Проваливаюсь в какое - то болото...

Аноним 189: На самом деле, я просто не смогу работать 5/2, у меня нет на это сил.

Бред!
Идите и начинайте!

Аноним 199: Захотите вылезти - найдёте хорошего психиатра.

и что, интересно, автор сделает за 5 сеансов в месяц?

Аноним 199: Автор, вам все ок.

Аноним 199: В болоте хорошо. Можно не работать толком, только сидеть, можно жрать и оправдываться тем, что вам плохо и худеть нельзя

Согласна
Двое несовершеннолетних детей, и тем не менее это не мотивирует что-то делать. Ну ок, живите так.

Ну не знаю, это все лень я считаю. Вам надо нормальный график работы, собрать себя как то и вперед.

Ясамаясчастливая: Бред!
Идите и начинайте!

Так я уволилась прошлым летом с такой работы. Я знаю, о чем говорю.

Хотите что-то менять - значит поднять жопу и что-то делать

Других путей мне неизвестно. Ну, может наследство вам упадет огромное.

Аноним 189: Я если себя заставлю, я через месяц заболею просто и буду болеть часто, на больничные ходить и мучиться, и со всеми там переругаюсь на такой работе, потому что это надо с людьми в коллективе.. это жесть

откуда Вы это знаете? Может будете радостно туда бежать ? Смеяться там, флиртовать.
Начинайте иначе все хуже и хуже будет. Прочь страхи.

Татьяна Вакалюк: что, интересно, автор сделает за 5 сеансов в месяц?

Какие 5 сеансов? Вы о чем?

Аноним 189: Так я уволилась прошлым летом с такой работы. Я знаю, о чем говорю.

Так Вы на другую идите). Есть классные коллективы с хорошими условиями и оплатой.

Аноним 199: Какие 5 сеансов? Вы о чем?

о зарплате автора и хорошем психиатре. Ей на больше просто не хватит.

Аноним 577: Ну не знаю, это все лень я считаю. Вам надо нормальный график работы, собрать себя как то и вперед.

однозначно)

Ясамаясчастливая: откуда Вы это знаете? Может будете радостно туда бежать ? Смеяться там, флиртовать.
Начинайте иначе все хуже и хуже будет. Прочь страхи.

Я год назад уволилась, если бы могла, там бы осталась, хорошая работа была.

Ясамаясчастливая: классные коллективы с хорошими условиями и оплатой

и вот пришла такая автор с погасшими глазами на собеседование в хороший коллектив... м?

МаTрица: Хотите что-то менять - значит поднять жопу и что-то делать
Других путей мне неизвестно. Ну, может наследство вам упадет огромное

Так я не хочу ничего менять. Только чувство вины немного гложет, и радости от жизни никакой.
Наследство не упадёт уже.

Татьяна Вакалюк: о зарплате автора и хорошем психиатре. Ей на больше просто не хватит.

Год ей хватало на психиатра, а тут резко перестало.
Ну тогда все, делать нечего. Работать охранницей, жрать, весить 150кг. Карма такая.

Татьяна Вакалюк: и вот пришла такая автор с погасшими глазами на собеседование в хороший коллектив... м?

Да. Вы всё верно поняли.

Аноним 189: Так я не хочу ничего менять

Ну так мы вам это и написали. Вам все ок. Ну и ок, живите как есть.

Аноним 189: Так я не хочу ничего менять. Т

Вы отличная мать. Повезло вашему сыну.

Аноним 199: Год ей хватало на психиатра

Ну антидепрессанты стоят копейки по рецепту. Рецепт на 12 месяцев дали после одного приёма.

Татьяна Вакалюк: и вот пришла такая автор с погасшими глазами на собеседование в хороший коллектив... м?

я написала, что стоит перед этим взбодриться и привести себя в порядок)

Аноним 189: год назад уволилась, если бы могла, там бы осталась, хорошая работа была.

значит что то было не так там. Идите, автор. Знаю что говорю.

Аноним 199: весить 150кг.

90 кг

Аноним 189: Так я не хочу ничего менять.

Зачем тогда тема?
Вам хорошо, всем хорошо, смысл рефлексировать?

Аноним 199: Год ей хватало на психиатра, а тут резко перестало.

она и работу поменяла на другую. Упрощенную.

Аноним 199: Работать охранницей

во-первых, между прочим, тоже кто-то должен. И для этой работы не обязательно пренебрежение и кислое лицо.

Аноним 199: жрать

можно - можно, ничего в этом сильно не понимаю, не углублялась - кушать что-то принципиально некалорийное.
Но двигаться ей все равно придется самой. Через нехочу, немогу, небуду, непойду, этонемое и прочее, прочее. Движение это жизнь, даже если до магазина и обратно. Можно самообманываться - дойти до магазина, развернуться и пойти обратно :) и подвигалась, и сумки не нести.

У вас несовершеннолетние дети и вы обязаны их содержать и заботиться. Больше за вас это не сделает никто.

Аноним 189: Ну антидепрессанты стоят копейки по рецепту. Рецепт на 12 месяцев дали после одного приёма.

И я о том же. Вам нужно было поменять АД. У вас психическое расстройство. Оно лечится АД плюс режим дня.

Аноним 189: 90 кг

А будет 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы