Уволилась. Теперь и обидно, и страшно.

Mariwell:

Может что то швейное?.

Аноним 48: это не вы случайно тему тут создавали, что до вечера на работе?

Нет.
У меня нет претензий ко времени работы. Да, первые годы, при предыдущих руководителях, работала 24 на 7, не меньше чистых 10 часов. Но текущий начальник не требует такого.
Раньше перерабатывала, но было лучше качество. Но потом на скорой увезли. Сейчас все же работаю (работала) в рабочее время. Но цена - качество. А все успеть и сделать при этом хорошо - с этим не справляюсь. И это сильно бьет по самооценке. Как белка в колесе - вроде бежал, а все на месте. В понедельник в трекере 50 задач, сделал 20 из них и 10 новых - к концу недели все равно в трекере 70.

Я не вывожу эту работу. Вроде все правильно идет, но почему-то так больно.

Аноним 304: Так и есть.
Зря топ завела. Теперь вообще упала духом.

Вы зря завели тему здесь. Тут доброжелательных людей минимум, всегда ищут грязь и гадость.

Аноним 304

Znayka: Автор, напишите: как же удобно, Иван Иванович, мои слова выдать за свои и свое бездействие спихнуть на уволившегося. Надеюсь, что теперь-то наконец компания вырвется в число

Вот и я о том . Выведите его на чистую воду. Вам боятся нечего.
И отпуск можно написать с последующим увольнением

Лето: Где по пунктам описала все свои достижения и предложения по улучшению качества работы. И почему ничего не вышло, по чьей вине.

Была такая мысль вчера. Но кому это надо? И вообще детский сад какой-то: а вот я, а вот он. Поиск виноватых - это не конструктивно.

Никто не виноват. Ни я, ни коллеги, ни начальство. Если уж объективно. Ну нет денег на хорошего спеца, их мало, они просят много - а фот ограничен. Никто уже на интересную работу и печеньки не ведутся, все хотят денег. Молодые приходят, делают ошибки, набираются опыта и уходят где легче - кто их осудит?

По классике мои эмоции - гнев (первая реакция, оно же обида и желание написать едкий ответ). Торг и отрицание - виноват начальник, он не оценил широту души. Надо дожить до принятия.

Аноним 304: Хотела уйти по-хорошему.

не надо по хорошему, на больничный, а еще бы нотариально заверила скрин-шоты с высказыванием руководителя и свои, где вы обозначили проблемы в трудовом процессе руководству, если такие есть, и написала бы досудебную, чтобы публично извинился или подам иск по 152 гк рф, о защите чести, достоинства и деловой репутации

Аноним 304:

Я вам расскажу историю про себя и моего сотрудника.
В юности, я столкнулась с подобным, меня прилично на собрании при всем коллективе, вот так "уронили", на прощание сказав, что больше не нуждаются в моих услугах, ох как я ревела. А зря! Контора через время полностью загнулась, а директор однажды встретив меня в другом городе на перекрёстке, радостно мне замахал, крича мое имя. Я посмотрела на него, и просто пошла дальше по своим делам, он видимо ждал, что подойду и буду общаться, ну ну.
История про сотрудника. Есть у нас сотрудник, который выполняет свою работу ну не совсем хорошо, но делает. Кому то из клиентов что-то не понравилось, он не сделал, что хотел клиент, но наш сотрудник и не обязан был это делать, менеджер, с которой клиент работал нажаловалась директору. Его пригласили на разговор, итог пиши по собственному. И когда он забирал последний расчёт, директор привёл его и устроил прилюдную порку ему, мы были в шоке, он ему сказал, что не нуждается в его услугах, что всем будет проще и он найдёт ему отличную замену (ох как он ошибался). Сотрудник ушёл униженный. В течение полугода у нас менялись новенькие, никто не мог сработаться, не вытягивали. В итоге когда другие сотрудники взбунтовались, на которых легла допработа за ушедшего, просто сказали..мы не выйдем. Тогда директору пришлось звонить ушедшему и просить, чтобы тот вернулся. Тот вернулся, сейчас все хорошо, нет никаких проблем.
Ваши чувства очень понимаю, и поддерживаю вас. Вы справитесь, найдётся работа достойная вас. Удачи. Руководитель ваш какашка, поверьте вам повезло, вы сами это потом поймёте .

Автор, меня как-то увольняли с испытательного срока, с формулировкой ты не смогла ничего дать компании, ну ок, как же я потом удивилась, когда они стали со всеми моими приведенными контрагентами работать (на профильной выставке узнала). Со временем поняла, что слава богу, что ушли

Аноним 304: и увидела свои пробелы в знаниях и необходимость времени на подтягивание теории.

Ответ:

Аноним 304:

Аноним 304: Именно из-за незнания теории не смогла пройти первый отборочный этап

Какая у вас профессия?

Аноним 304: после отпуска отработка

Не рвитесь на британский флаг на отработке. На лайте

Аноним 304:

Я более чем уверена, что ваши сотрудники в курсе , что у них за руководство, по-любому пальцем у виска пркрутили за такое.

Аноним 494: Не рвитесь на британский флаг на отработке

Я так не умею. )) непривычно в пол-темпа работать. Ну ничего, это же всего неделька. Если за столько лет не порвалась, неделю вытерплю. Проще, когда есть конечный срок, сколько терпеть. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Лето: Где по пунктам описала все свои достижения и предложения по улучшению качества работы. И почему ничего не вышло, по чьей вине.

еще не хватало оправдываться и ввязываться в эту грязь

Аноним 304: после отпуска отработка.

Я бы больничный взяла, чтобы вообще не общаться . Пусть сами разгребают за такое свинство.

Аноним 304: непривычно в пол-темпа работать.

А теперь задайте себе вопрос: чей это бизнес, чтобы так за него переживать? Очень отрезвляет, когда понимаешь, что свою душу рвешь на чужом проекте. Тут не про большие заработки, а про моральное выгорание за чужую "мечту".
Вы сейчас свою рану посыпаете солью самооценку как специалиста уничтожаете. Даже не руководятел, а именно Вы себя гнобите за несовершенства.
Пройдет время и прИмите: незаменимых нет, ценных осталось мало (с).

Аноним 304:

вы можете сказать что о каком продукте речь? Чем занимается компания??

Автор, хочу вас поддержать.

Да, трудно и страшно выйти из привычной колеи. Но для дальнейшего развития это важно и полезно.
Вас дальше ждет новый этап, не без испытаний, но все же это к лучшему

PS: у меня специализация - футуролог.

Аноним 304: Была такая мысль вчера. Но кому это надо?

Вам в первую очередь. Вылить гнев "на бумагу" и не быть терпилой безответной, которую можно грязью поливать.

Аноним 304: Никто не виноват. Ни я, ни коллеги, ни начальство. Если уж объективно.

Тем более, это не даёт права писать про вас гадости и обвинять в неудачах компании

Это не я: не хватало оправдываться

Я бы назвала это "отстаивание границ и умение держать удар". Таких уродов моральных надо осаживать, иначе так и будут сотрудников с грязью мешать.
Сама проходила такое: пока молчишь и терпишь, некоторые люди берега теряют. Как только покажешь зубы-начинают уважать и считаться с тобой.

Аноним 550: Не переживайте, пожелайте им процветания. Теперь то им ничего не мешает его достичь
Аноним 304: благодаря ее уходу мы избавились от старого, не эффективного и порой вредного",

примерно это я и сказала своему бывшему начальнику, когда он в панике мне звонил и просил выйти и сделать хотя бы отчет, кот надо завтра предоставлять в Москву))))
Не скрою, на мгновение зависла в моменте - как же они завтра будут???? Но, тут же вспомнила с какой же гадливой улыбочкой именно этот начальник вручал нам уведомление о сокращении, жалость как рукой сняло.
Во истину - не плюй в колодец))) Он тут же позвонил моей подруге с кот мы работали - она его тоже отправила в пешее

Аноним 361:
Сообщение в чате от начальника тоже говорит о том, что вы не вау-сотрудник, вероятно потому, что токсичите. Хотя подобное сообщение не красит его.
Так может дело в вас?

Вот как раз подобная выходка с смс со стороны руководителя очень наглядно демонстрирует, что дело точно не в авторе.
Ни один уважающий себя рук-ль не опустится до такой низости и глупости. Это просто не уровень руководителя-профессионала! Он мог сказать ей лично все что о ней думает, он ( если идиот) мог даже написать ей в личные сообщения. Но вот такой финт в общем чате характеризует его как крайне ограниченного человека и бездарного руководителя.

Аноним 304: Была такая мысль вчера. Но кому это надо? И вообще детский сад какой-то: а вот я, а вот он.

не надо никому ничего доказывать. Тем более в чатах. Не надо опускаться до уровня быдла. Кто с вами работал и знает вам цену, тому объяснения не нужны. А тому кто вас не знает как работника, вы все равно ничего не докажете. Да и положа руку на сердце никому вы как работник не интересны ( все равно уходите), а вот посмотреть бесплатное кино в чате каждый будет рад. Не давайте пищу лишним пересудам о себе. Уйдите достойно

Аноним 304:

да и еще, автор. В соответствии с ТК РФ вы вправе уйти без отработки при условии, что ваш работодатель не возражает. Считаю смс от начальника более чем указывает на то, что вас можно рассчитать одним днем. Компания без вас собралась рвануть ввысь, считаю не надо им мешать:))). Перепишите заявление и посмейтесь как они будут вертеться ужами уверяя вас в передаче дел.

П.С. Ну и отработка 3 недели явное великодушие с вашей стороны. Зря вы, никто не оценит все равно

Аноним 304: Хочется услышать слова утешения и поддержки.

поддерживаю. автор, ну что поделать, все уже случилось. желаю поскорее все это пережить и найти отличную работу!

Аноним 304:

Забейте. Место было откровенно так себе и вы командой гнали брак. Теперь есть шанс найти другое место.
Пысы / в чатике бы ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы