Тема закрыта

Причина: 0

Рожать одной?

leffe

Считаю, что для женщицны главное дети, материнство, а не котята.

У васещё есть время, чтоб найти папу для ребенка, настоящего. :rose: Удачи!

Не суть

эгоизма в вас .... многА!
сорри за имхУ :)

leffe
бедный будет ребенок
возьмите лучше котенка, для начала...

+100

йа Лисо

Не суть
Считаю, что для женщицны главное дети, материнство, а не котята.

Не суть
любовника сейчас найти уже проблематично - с моими 110 килограммами Худеть не получается - гармоны и наследлственость

а может, и впрямь усыновить? Рожать с 110 кг тоже трудно, и наследственность ребенку передастся.

Алёнчик
вообще я не понимаю, как это специально лечь под мужика только ради "результата". Я бы никогда не полюбила ребенка, рожденного от человека, которого знаю "постольку-поскольку"

некоторые любят детей, рожденных от насилия... А ради процесса вы можете лечь под мужика?

Инь
некоторые любят детей, рожденных от насилия

Не поняла, простите

Алёнчик

А теперь минусы:

• Женщине в фертильним возрасте, работающей, здоровой не родить своего ребенка?
  • Ребенок с дурной наследственностью!
  • Неприятие родственниками

Да, еще потом, кохда родится свой ребенок, не факт, что приемыш будет гож!

Инь
Рожать с 110 кг тоже трудно

Рожать всегда не просто, а кесарево давно изобретено.

MAO
Если вы решилитесь рожать одна, то вам надо отложить приличную сумму на крайний случай (например болезнь, невозможность работать).

а ещё по этой же схеме завтра возможна ядерная война ну или на кройняк революция... и поэтому возможно Сумма не понадобится)))
всего не предусмотреть, но жить нужно так, чтоб потом, как вам сейчас, автор, не было бы так .... так, как сейчас! завернула :) - не специально.

рожать для себя?! много женщин так и поступает,вот только кто вырастет??? но с другой стороны в благополучных семьях есть уроды...имхо я б на вашем месте искала бы папаню(как донора) для ребенка, 30 все же срок...может грубо... ;)

Инь
А ради процесса вы можете лечь под мужика?

Если Вы меня спрашиваете - то НЕТ.
И вообще считаю, что ребенок должен рождаться в семье (т.е. когда его родители живут не ради "половина совместно нажитого моя", и не ради "сделал-отвали" и не потому, что негде жить).
Я сказала свое мнение, что НИКОГДА не лягу под мужика ради "результата" и НИКОГДА не буду рожать только потому, что "так надо"

Лукерья Симакова
Ребенок с дурной наследственностью!

А Вы думаете, что у первого встречного мужика другая наследственность? Если он здоров физически, отнюдь не означает, что он здоров на голову

Алёнчик
А Вы думаете, что у первого встречного мужика другая наследственность?

Ну, "первый встречный", думаю, в данном случае - гипербола. Автор не пьянь подзаборная, чтоб случаться от нечего делать.

MAO
от знакомого, от любовника, от случайного любовника - вам решать.

ИМХО, из всех этих вариантов надо выбрать человека знакомого, хотя бы в первом приближении без хронических и/или наследственных заболеваний. иначе проще уж усыновить брошенного какой-нибудь наркоманкой ребятенка, все равно по больницам бегать.
Ну и не могу не согласиться:

Алёнчик
Рожать надо не для себя, а для того, чтобы человека воспитать и выростить. Если сможете одна это сделать - рожайте, если так хотите. Помните, что не ребенок живет для Вас, а Вы для ребенка.

Добавлю от себя - рожать надо, если сможешь дать счастье. а привязать на всю жизнь к своей юбке как панацею от одинокой старости - такой судьбе не позавидуешь, счастья не будет ни маме, ни ребенку.

У меня подруга вышла первый раз замуж в 32. Молодому человеку было 31. у обоих это первый брак. Ребенка родили. Муж у нее просто золото.
Может отчаиваться и торопиться не стоит?

Если решите рожать для себя - ЭКО тут не при чем. ЭКО имеет показания: непроходимость труб, плохое качество яйцеклеток или спермы и проччее. В вашем случае будет достаточно инсеменации спермой донора, это в разы дешевле, чем ЭКО, да и гормональная нагрузка на организм намного меньше.
А на деле, ИМХО, вам не ребенок нужен, а просто жизнь хочется поменять.

автор, ваша проблема не в материнском инстинкте, а в лишнем весе. Если вы не в состоянии взять себя в руки и похудеть, тчобы стать привлекательной, то вырастить ребенка одной вам тоже может быть не под силу. Это значительно более ответственное занятие. Так уж перестаньте стонать, а возьмитесь за себя.

а для того чтобы жизнь поменять надо похудеть имхо и все приложится и уверенность в себе и мужик появится и дай Б. ребенок
а гормоны и наследственность это отговорки на самом деле
полюбить себя надо

По-моему,вообще все прекрасно -начинаем готовиться к счастливому материнству - занимаемся своим здоровьем, худеем :), думаем о хорошем - в процессе хорошеем,излучаем флюиды счастливой, довольной и занятой женщины :) - мужики падают к ногам пачками - из пачки выбираем того,который нам симпатичен - и заводим с ним семью. И деточку рожаем :) И никакого экстремизма!

Не суть
110 килограммами Худеть не получается - гармоны и наследлственость.

С такими данными и забеременеть может не получиться.

Не суть
Не поняла, простите

бывает, что девушку изнасилуют, а она оставляет ребенка, растит и любит его. Мне кадется, не стоит увязывать эмоции в адрес отца с чувством к ребенку.

Алёнчик
Я сказала свое мнение, что НИКОГДА не лягу под мужика ради "результата" и НИКОГДА не буду рожать только потому, что "так надо"

Я с удовольствием ложусь под мужика ради процесса. И могла бы спать с мужчиной, который мне симпатичен, с мыслью, что хочу от него ребенка, хотя не планирую строить с ним семью. И если бы у меня не было детей и не было мужа, я бы обязательно родила ребенка. И не ради того, чтобы "ыоспитать достойного человека", а ради того, чтобы быть счастливой. Потому что для меня лично счастья буз ребенка быть не может. Я это по-честному определила бы "для себя". ДЛЯ СЕБЯ. Потому что МНЕ этот ребенок нужен. И я не вижу во всем этом ничего плохого.

30 лет -не возраст. Посмотрите на голивудских звезд, у них самые роды только после 40 начинаются

Таша НН
По-моему,вообще все прекрасно -начинаем готовиться к счастливому материнству - занимаемся своим здоровьем, худеем , думаем о хорошем - в процессе хорошеем,излучаем флюиды счастливой, довольной и занятой женщины - мужики падают к ногам пачками - из пачки выбираем того,который нам симпатичен - и заводим с ним семью. И деточку рожаем И никакого экстремизма!

согласна полностью! А вообще жизнь настолько непредсказуема, ждать ничего не надо, надо действительно заниматься собой, раз вы у себя одна ПОКА(!)...хорошеть, улыбаться, просто быть собой...а с весом можно бороться, у меня тоже наследственность (прошла в свое время тоже через похудание), и начать было тяжело, но если подойти грамотно, возможно с помощью специалиста диетолога, поверьте мне, это реально :) Верьте в себя! :)

Инь
Я с удовольствием ложусь под мужика ради процесса. И могла бы спать с мужчиной, который мне симпатичен, с мыслью, что хочу от него ребенка, хотя не планирую строить с ним семью. И если бы у меня не было детей и не было мужа, я бы обязательно родила ребенка. И не ради того, чтобы "ыоспитать достойного человека", а ради того, чтобы быть счастливой. Потому что для меня лично счастья буз ребенка быть не может. Я это по-честному определила бы "для себя". ДЛЯ СЕБЯ. Потому что МНЕ этот ребенок нужен. И я не вижу во всем этом ничего плохого.

:) поддерживаю

Не суть
Подруга родила для себя - прямым тексто если сказать - познакомилась с мужчиной и пустила его ксебе в остель

с этого я и начинала :D до сих пор выгнать не могу :D пригрелся :D еще и сына лууууубит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы