Дочь пошла на свидание в 1 раз на ночь глядя. Переживаю

Mariwell: А нет ребенка то, есть половозрелый лось с эго и своим мнением

Ваша зрелая боевая женщина тоже не нуждается уже в Ваших тревожках бессмысленных, штош.. Ну прогуляется в ночь, делов-то, все взрослые, получит свой опыт, применит его потом.. Не тревожьтесь!

Мне нравится наша молодежь, как с кем гулять пошла- не ваше дело, как кредитов наберут- так мама помоги закрыть.
Как денежку подкинуть- мама, а как что- я сам решу.
А родители же они железные, у них не должно быть чувств, желаний, своей жизни.
Я всем должна и старому родителю и детям и племянникам. Только мне никто ничего не должен

Лагерта:

Какой нехороший половозрелый лось, куда смотрели его родителята, не отпустим с ним девочку, тревожно! Хотя - а зато самостоятельный, на ногах стоит, решения, не хлюпик-мамкинсын! Отпускаем?

Шумелка Мышь: Какой нехороший половозрелый лось

Зато какие книШки писал, можно девочку отпускать, он талантлив же.

Шумелка Мышь: Это у Вас тут равенство между погулять с молодым человеком - и потерять отношения

Потерять отношения - жить будет.
А дочь в ночь в первый раз неизвестно с кем пошла- хотелось бы, чтобы жива осталась, поэтому мама волнуется.
А там сын с отцом- чего переживать то. Остынет, одумается

Шумелка Мышь: Ваша зрелая боевая женщина тоже не нуждается уже в Ваших тревожках бессмысленных, штош.. Ну прогуляется в ночь, делов-то

И гуляла, как в институт в 17 поступила, так и гуляла по ночам и там я уже переживала и за нее и за то как парень ее дойдет ночью один от нас с жби до общаги

Mariwell: Потерять отношения - жить будет.
А дочь в ночь в первый раз неизвестно с кем пошла- хотелось бы, чтобы жива осталась, поэтому мама волнуется.
А там сын с отцом- чего переживать то. Остынет, одумается

Да Вы что??
То есть, когда мама волнуется, что мальчишка может пить подсядет к папаше, может по мозгам от него получит, может вместо учебы по наркологичкам папашу выволакивать будет, забив на учебу и рискуя без всякого образования сразу в современную армию (и все это, не считая ненависти к матери, ок, это вторая линия сюжета) - это дело житейское. То ли дело - девочка прогуляться вышла, пишет, но кружочки слать не хоооочит

Шумелка Мышь: сразу в современную армию

полком командовать книжки писать

Шумелка Мышь: - это дело житейское

Автор, как там свидание прошло? Всё нормально? Поделились с вами?

Шумелка Мышь: То есть, когда мама волнуется, что мальчишка может пить подсядет к папаше, может по мозгам от него получит, может вместо учебы по наркологичкам папашу выволакивать будет, забив на учебу и рискуя без всякого образования

От тех, от кого можно по мозгам получить дети обычно сами бегут, а не остаются спасать. Ну и автор конечно прямо прочитала меня и побежала внимать советам незнакомой тети.
Выбора там у автора все равно нет: обратно к алкашу после измены она уже не вернется и сына на аркане к себе не затащит, если он не захочет.
Ему лучше с небуйным пьяным отцом, чем с неизвестным чужим мужиком в квартире

Mariwell: От тех, от кого можно по мозгам получить дети обычно сами бегут, а не остаются спасать.

Да Вы чтоооооо? откуда ж столько детей с синяками, которые синего маму/папу защищают и по детдомам потом верят, что мама щас протрезвеет и его, конечно, заберет!?

Или все же дело в том, что там парень, чего о нем беспокоиться? «Да насрать, ему уже 16»
Вопрос не в том, какой выбор там у автора, хотя ей не позавидуешь.

Закрываю тему, всем уже, думаю, более чем понятно то, о чем я хотела сказать

Аноним 834: Мы все по дискотекам ходили с 18 лет.

Кто эти "мы" и "все". Лично я ни разу ни на одну дискотеку не сходила, мне не интересно было это.

Не могу найти, дочка то вернулась с прогулки?

дама в джинсах: Не могу найти, дочка то вернулась с прогулки?

Автор молчит, значит, вернулась))

Лагерта: Автор молчит, значит, вернулась))

Спит еще, всю ночь у окна прождала в геолокации просидела.

Шумелка Мышь: всем уже, думаю, более чем понятно то, о чем я хотела сказать

Ну зря,вы с этим пользователем аргументы приводили. У неё априори все мужчины козлы и не стоят беспокойств, начиная с 2 лет

svetlonio: У неё априори все мужчины козлы и не стоят беспокойств, начиная с 2 лет

Ну теперь то понятно, почему она считает себя отличной тещей Назвала зятя козлом и больше никуда не лезет

Лагерта: Назвала зятя козлом и больше никуда не лезет

И родятся у неё внуки мальчики. И познает она счастье находиться по другую сторону баррикад.
Потому что прекрасно знает правила войны с мужиками.

Каждый раз в таких темах вспоминаю свою бабушку. Дядя на рыбалке был, а она звонила ему в обед и говорила: Сережа, иди домой, ноги простудишь!
К слову, бабушке было 80, Сереже 60…

Геолокацию ставить, наяривать звонками если девушка в 20 лет не ответила, это явно проблемы с головой. Почему вечером пошли гулять, потому что захотели вечером

Боже, я думала 15 ей. Оказывается ей 20 лет. В таком возрасте многие уже замуж выходят.
Вы же пишете, что у нее уже были отношения и расставание.
У меня была одногруппница, беременная уже на 2 курсе. Академ брала. Ребенок ей не мешал учиться.
Сейчас молоденькие девушки всё успевают: и рожать, и учиться.

Мэнди: наяривать звонками если девушка в 20 лет не ответила, это явно проблемы с головой. Почему

Ну с одной стороны да. И сама б я так и думала в 20 лет . А с другой стороны как то была ситуация, когда дочка в 19 лет пошла на свидание с каким то парнем музыкантом, который прргонял, что тексты песен ему диктует бесцветный король, а она его считала просто творческой личностью, так я безмерно жалела что гелпозиционирования нет и пару раз таки наяривала звонками. Ну и чемтно говоря собственный опыт бурной юномти спокойствия в отношениии да что случиться то может, не добавлял

svetlonio:

Конечно, тяжело не контролировать детей.
Как в анекдоте: помнят бабки свою молодость!

Аноним 563:

Ниче, ничего. Я справилась с отправкой пароходов в дальние странствия но белых польт не надену, камни в автора кидать не буду и утверждать да я, да никогда

На самом деле вот прям маньяков не так много. Намного меньше тех, кто своих девушек или жён бьёт, калечит, убивает в конце концов. Вы посмотрите последние новости, как часто встречается про пошла на первое свидание и пропала?

Короче, не того боитесь. И да, в 20 лет это уже сформировавшийся человек, с головой на плечах, не гормональный подросток. Что мальчик, что девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы