Проваливаюсь в какое - то болото...

Аноним 189: У меня нет денег ребёнку на репетитора, а у ребёнка с математикой трудности.

Это зря. Аттестат, за 9 класс, можно просрать.

Аноним 189: План понятен был итак

Серьезно? И каков он?

Долорес Клейборн: И че там, расскажите

У вас же подруга там ,вы в курсе.
У нас все отлично.

Аноним 7:

Всегда интересно послушать разные точки зрения

Долорес Клейборн: Всегда интересно послушать разные точки зрения

Согласна интересно.
Ну что написать то,все отлично.Проще на вопросы ответить.Спрашивайте ежели чего.

Аноним 189: прогулки

автор, молодец
Да, трудно, да, да нафига, да, жизнь прожита, но - "надо, Федя, надо" (с) И комплексно обязательно сработает.

Аноним 189: У меня возникает вопрос "зачем это всё?" И на этом заканчивается мотивация вот это всё делать ну потому что, а смысл((( мне плохо и лучше от этого не становится.

в советское время была издана книжка, автор Зиновий Юрьев, называется "Дарю Вам память". Если не читали тогда, подростком, прочтите сейчас :)
Очень прямо про ощущения "зачем это все".

Аноним 199: не рожать в 40

если угодно, рожать в 40 - это один из совершенно рабочих вариантов профилактики выгорания. Я серьезно. Может, если БЫ я лично за себя скажу - мы в 40+ не родили, мы бы сейчас ленивились. Да ну, точно говорю - ленивились бы. Спали бы до 10 и сериалы смотрели по ночам. А так как родили в 40+, то нате вам будильник в 5.50 и здоровый оптимизЬм. Без пессимизЬма, ибо ну вот некогда пессимистничать.

Татьяна Вакалюк: Может, если БЫ я лично за себя скажу - мы в 40+ не родили, мы бы сейчас ленивились. Да ну

Что то автору не помог ваш вариант, не находите?
Профилактика выгорания это не навешивание на себя задач со всех сторон.
Это соблюдение баланса, режима труда и отдыха.

Аноним 199: Что то автору не помог ваш вариант, не находите?

не знаю. Думаю, у нее не в ребенке ни разу проблема. И вообще в целом не в ребенке проблема или наоборот выгода, это только часть мозаики, не надо делать из этого глобальные сложности.

Аноним 199: Это соблюдение баланса, режима труда и отдыха.

когда есть внешний стимул для соблюдения баланса, это оказывается проще, чем соблюдать его изнутри. Вот, у автора изнутри не выходит, ей внешний стимул нужен. Работа таковым не является. Ну надо искать, где он, да.
А разнообразие задач вот активно помогает найти баланс. Однообразие, напротив, угнетает.

Я в 40+ не рожала, но в 54 была как электровеник. И то, что сейчас как автор - это чисто проблемы по здоровью.
Я бы посоветовала взять себя за шкирку и устроиться на работу в офис, это очень дисциплинирует.

Татьяна Вакалюк: внешний стимул для соблюдения баланса, это оказывается проще, чем соблюдать его изнутри. Вот, у

Бедненькая автор. У всех есть стимул, а а у неё нет. Двое детей, работа г-но, здоровье летит. Но стимула нет.

Всё-таки >асеныш права про толерантность к безделию. Давайте ляжем все вместе дружно и будем лежать. Тогда ни у кого не появится сил дойти до магазина. Будем друг друга жалеть, а дети расти как трава.

Татьяна Вакалюк: Спали бы до 10 и сериалы смотрели по ночам.

Идеальная жизнь

Аноним 199: У всех есть стимул, а а у неё нет. Двое детей, работа г-но, здоровье летит. Но стимула нет.

да. Это так. У автора нет стимула. Как у всех - вообще говоря, ей все равно, важно, что у нее нет.
Можно сказать, что у нее смысл жизни растворился "вникуда". Был, был, был и потерялся. Потому что сам по себе там вес или инсулин или тип занятости или дети (или их отсутствие) жить не мешают - а вот отсутствие смысла жизни сильно мешает.
Имхо, нужна фарма, социум и надежное плечо. И все образуется. Но все компоненты нужны вместе, по отдельности не сработает.

МаTрица: Идеальная жизнь

ну и нафига она такая? Недельку - быть может, для перезагрузки. А потом - болото.

Татьяна Вакалюк: Недельку - быть может, для перезагрузки. А потом - болото.

Роды после 40 кого-то будоражат, а кто-то в депрессии и выхода не видит. Такие случаи нередки.

И родив в 40-45 надо до 60-65 пахать, содержать и так далее. Это нелегко. А некоторым и вовсе невозможно.
И назад не отмотать.

А если надоело сериал смотреть, можно что-то другое делать. Хотя бы выбор есть.

Татьяна Вакалюк: Имхо, нужна фарма, социум и надежное плечо. И все образуется. Но все компоненты нужны вместе, по отдельности не сработает.

Никто и не спорит.
Начинают с фармы. Но автор упирается, не идет. Точнее она уже получала терапию, которая ей не помогала. Не пошла к врачу через месяц после начала приема АД. Это грубое нарушение терапии. То есть она занималась ИБД. Почему? Куча вторичных выгод.
Я была сама в депрессии, пила фарму, занималась с психологом и знаю о чем пишу.

МаTрица: И родив в 40-45 надо до 60-65 пахать, содержать и так далее. Это нелегко.

родив в 35, тоже надо до 55-60 пахать, содержать... автору 53, ей уже год как тяжко это делать. Надо было рожать в 18
Или не рожать вообще, и не было бы проблем.

МаTрица: А если надоело сериал смотреть, можно что-то другое делать

автор на работе смотрит сериалы. Хотя у нее есть выбор, чем голову занять. Но не выбирается.

Аноним 199: Почему?

потому что утеряла смысл, зачем ей это надо.
По хорошему, надо, чтобы кто-то взял ее за ручку, отвел и прокоординировал. Видите, она в целом из разряда сдающихся - начала что-то, не получилось, махнула рукой "а, ну и не получилось, и ладно".

Клава Шиффер: бы посоветовала взять себя за шкирку и устроиться на работу в офис, это очень дисциплинирует.

Автора в таком состоянии никто не возьмёт сейчас на нормальную работу. Я сама ходила в депрессии устраиваться, мне в лицо сказали, что то вы никакая. А за три месяца до депрессии было 2 оффера.
Автору пару месяцев пропить подходящие таблетки, совсем другое дело будет.

Татьяна Вакалюк: Видите, она в целом из разряда сдающихся - начала что-то, не получилось, махнула рукой "а, ну и не получилось, и ладно".

На и ладно, действительно. Ей хорошо. О чем тема?

понимаю автора, такие проблемы у многих из за отсутствия денег, тяжело, сама в такой же опе с 2 детьми , хоть и возраст меньше , сил нет даже просыпаться по утрам. Хожу в офис , приходится работать , не на кого надеется. Но само состояние как у автора .

Аноним 199: Автора в таком состоянии никто не возьмёт сейчас на нормальную работу. Я сама ходила в депрессии устраиваться, мне в лицо сказали, что то вы никакая. А за три месяца до депрессии было 2 оффера.
Автору пару месяцев пропить подходящие таблетки, совсем другое дело будет.

Я тоже ходила. Каждый раз на собеседовании умирала. В одной фирме при собеседовании с директором, все остальные инстанции прошла, дико захотелось спать. Знаю, что человек даже в депрессии в силах собраться. Таблетки в помощь, конечно. Но я тогда вообще их не принимала. И у меня на таблетках "что воля, что неволя, все одно".

Аноним 199: Ей хорошо.

ей совершенно нехорошо. Но из состояния "что воля, что неволя, все едино" (с) она сама не видит смысла вытаскиваться. Хоть и плохо. Не было бы плохо, не было бы темы.
И сами по себе таблетки не помогают, потому что их тоже зачем-то надо пить.

Аноним 199: Я сама ходила в депрессии устраиваться

видите, несмотря ни на что, у Вас были какие-то смыслы. Вам таблетки помогли, но смыслы сами по себе не пропадали. Где-то маячили на горизонте. Поэтому Вы и пошли за таблетками и за лечением - было ради чего.

Клава Шиффер: Я тоже ходила. Каждый раз на собеседовании умирала. В одной фирме при собеседовании с директором, все остальные инстанции

Я смогла устроиться через три месяца после начала приёма таблеток. На работу, по которой было ВО, но не было опыта. То есть уже смогла себя показать. Фарма через пару месяцев начала помогать. И психолог уже был на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы