Зачем люди предают и как справиться с предательством?

Tafatf: Сказали бы ему,что эта женщина психически нездорова и состоит на учете у психиатра.

Вот нисколько не удивлюсь, если это правда так и окажется.
Абсолютно идиотский поступок, как не посмотри.

Никогда не знаешь, что за картинки в голове у другого человека, иногда и логики никакой не видно, но по факту вот такое же встречала несколько раз. В одном случае знаю точно, результат мнительности и конкуренции нездоровой, в других так никто и не понял с чего шифер у чела съехал, но на всякий случай все дистанцировались.
Автор, хорошо что все обошлось для вас без последствий.

Феячу: Поступила она так потому что она такой вот человек. Чуточку с директором как будто спелась и все сразу выложила. Не важно правда или нет. "Я хорошая, а она вон че делает" - посыл наверное такой.

Ну вот есть такие мерзопакостные людишки, что поделать. Автор, просто забудьте о ней. И да - меньше рассказывай те о себе.

Аноним 806: Ну и я скучаю по нашему с ней общению ( на это тоже нужно время.

Видимо, вам было интересно с ней, а ей нет и она не знала, как от вас избавиться. Может, вы излишне ее доставали? А ей надоело терпеть, вот и выпустила пар, рассказав, что ей в вас не нравилось.

асеныш: И да - меньше рассказывай те о себе.

У нас ведь были не какие то секреты, а я привела ее к себе в компанию , сплавы , дни рождения и тд.

Аноним 802: Видимо, вам было интересно с ней, а ей нет и она не знала, как от вас избавиться. Может, вы излишне ее доставали? А ей надоело терпеть, вот и выпустила пар, рассказав, что ей в вас н

Дак кто знает , что за петух ее клюнул. На мое смс она не ответила же. Доставать не доставала , точно , так как у меня нет привычки дружить с утра до вечера и каждый день🤷🏼‍♀️ ну и в принципе, люди умеют разговаривать.

Желаю ей здоровья )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы