Тема закрыта

Причина: 0

Cорвалась....устроила себе праздник и так противно на душе....

Барвинок
на телефоне доверия

в сосновый бор в стационар? на пару недель? никого не видеть и никому не звонить

Барвинок
Нет, с завтрашнего дня худеть буду

не смей!
ешь шоколад и лежи на диване!

Kипиш™
хватит жрать!

Правильна.

Барвинок
перешла на другой телефон доверия

может, тогда перейти к практике? сходить "в реале"

Кипиш, ты меня рассещила и настроение поднимаешь :)

Барвинок
Нет, с завтрашнего дня худеть буду. И ЖИТЬ!Й!!!! короче престаю его ждать

маладес!!! и пробежечку ;) :D

Камилла
может, тогда перейти к практике? сходить "в реале"

Ходила... денег нет пока

Барвинок
Кипиш, ты меня рассещила и настроение поднимаешь

я че клоун что ли?!
вот так и советуй людям %O

Барвинок
с завтрашнего дня худеть буду. И ЖИТЬ!Й!!!! короче престаю его ждать

правильно, а потом сам прибежит, посмотрит на тебя похудевшую, жизнерадостную. а ты к тому времени и думать о нем забудешь! найди себе занятие, возьмись за себя- самое время. все будет хорошо ;)

Барвинок

Хватит издеваться над организмом.
ты вроде недавно похуеть хотела.

Kvark
ватит издеваться над организмом.
ты вроде недавно похуеть хотела.

ВСЕ!!! С сегодняшнего дня ХУДЕЮ

Kvark
похуеть Опечатка по Фрейду? :D

Сначала ситуацию "отпустите", проживите по другом, тогда, глядишь что-то и изменится.
Счастья ...

Kvark
похуеть хотела.

:D :D :D

Ленушка
Сначала ситуацию "отпустите", проживите по другом, тогда, глядишь что-то и изменится.
Счастья ...

Попробую :D

автор имхо нытик
уже читала кучу вот таких безрадостных пассивно-депрессивных тем
немудрено что муж не возвращается...он наверно каждый раз напрягается когда в гости идет опять увидит глаза спаниэля

автор соберитесь уже возьмите себя в руки на вас ребенок смотрит
мужики не любят рохлей

Суматоха
автор имхо нытик
уже читала кучу вот таких безрадостных пассивно-депрессивных тем
немудрено что муж не возвращается...он наверно каждый раз напрягается когда в гости идет опять увидит глаза спаниэля

автор соберитесь уже возьмите себя в руки на вас ребенок смотрит
мужики не любят рохлей

Я всегда веселая, когда он приходит. Шучу и улыбаюсь, потому что рада его видеть

Суматоха
мужики не любят рохлей

это точно. Бегом в парикмахерскую, сменить имидж, подстричь-покрасить, все будет ок. Увидит муж вас обновленную и задумается

ряженка
посмотрит на тебя похудевшую

Глянет на обвисшие титьки и щёки, глянет на торчащие рёбра тазобедренные пОручни и подумает - "Как хорошо, что я свалил от неё!!!"

Суматоха
мужики не любят рохлей

есть у меня один знакомый муж, который спит и видит, чтоб жена "прочувствовала, как ей без него плохо", думаю в их случае

Барвинок
Я всегда веселая, когда он приходит. Шучу и улыбаюсь

только портит дело...

А я за метод "Клин клином". Именно так "вылечились" 2 мои знакомые пожилые тетки, которые всю жизнь посвятили мужьям, а те их бросили.
В общем, срочно размещай анкеты на сайтах знакомств и начинай активную переписку, созвон, флирт. Для начала хотя бы так, в жизни появится интрига, азарт, повысится самооценка. Ну а потом уже и к свиданиям можно будет переходить) Понимаю, не хочется, а ты через силу.
Кстати, одна моя подруга за 30 тоже так пережила тяжелый развод. Но она активно по асе знакомилась, сама стучалась к мужчинкам. Вихрь свиданий, поклонников, подарков и т.д. очень быстро ее захватил и она буквально расцвела на глазах. Нашла прекрасного человека, очень умного, практически уникального специалиста в своей области. Теперь она его обожает, восхищается им, очень уважает его, а он смог увидеть в ней то лучшее, что было скрыто, души в ней не чает. А о том балбесе, с которым она рассталась, она и не вспоминает. Он, кстати, был алкоголик, сидевший, изменял ей, даже дрались иногда. Но ей тогда казалось, что это офигенная любовь, ходила вся психованная, затравленная, очень плохо выглядела. Зато теперь у нее дом - полная чаша, материальный достаток, выглядит шикарно, вся такая ухоженная, холеная, спокойная, мужем страшно гордится.
Так что твой бывший не единственный и не лучший мужчина на свете. Это уж точно)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:03

Владимирович
Глянет на обвисшие титьки и щёки, глянет на торчащие рёбра тазобедренные пОручни и подумает - "Как хорошо, что я свалил от неё!!!"

недумаю, что все так долеко зайдет

\~Лия\~
~Лия~

отличный пример!!!

но дума Барвинку лучше обождать полгодика-годик - вдруг действительно муж одумаеццо и вернется ;) , а дальше - смысла нету ждать, так что действуем по инструкции от Лии

[cit]Redfox
Тем более не стоит терять времени:) Когда еще будет время погулять, пофлиртовать?) Я не призываю скакать из постели в постель, а просто флирт, телефонный разговор с приятным человеком, романтика...) Короче, Барвинок, сделай себе уже сказку под Новый год!) Расслабься и повеселись)
Скажи как Скарлетт: "Страдать и анализировать ситуацию буду обязательно, прямо вот сразу после рождественских каникул. А пока я молода, свободна, здорова, чего я сижу и теряю время? Шоколадки можно и в 60 лет трескать")
Еще советую сдать ребенка бабушке и напиться с подругой до поросячьего визга))) Порыдать хорошенько, но только один вечер)

ОСПАДЕ ...
ну я шоколад детский конечно не ем, т.к. взрослым вечно угощают... но терзать себя не стоит из-за этого %) вот фрукты детские поедаю%) довольная мама для ребенка важнее, чем предпоследний банан. если б моей 20 шоколадок принесли, я б тоже несколько съела, ибо дочь у меня от них шелушится.
мой бм к дочери вообще раз в месяц стал приходить, за три последних месяца принес 400р, и что дальше? убиваться об стену что ли? давно научилась жить без денег. зп 9т.р., садик 4т.р. зато работу любимая и все вечера я с дочерью:)
ну набрала я с лета несколько килограммов. но все равно красивая и мужчины любят:) ;)
деньги мелочи. в жизни так много приятного и без них:)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы