Проваливаюсь в какое - то болото...

Аноним 189:

Дак у вас и работа пришел - сидишь
Тут как то за няни в садике писали.
Чуть больше,но работы вагон

Аноним 588: Подросткам тоже хочется иметь бодрых, энергичных родителей

подросткам вообще на родителей пофигу. У них своя жизнь, а не прицеп к родителям. Нет, ну пообниматься и в кино сходить - это мы с мамой пока не против. И с папой что-то умное обсудить. Для всего остального есть други и подруги.

Аноним 189: Зимой мне будет 54, до пенсии ещё очень далеко, лет 6 как минимум

Что вы на пенсию надеетесь как на манную Небесную? Вы заработали пенсию, сейчас пенсия не просто по достижению возраста. Надо баллы и стаж

Аноним 189: И худеть я точно не смогу и не буду в нынешнем состоянии.

Так и подумала, что лишний, по вашему первому посту. Ну и зря не хотите. Лишний вес вам явно мешает и вызывает неудобства.

Аноним 189: Зарплаты мужа хватает только на жизнь скромно, на репетиторов ребёнку, на отпуск, на платную медицину, на новую одежду себе и обувь и т.д. уже не остаётся. Только выжить и минимально обеспечить ребёнка самым необходимым.

Пф....у меня мужа нет, так попу в горсть и поскакала, ребенка накормить-напоить, одеть, да дача ещё, некогда рефлексировать и себя жалеть. Всё-таки иногда я согласна с тем, что все депрессии от лени. А животворящие таблетки чудеса творят. К доктору за таблетками и трудотерапией займитесь щас вы мне конечно напихаете помидорьев в панамку, но что-то сильно модно стало лень свою депрой прикрывать.

Аноним 367: Что вы на пенсию надеетесь как на манную Небесную? Вы заработали пенсию, сейчас пенсия не просто по достижению возраста. Надо баллы и стаж

Ну, как минимум, будет прибавка к зарплате и не будет чувства вины, что не иду на полноценную работу. Стаж 25 лет у меня есть, необходимое количество баллов есть, пенсия будет тысяч 17, если верить госуслугам.

Octavia: Так и подумала, что лишний, по вашему первому посту. Ну и зря не хотите. Лишний вес вам явно мешает и вызывает неудобства.

Я за последние 15 лет худела до нормы и поправлялась раза четыре, эти качели здоровья не прибавляют.

Octavia: Так и подумала, что лишний, по вашему первому посту. Ну и зря не хотите. Лишний вес вам явно мешает и вызывает неудобства.

Тоже сразу подумала, что вес зашкаливает. Что ни говори, но тонкая/звонкая скачешь аки лань, а когда семь потов сходит после обычного похода в магазин: естественно уже раз, и устал.
Если депрессия, так там и на еду пофиг. Хочешь/не хочешь, но худеешь. А когда сидишь весь день перед сериалом, уплетая, само собой энергии неоткуда взяться. И это затягивает. Вас уже затянуло.

Аноним 514: Если депрессия, так там и на еду пофиг. Хочешь/не хочешь, но худеешь.

Ничего подобного. Аппетит зверски.
Весной в больнице скинула 9 кг, и уже обратно набрала.

Аноним 189: худела до нормы и поправлялась раза четыре, эти качели здоровья не прибавляют.

Так понятно. После похудения надо поддерживать вес, а не наедать снова.

Автор, ну лет Вам не так много. Ребенок подрощен. Идите на нормальную работу от 100 тысяч на пятидневку. А не сутки через трое со сбитым режимом копеечной зарплатой. Влюбитесь!). Рано еще лежать, рано.
Вы относительно здоровы.
так что- бодрее))). Уделите внимание внешности, обновите гардероб и вперед))))

Аноним 189: Ну, как минимум, будет прибавка к зарплате и не будет чувства вины, что не иду на полноценную работу.

Ну хорошо, все в плюс.
А вы на депрессию проверялись?

Не знаю, что сказать. Мне 49, почти 50. Ребенку 17. Я спортивная и здоровая. И я тоже начала чувствовать возраст и усталость. И я бы не потянула в 54-55 такое. При неимении денег это вообще жесть.
Ну, ждите пенсии, хоть как-то надо доращивать ребенка. Ребенок первый или?

Аноним 189: Аппетит зверски.

это хорошо :)
Берете морковку, сырую, трете на терке, поливаете маслом, получается целая гора... еды. И едите. Или капустку свежую, морковку, огурчик, редисочку, все это натираете, чуть масла... получается гора. И едите...едите, едите, едите... Калорий почти по нулям, а еды много.
Это мне ребенка так советовали худеть. Ну, так и ест теперь. Горку салата. Худеет :) и мы с ним и с салатом за компанию.

Аноним 367: А вы на депрессию проверялись?

А Вы моё первое сообщение в теме читали?

Ясамаясчастливая: Идите на нормальную работу от 100 тысяч на пятидневку

Отличный совет. Хорошо, что 100 тыщ дают всем желающим.

Аноним 189: Ничего подобного. Аппетит зверски

Вы заедаете скуку. Люди находясь в депрессии едят мало, им помыться-то подвиг. День сурка+возраст+бьюсь об заклад по жизни вы не самая большая активистка. Лишний вес еще и на гормональный фон влияет. Начните с похудения, там и вкус к жизни появится. За вас все равно никто вашу проблему не решит.

Автор, день сурка затянул... лежите вся наверняка не ухоженная, в домашней одежде. Красиво оденьтесь, сделайте стрижку, покраску, макияж и на работу). Параллельно худеть и на мужчин посматривать))). И деньги будут и жизнь красками заиграет).

Аноним 189: . Каждый раз откладываю и откладываю начало. Хотела хотя бы просто в бассейне поплавать... и никак.

Идите и втянетесь.Говорю по личному опыту.Мне 52 будет,тоже все не охота было,начала месяц назад ходить в бассейн ,теперь бегаю как на праздник.Я захожу в воду и мне прям хорошо,потом плаваю до усталости.

Ясамаясчастливая: Идите на нормальную работу от 100 тысяч

А что так легко найти работу на 100 тыс?У меня дочь близко ничего не может найти,а ей 32 г.

МаTрица: Отличный совет. Хорошо, что 100 тыщ дают всем желающим.

На самом деле, я просто не смогу работать 5/2, у меня нет на это сил.
Работу реально мне было бы найти на 50 000 максимум. 100 000 я отродясь не получала никогда. А на 50-60 в офис есть вакансии, куда меня, скорее всего, взяли бы, невзирая на возраст. Но от одной мысли об этом мне ещё хуже становится. Я если себя заставлю, я через месяц заболею просто и буду болеть часто, на больничные ходить и мучиться, и со всеми там переругаюсь на такой работе, потому что это надо с людьми в коллективе.. это жесть

МаTрица: Отличный совет. Хорошо, что 100 тыщ дают всем желающим.

ну а что, на 28 000 киснуть со сбитым режимом 1/3. Хуже нет как по мне. Денег нет- хоть у кого руки опустятся , по магазинам только покупать все необходимое по акции... ну жесть же это в 53 .Ладно 70+.
Автор, Вы что так распустились ?

МаTрица: Ребенок первый или?

Дочь ещё 17 лет, в колледже в другом городе.

Аноним 985: Все-таки пенсию в 55 не зря давали! Думаю в СССР когда пенсионный возраст вводили делали серьезные обоснования. А не как сейчас - стали дольше жить - можно повысить.

Не зря конечно. Некоторые вообще не доживают до пенсии

Ясамаясчастливая: на мужчин посматривать))).

Это для чего?
Вообще неинтересно.

Автор, вам все ок.
Если бы вам не нравилось ваше состояние, то вы бы сменили психиатра. Терапия год не помогала, но вы ее принимали.
В болоте хорошо. Можно не работать толком, только сидеть, можно жрать и оправдываться тем, что вам плохо и худеть нельзя.
Вес растёт не от АД, а от вашего пищевого поведения, от того, что вы заедаете, а не решаете свои проблемы. И энергии еще меньше.
Вобще, не ясно чего вы хотите от темы. У вас все "да, но'.
Захотите вылезти - найдёте хорошего психиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы