Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужна стала матери.

Аноним 391: Как так она их отлично вырастила, что стали они неблагополучными)) от любви и заботы наверное такое получается. Слушайте больше таких

А вы теоретик, наверное?
и у умных женщин двоечников не бывает, верно?

Аноним 388: и у умных женщин двоечников не бывает, верно?

Не благополучная это не двоечник. И с детьми косяк и внучка не благодарная. И только бабушка с определенной закономерностью по детям вся в белом страдает. Скорее.

svetlonio: Что вложила, то получила. Но неприятно признавать этот факт

Вы только бабушкину точку зрения знаете же наверное

Еjidzе: из гнезда выпровожу сразу после школы)

Прямо мать года Куда вы их выпроводите, на улицу, на съём, квартиру купите? Вряд ли ваши дети после школы смогут заработать на жильё или у вас за границей всё по-другому?
А я своих не выпроводила, представьте, оба жили со мной пока не женились и не ушли сами. И обнимаемся до сих пор и болтаем по душам, у нас в корне другие отношения, не как у меня с матерью.

Чипа™: любую мать хоронить тяжело. Причем тяжело не в момент похорон, а много позже - приходит чувство вины и невозвратности

Не любую. Нет у меня никаких чувств, кроме облегчения, как будто камень с души и сердца упал. Если бы у меня была хорошая мама, о какой я мечтала, тогда да, это была бы потеря, а так я ничего не потеряла, потерять то, чего не было, невозможно.

Еjidzе: но из гнезда выпровожу сразу после школы)

Не боитесь пожалеть об этом?
Никогда не понимала матерей, которые выгоняют детей из дома. Они еще не встали на ноги, ни профессии, ни постоянного дохода, ни ума.

Еjidzе: советы мне по выстраиванию отношений мне не нужны.

Я вам ничего не советовала. Поинтересовалась так же ли без обид вы смотрите на дом престарелых

Аноним 391: Вы только бабушкину точку зрения знаете же наверное

Бабушка там умница-красавица, работяга, всю жизнь Аки пчела, всех детей выучили( 3 своих детей, 7 внуков), и дочь выучили( медсестра), но вот, попивает, мужик у неё тоже пьяница.

Еjidzе: Лично я не хочу жить с детьми-студентами, тем более мальчиками. Хотя я их очень люблю и слова любви мы друг другу каждый день говорим. Вот не хочу и все. Вредно это для молодых мужчин задерживаться в отеле "Мама"

Ну наконец то нормальная свекровь на форуме

Аноним 627: просто повезло родиться у любящей мамы.

Это не везение, а карма. Надо делать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы