Не важно, что у тебя в голове, важно, как ты этим пользуешься.

автор, молю, напишите на каких вы препаратах

Аноним 811: я не буду, как все современные дворники , собирать мусор в общий мешок и нести до помойки. Я буду собирать в разные мешки и везти до пунктов приёма за деньги.

У нас в доме мусоропроводы. Каждое утро дворник вывозит мусор, скидываемый в большие баки, на помойку. Как вы их будете разбирать?

Аноним 811: Сначала жители его заметят, потом удивятся, потом заинтересуются, потом начнут уважать и стыдиться мусорить.

Почем и где такие прекрасные розовые очки брали?
Кстати... очки бьются, как правило, стеклами внутрь.
А образование нужно хотя бы для того, чтобы уметь собирать информацию, анализировать ее и делать выводы. А кино про Плезантвиль, это только кино

Ну с дворниками вообще все плачевно обстоит. Вот у нас ук рэмп Эльмаш. Мусор около помойки убирается от случая к случаю. И то, как нам в ук сказали-дворников как таковых нет
Каждый раз после звонка им, что на помойке кошмар, приходит семья из ближнего зарубежья и прибирает там. Все

Zarazadvaraza: Все бегут в режиме работа-магазин- приготовить-постирать- работа. Ну да, о, красиво, и дальше понеслись.

У нас перед подъездами на лавочках пенсионерки сидят. Мамы с детьми. На газоне высажены флоксы, просвирник, вьющиеся какие то, хосты, спаржа. В вазонах петунии и тагетес. В другой стороны подъезда люпин, дельфиниум, мальва, что-то ещё)

А урны у подъездов у нас убрали.
Нерадивые жильцы ленились доносить свой мусор до бачков и пихали его прямо в урны. И не думайте, ч в Вашем идеальном мирке с клумбами и песочными тропинками, идеальным порядком во дворе и мешками для раздельного сбора таких не будет.
Просто для тренировки попытайтесь сейчас объяснить своим соседям (всем!!!) что не весь пластиковый мусор подлежит переработке и в эти контейнеры можно складывать только определенные пластиковые отходы.
А Вы хотите, еще чтобы они сами ради вас делили бытовые отходы, тряпки, бумагу, стекло, пластик, металл и т.п.

Автор, в ваш дворничий проект вникать не буду, но я всегда за хорошую фантазию, смелые мечты и широту мысли, многих ныне богатых людей считали идиотами за их бредовые идеи и высмеивали, судить кто умный, а кто дурак следует все же по результатам, то бишь толщине котлеты а кармане)))

Zarazadvaraza: Все виды гречки и макарон и 100500 блюд из капусты - велкам

А что родители такие жлобы? Зачем тогда рожали? Сколько денег могли бы сэкономить. И на мясные закуски к квашеной капусте бы деньги были

Zarazadvaraza: Оставьте работу дворника студентам на подработку.

Давным давно дворниками не так просто устроится. Эта ниша давно занята приезжими.

Аноним 123:

Ну явно не затем, чтобы взрослый человек диван давил в телефоне на мамкину пензию. И говорил, не хочу учиться, хочу жениться.

Kor.ka:

Дак это понято. Они и работают, всем аулом своим многоженским и многодетским. А авторица тут размечталась..

Zarazadvaraza:

Ну да. Какой то мир фантазии далёкий от реальности.

ЗЫ:
У меня родственница одна тоже после 9 класса не горела желанием где-то учиться. В трех колледжах пыталась, после 2-3 курсов бросала. не моё, говорила. Пошла работать на телефон заказы принимать в сушечную, в селе в области (не нашей)
Сейчас эта сушечная расширяется, уже две точки на поселок, планируют кафе строить, Она - зам.директора с зарплатой достаточно большой для села, пусть даже и райцентра.
Работает на "дядю" (точнее на тетю), зато без фантазий и мыльных пузырей в голове. А главное, ей нравится.

Какой милый бред

МаTрица: Выйти замуж за владельца завода по производству цемента, на его деньги открыть фирму по поставке песка на завод и транспортную компанию

Ну что вы так мелко. Весь бюджет семьи бросить в улучшайзинг и идти покорять мэра. И вот у тебя бордюрный заводик и вечный госзаказ. И все что надо у тебя есть, ведь главное в этом наличие мозга как у рыбки дорри.

Автор для уборки снега со своей машинкой придет во дворы или будет ждать УК когда купит? Так в 4 часа не уложится будет , если в ручную лопатой кидать. )))

Аноним 811: не очень умным ( в общепринятом смысле).

А какой у нас общепринятый смысл понятия,,умный человек,,? Десятерых спросите и везде свой ответ будет)))

GALAktika-Z: Почем и где такие прекрасные розовые очки брали?

Выше висит тема как учить детей фильтровать информацию. Я на нее неделю смотрю и ржу. Тут большая половина взрослых в розовых очках живёт, в сказки верят , интересно кто и как детей учить этому будет. Так что не удивительно.

после каких препаратов возникают такие фантазии?

Ну, в теории, если приобрести оборудование (пусть б/у) для уборки можно взять в работу приличное количество объектов. Наше вот ТСЖ не отказалось бы от другого дворника и мойщицы подъездов за ту же стоимость, ибо нынешние исполнители откровенно хреново работают. Причем вместе с оборудованием там работы реально на пару часов. Правда стоимость роботов около 200 тыс. Но с другой стороны вполне реальные деньги, особенно если на расширение нацелиться.

Аноним 811: собирать мусор в общий мешок и нести до помойки. Я буду собирать в разные мешки и везти до пунктов приёма за деньги.

а чо у нас мусор уже за бабло принимают? скажите где, а то я бесплатно на помойку складываю.

пс: что забористое вы употребляете что так таращит?

maltseva: автор, молю, напишите на каких вы препаратах

тебе вдохновения на исковое не хватает? или на отзыв на исковое?
млм ты нашла что то похожее и просто хочешь понять что противная сторона принимает?

Аноним 811: Наш так работает, даже и меньше. Хз за что деньги получает.

Это он в вашем дворе так работает. А дальше он идёт в другие дворы и вы его не видите. И так весь день. Чем больше возьмёт на себя дворов, тем выше зп. Так что попотеть придётся в любом случае.

Познакомьтесь хоть с одним для начала. Расспросите.

Kor.ka: авным давно дворниками не так просто устроится. Эта ниша давно занята приезжими.

И участок у них далеко не один двор, как видится автору. Кстати. Есть у меня знакомый дедушка. Живёт в СНТ, когда-то был там председателем, вот как раз и реализуется на пенсии. Мусор сортирует, зимой дорожки чистит собственной машинкой, общественные кустики стрижет, если садоводы в отъезде тепличку открывает-закрывает, если попросят, в общем, все как в розовых мечтах автора. Кроме спасибов от садоводов имеет небольшую денежку на сдаче металлолома, на этом все. Ну могут кабачок подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы