Не важно, что у тебя в голове, важно, как ты этим пользуешься.

Аноним 811: я закончила 9 классов не айс. И учиться дальше и не могу и не хочу

Это заметно, можно было не уточнять))

SNadya: Автор, у нас был прекрасный дворник. Настолько прекрасный, что соседи как-то в соседском чате собрали ему подарок на новый год - конверт с солидной денюшкой.

и этот дворник практически тут же ушел. Потому что ему неловко стало. Своими же руками, как говорится…
Больше мы таких ошибок не допускаем и деньги не собираем и не дарим.

Автор, вы фантазерка Когда я была маленькая, фантазировала, как буду старую мебель с помоек восстанавливать и продавать за сто тысяч.
Выросла, работаю на работе, про мебель забыла.

Аноним 882: как буду старую мебель с помоек восстанавливать и продавать за сто тысяч.

Аноним 882: про мебель забыла.

Потому, что просто время ушло.
Люди поумнели и антикварную мебель уже не выбрасывают.
В городе развилась широкая сеть антикварных магазинов.
И авито. Вся старая мебель там.
Но, тем не менее, многие восстанавливают мебель. И такие мастера всегда в спросе.
Просто не с помойки.
Мб реставратор - это было ваше призвание.

Аноним 811:

В идеале, каждый должен заниматься тем что он любит, а не тем где платят больше.
Идея хорошая, надо пробовать. Человек начинает открываться только когда находится в сложнейшем положении. Главное усердие и эмоциональная устойчивость.

Аноним 882: Когда я была маленькая, фантазировала, как буду старую мебель с помоек восстанавливать и продавать за сто тысяч.
Выросла, работаю на работе, про мебель забыла.

Развито за океаном. Помоек правда нет, люди просто выставляют на улицу винтажную и другую мебель, стулья, комоды, шкафы, столы и тп, залюбуешься, и часто в очень хорошем состоянии, видно, что не пользовались особо. Если никто не заберет, то машина заберет на свалку. А есть люди, кто специально объезжают улицы, в поисках таких вещей, и их не мало, потом эти вещи на фб красивые, обновленные стоят в продаже.

Вот стульчики с "помойки" например.
Миллионером может не станешь, но любимым делом будешь заниматься и без начальников). Так что ничего глупого в ваших фантазиях не было))

Не скажу: ничего глупого в ваших фантазиях не было))

В любой фантазии нет ничего глупого.
Фантазии украшают жизнь красками.

Да и из любой фантазии можно выстроить реальность. Тут главное - не глушить свои фантазии под давлением окружающей среды.

Аноним 811:
За вывоз мусора в коттеджных посёлках платят за это жители, вывозит спецавтобаза

МаTрица: в здании открыть дом престарелых,

Сейчас домов для престарелых очень много, на любой кошелек.
Сама недавно с этим столкнулась и во многих нет свободных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы