Тема закрыта

Причина: 0

Рожать одной?

Любите себя, занимайтесь собой !
Где-то есть такой же человек, как и Вы, с которым встретитесь скоро и все будет хорошо :) , лично я верю, что у каждого человека есть вторая половинка!

Удачи Вам и любви!

Алёнчик
Смотрите на жизнь проще - нет и не надо. А насчет "родить для себя"... Рожать надо не для себя, а для того, чтобы человека воспитать и выростить. Если сможете одна это сделать - рожайте, если так хотите. Помните, что не ребенок живет для Вас, а Вы для ребенка.
Никогда не понимала фразу "рожать надо!". Кому надо? Для кого надо?

+10000000000

Не хватило мужчины на родине? ето не удивительно,вед на 10 девченок по статистике 9 ребят как говорится.на самом деле,мужиков меньше в России,а если учесть что многие любят выпить или связаны с криминальными структурами,то ещо меньше выбор.Ищите за границей,там их больше и требований к женщине предьявляют меньше.Я вышла замуж за норвежца и не жалею.Правда познакомились мы в реале а не в интернете.тем не менее много моих знакомых познакомились именно на сайтах знакомств.Вот один из них--www.****.com
Короче,я бы на вашем месте в первую очередь занялась обустройством личной жизни,одной с ребенком тяжело,а тем более в России
Но если решили рожать одной,то ничего плохого в етом нет,но я не сторонник всяких там еко и тому подобного.Шанс забеременнеть там меньше чем при естественном способе(если у вас все в порядне со здоровьем).У меня подруга прошла через ето оплодотворение,кучу гармонов надо пить,потом болезненная процедура изьятия яйцеклетки и в итоге не прижился ембрион.куча побочных еффектов.Ну и кучу денег выложила.Но слава богу она сейчас забеременняла естественным способом.

Реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 04-12-2008 в 08:57

Сходите к психологу, выговоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы