не мало, просто информация не так расходилась, как сейчас.

У меня подругу прямо на дискотеке увести пытались, девка видная была, ладно мы со своими парнями были, и они были старше, чем та молодежь, отбили ее и больше на дискотеку мы не ходили.
А это было в не так уж чтобы большой тогда Верхней Пышме, даже не в Свердловске.

Аноним 55: Сижу. Хоть и пишет она периодически, что всё нормально и гуляет.. Но, как то стремно

Как думаете, она напишет Вам, что поехала к нему сексом заниматься?

P. S. Все-таки жить взрослым детям с родителями - это зло.

Аноним 55:

Автор, дочь домой вернулась?

Аноним 496: Как думаете, она напишет Вам, что поехала к нему сексом заниматься?

На первом свидании? Да креста на вас нет!

Аноним 563: А мама мужчины наверное тоже переживает и волнуется. А вдруг девушка непорядочная окажется? Интересно, тоже написывает сыну

Дочь когда вернулась с их первой встречи, конечно, эмоции, разговоры, "он такой!" Я спросила среди прочего между делом, не сильно ли я досаждала звонками (пару раз позвонила, написала)), дочь засмеялась, что та мама звонила чаще, писала, спрашивала, что мы делаем и почему сыночка-присыночка фотки не шлёт) Нормальная мама, считаю, хоть и младше меня на 15 лет. И ребенок совершенно нормальный, очень приятный мальчик. Так что все мамы за детей переживают, это нормально же.

Pinк Rаbbit: та мама звонила чаще, писала, спрашивала, что мы делаем и почему сыночка-присыночка фотки не шлёт)

Жесть какая, а сколько сыночке было лет? Если 15 то ещё куда ни шло. Но точно не фотки

Дочь учится в другом городе. Где она, с кем - нет никакой возможности знать.
Надеюсь на ее здравый смысл и сплю спокойно.

Аноним 425: 15

15 лет и было, как моей. Познакомились в интернете, общались несколько месяцев в сети, пока они не приехали на месяц по делам из Лондона. Тогда только встретились. Я переживала, в сети может быть одно на словах, а в реальности .... Но обошлось.
Та мама тоже переживала, что естественно. Теперь они улетели, общаются дальше в сети.
У него, кстати, очень прогрессивные родители.

Шумелка Мышь: Я абсолютно верно Вас процитировала из той темы

Ну если из той темы я там вроде не предлагала сыну по ночам гулять или выбросить его на улицу.
А предлагала уважать мнение 16 летнего сына, который хочет остаться с папой. И имеет право в 16 лет выбрать с кем ему жить из родителей. И наоборот, предлагала маме платить алименты, а не как у нас отцы в стране выходят в дверь и не помнят детей и не платят алименты.
Сын там под присмотром отца, который бухает и минуточку... Работает на двух работах, не забывает вовремя платить ипотеку. Если сын остался, значит отец хороший.
С говно отцом никто бы не остался.

Как в Эмиратах или где там девку порезали, так где была мать.
А тут у автора дочь пошла в ночь на первое свидание хрен знает с кем, так мне в панамку накидали, что надо сидеть ровно на попе

Не забываем, что Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком, а сыночка при папе останется в 16 лет- это прямо печаль.
Опять тут равенство полов у дам проскальзывает

Лагерта: Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Думаете надо лезть? они справятся.

Mariwell: Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком,

Как там у Уральских пельменей было: Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 - у меня всё впереди. ... Юлий Цезарь в 27 Римской Империей владел, а мне всего лишь 36 - и уже койко-место в общаге есть.
мне 36, мне 36 ума так и не нажил, ну ладно мне лишь 36, а Соколову 43.

Mariwell:

Не надо пересказывать мне тему, я ее прекрасно помню. И высказывания Ваши в ней, включая прямые цитаты про «да насрать» на переживания тамошнего автора о проблемах взаимоотношений с ее ребенком, куда более тревожных, чем нормальное волнение матери, желающей контролировать прогулки дочери с новым молодым человеком

Mariwell: Опять тут равенство полов у дам проскальзывает

Это у Вас тут равенство между погулять с молодым человеком - и потерять отношения. И, да, когда Гайдар в 16 лет полком командовал, у Анок-пулеметчиц в 20 тоже уже семеро по лавкам было и боевая молодость в кровавой заре, примените и это тоже

Шумелка Мышь: И высказывания Ваши в ней, включая прямые цитаты про «да насрать» на переживания тамошнего автора о проблемах взаимоотношений с ее ребенком, куда более тревожных

А нет ребенка то, есть половозрелый лось с эго и своим мнением

Mariwell: Не забываем, что Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком

Но есть нюансы, про которые никто не помнит.

В 16 за блестящие способности ему доверили полк. Потом отправили начальником боевого района в Тамбовскую губернию. И вот Аркадию 16 лет, он командир 6000 человек – и он еще мальчишка.

Здесь появляются первые слухи о кровавой жестокости Голикова, но документы их не подтверждают. Тем не менее, когда в Хакасии начался крестьянский мятеж, и руководство губернии попросило у Москвы в помощь в 1500 человек, Москва отправила туда одного, который стоит их всех – Голикова. Писатель Владимир Солоухин в своей документальной повести «Соленое озеро» рассказывал, что Гайдар лично расстреливал и сотнями топил в Соленом озере крестьян, выступавших против советской власти, бросал в колодец стариков и детей.
(c)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы