Не важно, что у тебя в голове, важно, как ты этим пользуешься.

Аноним 811: , не просто так буду работать, а с использованием того, что у меня есть в голове

Мне прям интересно, сколько таких прекрасных смелых идей вы уже воплотили в жизнь.

Ещё одна идея

Скоро такси и авто будут без водителей.
Открыть реабилитационный центр для бывших водителей, оставшихся без работы. Для реабилитации привлекать к физическому труду - пусть работают дворниками и сиделками. За реабилитацию брать денег либо с бывших водителей либо с государства либо с производителей беспилотных авто. За дворников и сиделок брать деньги с населения.

Вуаля деньги идут со всех сторон

МаTрица: на его деньги открыть фирму по поставке
МаTрица: муж продает цемент, вы скидываетесь 50/50 и летите на Мальдивы бизнес классом.

Марина, чето каким-то нае....ом пахнет муж дал мне денюшек, чтобы открыть солон кросоты и теперь ходит ко мне делать миникюр, пидикюр и стришки. Естественно по прайсу

Аноним 811: Не зацикливайтесь на дворнике.
Кидайте свои идеи по теме. С развитием своей идеи.

У меня бывший муж, за которого вышла замуж по молодости по глупости в 17 лет, примерно как вы рассуждал, у него подобные идеи фонтаном били.
Одна из них на велосипеде людей подвозить, которые на остановке долго не могут ОТ дождаться. Вторая ходить по квартирам и предлагать за деньги выкинуть мусор, а ещё лучше арендовать какой-нибудь ангар и там его сортировать, что-то сдавать в утиль, что-то продавать.
Но это было почти 30 лет назад, ни ума ни образования, в итоге устроился работать грузчиком, сейчас не знаю, может уже разбогател

Zarazadvaraza: Марина, чето каким-то нае....ом пахнет

Не путай пожалуйста нае.... и партнерство

МаTрица:

а, это теперь так называется

Zarazadvaraza: теперь так называется

Партнёрство дворников, как и задано в начале темы

МаTрица: Купить садик.
МаTрица: , привезти сиделок из глубинки или из Филипп

Опять, купилки надо, чтобы что-то купить. Денег где брать будем? У мужа с бетонным заводом?

Ярмарка: Ниша занята.

Даа, и каждую весну, проходя мимо одного двора, мимо одного дома, вижу женщину лет 50-ти, с магнитофоном 90-х годов и музыка Цой и тп и вот она активно каждый год высаживает цветы, растения у своего подъезда. И много где у подъезда стали высаживать каждую весну красивые растения, цветы

У меня есть пару примеров в жизни, где очень хорошо подвешен язык. Ума там нет.

1. Практически 9 классов на 2 и 3. Колледж 1 курс и все. Сейчас директор уже много лет (помогли устроить родственники мужа)
  2. Колледж, директор ресторана, но шла к этому долго, начиная с официанта

Zarazadvaraza: Опять, купилки надо, чтобы что-то купить. Денег где брать будем? У мужа с бетонным заводом?

Завидуешь!

Аноним 811: Давайте поговорим об этом?

Беседа вернулась?

Как дела? Как внуки? Осваивают интернет? Юмаму освоили смотрю

О) а лед на тротуарах долбить или снег после снегопада чистить это отдельное удовольствие))))

Аноним 827:

Думаете, Беседа покусала внуков)?

Аноним 811: И мои дворы будут поражать красотой и доброжелательностью жителей

Аноним 811: . Возьму три участка.
И буду работать полный рабочий день, а не по два часа с утра, как всё дворники.

Вы будете бессмертным пони, который много работает, но директором стоит совершенно другой человек.

Аноним 811: закончила 9 классов не айс. И учиться дальше и не могу и не хочу.

Без образования вы сможете открыть свое ТСЖ? Изучить самостоятельно все законы?

Ярмарка: Смешно. Темы от снега?

И сомнений нет

Аноним 478: Думаете

Думаю, что это Беседа или Беседа 2
Ой, напомнили второй ее ник Снег

Zarazadvaraza: стришки

Автор, какой бред вы пишите, ваши фантазии оторваны от жизни, так можно рассуждать лет в 10 наверное. В жизни конечно бывает по разному, без образования тоже можно неплохо устроиться, но только не тупым, можно не знать школьную программу, но при этом быть, например, отличным продажником, но для этого тоже должны быть определённые знания и умения. Если совсем с умом все плохо, то только по знакомству можно найти работу, где можно просто просиживать штаны.

SNadya: Автор, у нас был прекрасный дворник. Настолько прекрасный, что соседи как-то в соседском чате собрали ему подарок на новый год - конверт с солидной денюшкой.

У нас также было, но он всё-равно нас бросил вскоре)))))

Аноним 811: сегодня у меня много работы

Мусор сортировать пора?

Аноним 811: и с согласованием с жильцами

Вот все складно да ладно, но тут точно удачи не видать у нас в чате ни разу ни под одному вопросу согласия не было. Разве что дружно УК всегда ругают 😂

Аноним 811: Наш так работает, даже и меньше. Хз за что деньги получает.

Это то, что вы видите. Наш может в 5 утра уже лёд долбить или снег чистить

Мусорный бизнес - один из самых криминальзованных наряду с ритуальным и абсолютно поделен. Что автор собралась сдавать за деньги))) листву и окурки, бутылки и банки уже давно подобрали.
Не знаю, что сказал Стоянов, но чтобы пользоваться тем, что в голове, нужно сначала туда положить достаточное количество всего. А поскольку там ничего и нет, рождаются такие темы.

Аноним 811: убегаю, сегодня у меня много работы. В тему вернусь только после 20-00

Странно. У автора такая отличная идея как мало работать и много зарабатывать, а сама на какой то работе до 8 работает. Почему свою идею в жизнь не воплощаете сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы