Проваливаюсь в какое - то болото...

svetlonio: Ну значит у вас психологический суицид. Вы с вашим подсознанием решили, что программу своей жизни выполнили и пора умирать. Социально одобряемым способом. Ну то есть ослабнуть, перестать участвовать в процессе жизни и исчезнуть тихо

Вы так интересно сформулировали это.
Ощущения именно такие.

Mariwell: Я вообще бы при давлении 130/90 уже скорую себе вызвала

Мне перед операцией мерили давление, было такое же, сказали - норма🤷‍♂️

Mariwell: Моя умерла в 47, родная тетка в 50, другая родная тетка еле дожила до 55 и тоже умерла.
Мне вот интересно даже, смогу ли я дожить до 60.

Моя мама умерла в 57.
В 54 диагностировали онкологию и через 3 года лечения умерла.

svetlonio: из окружения своего детства и юности, где мать в 50 плюс увалилась и помирает.

У моей маман кукуха поехала конкретно в климаксе,энергии было вагон!
Которую она не знала куда деть и доставала всех вокруг.(те самые,хрестоматийные истеричные злобные бабы в климаксе)
Хорошая новость-она до сих пор жива,бодра,но с головушкой конечно непорядок остался,но тем не менее,живёт и здравствует(к счастью,далеко от нас с сестрой),бегает марафоны,борется с несправедливостью как она её понимает.72 года ей.

Mariwell: Моя умерла в 47, родная тетка в 50, другая родная тетка еле дожила до 55

Три мои одноклассницы умерли в один год,было им 47-48 лет. Одна давно болела(рак щитовидки),у другой был инсульт,полгода лежала парализованная,у третьей тромб оторвался(((.

С этой точки зрения уже каждый наш день-радость! Нужно помнить об этом.

svetlonio: Вам надо проанализировать причины смерти, генетика показывает слабые места у вас и идти превентивно к врачам за пррфилактикой развития этих болезней.

В основном от онкологии, между 50 и 60.
Профилактики онкологии не бывает.

Mariwell:
5 тыс один прием, а их надо не один и не два и даже не три.
Но если бы они вот правда помогали как парацетамол при температуре- то ломились бы толпой как к окулисту

Сдуру то можно и хрен сломать.
Что вам там делать то не два и не три?

В первый приём выпишут антидепрессанты.
Второй приём- скорректировать или заменить, если не подошли - через пару месяцев.
Второй приём дешевле.

У вас не диво дивное, не поддающееся лечению. Банальная депрессия. Банальные ад помогут.

Ну другое дело, если все не то и не так.

Аноним 917: В первый приём выпишут антидепрессанты.
Второй приём- скорректировать или заменить, если не подошли - через пару месяцев.
Второй приём дешевле.

Ну в прошлом году я так и сделала.
В сосновом бору первый приём по омс, второй платно. Не помогли мне ад.

Аноним 189: Не помогли мне ад.

Сколько пили?

Аноним 189: Моя мама умерла в 57.

Выглядит так, как будто вы для себя все решили. При довольно маленьких детях вас уже не мотивирует жить для них. Программа выполнена. Искать другие смыслы не научились. Дети, как вы сами писали, вырастут.

Ну и все.

Я вот не готова ребенка оставить без себя ну как минимум до ее 30-35. Это прямо минимум.

Аноним 917: Сколько пили?

Год.
Потом пришлось прекратить перед операцией под общим наркозом.

Зачем вы пили год ад, если они вам не помогали?

Аноним 917: Зачем вы пили год ад, если они вам не помогали?

Сначала казалось, что помогали немного.
Потом начались проблемы со здоровьем и уже сложно было судить, это не помогают ад или это из-за проблем со здоровьем. Полгода хождения по врачам, в итоге операция, вот перед операцией сходила к психиатру ещё раз, чтобы правильно отменить.

Теперь состояние вот такое.

Аноним 189: Профилактики онкологии не бывает.

Зато есть куча теорий почему. Начиная от вирусной генетической предрасположенности, хронического стресса и до глубинного недовольства собой, обидами на себя или близких, неприятия жизни или современной жизни. Короче последние причины опять такое самовыпиливание получается

Аноним 189: сходила к психиатру ещё раз, чтобы правильно отменить.
Теперь состояние вот такое.

А давно отменили? Может это откат такой? Бывает после отмены, у меня подружка так пила, после отмены её сильно унесло в состояние настояния и что воля, что неволя все равно. Полгода где то длилось как говорит

Аноним 189: Мне перед операцией мерили давление, было такое же, сказали - норма

Я вам верю. Возможно ваша норма. А раньше сколько всегда было?
У меня для меня другая норма.

Аноним 189: Профилактики онкологии не бывает

Так и наследственность по ней далеко не во все случаях.

Аноним 189: Не помогли мне ад.

Потому что у вас не депрессия. У вас апатия и прочие прелести, сопровождающие климакс. То, что у вас он 5 лет как (выше писали), ни о чем не говорит. Это длительная перестройка организма. Когда к нему нужно больше внимания, при необходимости мед поддержка и перестройка образа жизни.
А если вам еще лет 25-30 отмеряно? Хотите пролежать их?
Как выше писали вас за это никто не осудит, имеете право. Это ваш выбор. Делать что то или не делать ничего

svetlonio:

Ну это прямо нонсенс какой то.
Или у неё не только депрессия.
Новые ад так не работают.

Аноним 917: Сдуру то можно и хрен сломать.
Что вам там делать то не два и не три?
В первый приём выпишут антидепрессанты.
Второй приём дешевле.

Я думала они как психологи еще работают, а не только таблетки выписывают:
Сбор анамнеза (истории болезни и жизни):
Врач расспрашивает о жалобах, симптомах и их продолжительности.
Выясняет медицинскую и семейную историю, включая перенесенные травмы и наследственную предрасположенность.
Интересуется условиями жизни, семейными отношениями и профессиональной деятельностью.
Оценка состояния пациента:
Проводит беседу, оценивая внешний вид, поведение, речь и логику мышления.
Проверяет ориентацию в пространстве и времени, память и самооценку.
Предлагает пройти тесты и опросники для более точной диагностики эмоционального состояния.
Диагностика:
На основе собранной информации и результатов обследований устанавливает первичный диагноз.
Может назначить дополнительные исследования (например, анализы) для исключения соматических причин расстройств.
Назначение лечения:
Разрабатывает индивидуальный план лечения, который может включать медикаментозную терапию, психотерапию или их сочетание.
Объясняет действие препаратов, ожидаемые изменения и сроки их наступления.

Как он это успевает все за 1-2 приема понять?

Mariwell:

Как психологи работают психологи.
К психиатрам надо за фармой.

Я правильно понимаю, вы, не имея представления о чем говорите, даёте советы?
Космического масштаба глупости, кстати.

Mariwell: 1-2 приема понять?

Вполне реально собрать анамнез и назначить лечение.

И рекомендовать психотерапию.

Аноним 31: На пятидневке то же самое к 50, на самом деле. Тут ключевое иногда. Иногда надо восстановить ресурс, тупо лечь с сериалом, пойти с работы дальним путем через парк, а ужин пусть домашние готовят или заказать. Но именно иногда и не мучаясь угрызениями совести. Маме нужна подзарядка, мама сегодня ленится.

Если человек перетрудился и выгорел, ему даже месяца не хватит тупого времяпрепровождения на диване. От этого очень быстро деградируешь.
У дочери подруга, у нее было так, выходила на сцену и начинала рыдать или падала в обморок. Обошла всех врачей на три раза, и с железом все нормально))) Три недели в Сосновом Бору сотворили чудо.
Я почему сама к врачу не иду, потому что задолбали со своими анализами на все на свете.

Аноним 917: К психиатрам надо за фармой.

Вы не правы. За один прием иногда невозможно оценить пациента. Не все пациенты раскрываются, даже если пришли за помощью, а если еще и не сами пришли, а их привели. А если они психи, шизофреники скрытые или депрессия, но стесняется рассказать незнакомому человеку.
Слишком много нюансов, чтобы за 1-2 приема выписывать препараты и пить месяц не появиляясь к врачу.
Конечно это лучше, чем ничего.
Поэтому психиатры и кладут пациентов для наблюдения в стационар, чтобы лучше понять картину и правильно помочь.

Аноним 917: это прямо нонсенс какой то.
Или у неё не только депрессия.
Новые ад так не работают.

У моей подруги похожая с автором ситуация,только ещё хуже.Там клинически диагностированная депрессия,лежала 2 раза в Сосновом Бору,антидепрессанты пила пару лет точно. Не становится ей лучше.
Хотя ,не зная её ,выглядит бодро-работает,ездит в путешествия,учиться поступила. Но внутри ад. Сама мне говорит,мы с ней довольно близки. Старт климакса был ужасный,анемия страшная,матку удалили,на ЗГТ стало лучше физически,но не психически.

Аноним 189: Моя мама умерла в 57.

У подруги,кстати,такая же история.(((( Её мама в 50 заболела и в 52 умерла.И она прям подсознательно как будто также хочет. Очень уж они с мамой близки были.Со стороны видно что это её психотравма непроработанная.

У моей мамы тоже мать умерла от рака в 45,так вот сколько помню себя,она лет с 45-всё "умирает от рака".А ей уже 72. У дедушки отец в 58 умер от сердца,дедушка также "умирал" при малейшем недомогании. В итоге умер в 79 от от опухоли почек.

Mariwell:

Вы понимаете, что вот этими своими неверным представлениям вы лишаете других людей надежды.
Прочтя вас, они откажутся себе помочь.
А они могут получить помощь.
Да, за один раз в том числе.

И я в курсе. В отличие от вас.

Золотая середина: физически,но не психически.

Психотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы