Проваливаюсь в какое - то болото...

Ну или кайфуйте уже дальше в своем болоте потихоньку. Проваливайтесь дальше. Всех в семье устраивает - тем более прекрасно. Люди живут очень разные жизни, и такая как у вас - отнюдь не самый страшный вариант. Просто научитесь кайфовать от этого, не задаваться вопросами, не париться за внешний и внутренний мир, за контакты с внешним миром. Вас никто не будет осуждать, если вы не попросите оценочного суждения, уверена.

Uma(Оборотень): кто-то разделил с вами ответственность и обстоятельства изменились

Нет

Аноним 189: с ребёнком сидеть и готовить ему еду

в 13 лет?

Mariwell: 5 тыс один прием, а их надо не один и не два и даже не три.
Но если бы они вот правда помогали как парацетамол при температуре- то ломились бы толпой как к окулисту

Наконец-то, голос разума.

Аноним 189: Ну да, 30 лет пахала, училась, всех обслуживала, носилась, как белка в колесе, а потом раз и резко не повзрослела, стала эгоистка и лентяйка, потому что гладиолус.

Да неееет....всегда такой была, просто ответственность перевешивала. Это часто так, я сама такая. Обслуживала, носилась, пахала, потому что НАДО. А дети подросли, карьера маломальски выстроилась, позволила себе немного отпустить поводья и выделить время на себя. Но пока немного, ибо тыла у меня нет и позволить себе работать за 30 и заявить я не могу, через силу но пашу. Но выделяю время и на свои интересы. А ваши интересы такие вот и вы можете себе это позволить. Раз вы так усиленно отрицаете психиатра, до точки вы ещё не дошли.

Аноним 189: Ну давление 130/90, врачи говорят в пределах нормы, ну холестерин повышен, но он вообще не даёт симптомов, терапевт сказала пить статины, но я пока не решилась.
Гормоны щитовидной в норме.
Климакс. Но он у меня уже 5 лет как пришёл.

Аноним 189: Одно желание, чтобы лежать, есть, спать, смотреть сериалы и чтобы все меня оставили в покое, не хочу никого видеть, никого слышать, чтобы меня никто не трогал хочу

А что не так то? Нормальное желание при климаксе просто ребенка поздно родили, поэтому приходится вставать и делать.
И это у вас еще щитовидка в порядке.
Всяко лучше, чем полоумный гиперактивный дед.

Аноним 189: Mariwell: 5 тыс один прием, а их надо не один и не два и даже не три.
Но если бы они вот правда помогали как парацетамол при температуре- то ломились бы толпой как к окулисту
Наконец-то, голос разума.

15 тыс для вас дороже, чем ваша жизнь и счастье вашего ребёнка. Как же дёшево вы себя цените.
(Молчу уж про то, что можно и без этих денег найти врача).

Автор, я все не осилила прочитать, может уже советовали, но я повторю.
Мой совет: сходите к хорошему эндокринологу. Пьете ли вы Д3, витамины группы В, каков Ваш ферретин( он должен быть не меньше вашего веса).? Что с углеводным обменом? Начните с малого себя востанавливать, дайте ресурс организму. Может вам можно ЗГТ ? И в эту сторону посмотрите.

Сил не было и желания разговаривать тоже, через ни хочу...
оказалось железо уровень упал, врач выписал таблетки, и оказалось что жизнь то ого го!
Проверте железо? Тем более после операции

Mariwell: Нормальное желание при климаксе просто ребе

Ну если честно, то не нормальное тоже. Но кому ненормально, те идут к врачу, пьют всякие препараты, меняют питание и режим жизни и вполне себе огурцы в климаксе. А кто то радостно говорит ну возрасте и машет этим как флагом

Прочитала еще раз первый пост.
Много чего есть сказать, но вопрос один.

Аноним 189: Как будто батарейка садится, садится и скоро сядет.

вам это нормально? если да, то обсуждать нечего. Если ненормально сформулируйте еще раз запрос. Потому как в первом посте его нет как такового.

Но вообще к ситуации автора мне как дочери человека, что работал в смену понятно что с ней. Организм сказал на многолетние работу в смену до свидания моц ресурс все. Сутки ра отать лет до 35 фигня и без последствий. А потом все в кредит. У меня папа работал всего лишь день 12 часов, ночь 12 часов, сутки выходной. Ну так к 50 годам он стал страдать бессонницей, приходил с работы и вот так тупо лежал иногда, особых сил тоже не стало. Мама настоящая чтоб ушёл на нормальный график. Но организм восстанавливался ещё очень долго

Аноним 189: Одно желание, чтобы лежать, есть, спать, смотреть сериалы и чтобы все меня оставили в покое, не хочу никого видеть, никого слышать, чтобы меня никто не трогал хочу.

Все не читала. Надо завести козу. Ну образно. Нужно дело, постоянно требующее вашего внимания. Ну сад там например… Круглый год забота. Единственное может с ноября по февраль отдых. И то… то ищешь чот новенькое, то планируешь будущий сезон. Моей маме 76, а глаз горит и планы всегда есть. И если бы не было дела, давно б слегла. Правильно пишут - обследуйтесь на предмет что может давать такое состояние в части нехватки чего-либо в организме и дело себе придумайте (походы, театры, садоводчество, животноводство) и желательно иметь соратника (муж, подруга.., если нет - найти)

svetlonio: работал в смену понятно что с ней

автор на сутках год. До этого в обычном графике

svetlonio: Организм сказал на многолетние работу в смену до свидания моц ресурс все

Я много лет работала 5/2.
Увольнение с нормальной работы и уход в смену - это следствие моего состояния, а не наоборот.

Драгоценная:

Ну в 50 то лет год так работать это уже удар по организму. А если он и до этого был не крепыш , то года хватит вполне для разбалансировки

Аноним 481: Ну сад там например

Зачем? Мне это неинтересно и я не буду этим заниматься. Сад есть. Туда ездят в основном муж с сыном, я лишь изредка с ними, отдохнуть.

Аноним 189: Зачем? Мне это неинтересно и я не буду этим заниматься

До конца мое сообщение дочитайте и не вырывайте из контекста. Дело утопающего в руках утопаюшего. Вам приятно тонуть. От форума вам надо только внимание.

Аноним 189:

Ну значит у вас психологический суицид. Вы с вашим подсознанием решили, что программу своей жизни выполнили и пора умирать. Социально одобряемым способом. Ну то есть ослабнуть, перестать участвовать в процессе жизни и исчезнуть тихо

svetlonio: Ну если честно, то не нормальное тоже. Но кому ненормально, те идут к врачу, пьют всякие препараты, меняют питание и режим жизни и вполне себе огурцы в климаксе. А кто то радостно говорит ну возрасте и машет этим как флагом

Как раз все нормально и естественно и без препаратов и витаминов бодрячком большинство в этом возрасте уже не будут.
Но современный мир требует энергичных людей , поэтому закинулись таблетками, поставили капельницы и побежали.
Я вообще бы при давлении 130/90 уже скорую себе вызвала а автор еще функционирует хорошо

svetlonio: программу своей жизни выполнили и пора умирать

А носки вязать кто будет?

Mariwell: Как раз все нормально и естественно и без препаратов и витаминов бодрячком большинство в этом возрасте уже не будут.

Я помню своих бабушек времен отсутствия препаратов современных. В 60 они носились как веники. И не припомню никого из окружения своего детства и юности, где мать в 50 плюс увалилась и помирает. А оно так то было в силу общительномти немалым. Единичные случаи разве что. И это часто корректирует поиском причины и устранением, часто это дефициты, которые можно восполнить и гормоны. Но хозяин барин, можно носиться со своим климаксом как курица с яйцом и доживать на завалинке

svetlonio: где мать в 50 плюс увалилась и помирает

Моя умерла в 47, родная тетка в 50, другая родная тетка еле дожила до 55 и тоже умерла.
Мне вот интересно даже, смогу ли я дожить до 60.

Ресурсы организма у всех разные и надо равняться на свои возможности, а не смотреть на других.
Они могут, а кто то нет

Mariwell:

Вам надо проанализировать причины смерти, генетика показывает слабые места у вас и идти превентивно к врачам за пррфилактикой развития этих болезней. Может у вас в роду умирали от тромба значит надо проверить а не наследственная ли тромбофилия имеется. Ну это как абстрактный пример просто

svetlonio: Ну так к 50 годам он стал страдать бессонницей, приходил с работы и вот так тупо лежал иногда, особых сил тоже не стало.

На пятидневке то же самое к 50, на самом деле. Тут ключевое иногда. Иногда надо восстановить ресурс, тупо лечь с сериалом, пойти с работы дальним путем через парк, а ужин пусть домашние готовят или заказать. Но именно иногда и не мучаясь угрызениями совести. Маме нужна подзарядка, мама сегодня ленится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы