Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужна стала матери.

Аноним 391: Как так она их отлично вырастила, что стали они неблагополучными)) от любви и заботы наверное такое получается. Слушайте больше таких

А вы теоретик, наверное?
и у умных женщин двоечников не бывает, верно?

Аноним 388: и у умных женщин двоечников не бывает, верно?

Не благополучная это не двоечник. И с детьми косяк и внучка не благодарная. И только бабушка с определенной закономерностью по детям вся в белом страдает. Скорее.

svetlonio: Что вложила, то получила. Но неприятно признавать этот факт

Вы только бабушкину точку зрения знаете же наверное

Еjidzе: из гнезда выпровожу сразу после школы)

Прямо мать года Куда вы их выпроводите, на улицу, на съём, квартиру купите? Вряд ли ваши дети после школы смогут заработать на жильё или у вас за границей всё по-другому?
А я своих не выпроводила, представьте, оба жили со мной пока не женились и не ушли сами. И обнимаемся до сих пор и болтаем по душам, у нас в корне другие отношения, не как у меня с матерью.

Чипа™: любую мать хоронить тяжело. Причем тяжело не в момент похорон, а много позже - приходит чувство вины и невозвратности

Не любую. Нет у меня никаких чувств, кроме облегчения, как будто камень с души и сердца упал. Если бы у меня была хорошая мама, о какой я мечтала, тогда да, это была бы потеря, а так я ничего не потеряла, потерять то, чего не было, невозможно.

Еjidzе: советы мне по выстраиванию отношений мне не нужны.

Я вам ничего не советовала. Поинтересовалась так же ли без обид вы смотрите на дом престарелых

Аноним 391: Вы только бабушкину точку зрения знаете же наверное

Бабушка там умница-красавица, работяга, всю жизнь Аки пчела, всех детей выучили( 3 своих детей, 7 внуков), и дочь выучили( медсестра), но вот, попивает, мужик у неё тоже пьяница.

Еjidzе: Лично я не хочу жить с детьми-студентами, тем более мальчиками. Хотя я их очень люблю и слова любви мы друг другу каждый день говорим. Вот не хочу и все. Вредно это для молодых мужчин задерживаться в отеле "Мама"

Ну наконец то нормальная свекровь на форуме

Аноним 627: просто повезло родиться у любящей мамы.

Это не везение, а карма. Надо делать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы