Развод. Кризис в отношениях. Куда жить дальше.

Chайkа: женить на себе и выплаты получать.

И получить в доме мужика с птср. Оригинальное желание.

Человек на сво, психика очень меняется у тех, кто был и есть на войне. Вам сейчас не выгодно разводиться с ним сами знаете почему. Пока притормозить бы это все, как вернётся, будете думать. Так-то ничего хорошего не светит, звоночки не приятные, а дальше только хуже может быть. Сдвиг ещё больше пойдёт, вобще замучаетесь с его ревностью.
Сейчас пока подождите, не думаю, что он каждый день из зоны боевых действий будет вам названивать.

Аноним 671: Недостающей суммы в кредите

У него сейчас прекрасные вознаграждения, ни одну квартиру можно закрыть.

Аноним 236: На сво? Вы серьезно? Вы себя предстаьте на его месте. Никакой эмпатии у людей не стало, поверхностные эгоисты(.

Думаете во время второй мировой мужчины тоже своим жёнам мозг выносили в письмах? Да и не только во во время второй мировой.
Вы читали письма тех лет? Сколько любви, уважения, заботы о жене, детях, родных..... Сейчас мужички истеричные пошли.

Автор, вам терпения, не рубите сгоряча, тем более пока он на сво.

Аноним 671: И вот муж вскрывает все старые переписки (забрал мой старый телефон как запасной и на случай если телефон заставят сдать отдать не нужный) и тут Остапа понесло. ..

Ну это ваша ответственность, почему всё не удалили?
Я когда старшему сыну отдавала свой телефон, всё удалила под чистую. Это когда он в армии служил

Аноним 94: И получить в доме мужика с птср. Оригинальное желание.

То, что я написала - я не из головы выдумала, это распространённая практика. Моя знакомая - психолог работает с матерями и жёнами тех, кто на СВО, говорит, очень часто приходят жёны (уже бывшие) с такой проблемой.

Chайkа: или баба окрутила, как это сейчас часто бывает. Чтобы развести, женить на себе и выплаты получать.

Какие коварные женщины кругом.А мужчины,как всегда бессловесные и безвольные существа.
Мужчины по натуре своей весьма прагматичный и циничный народ.Они ,в отличие от женщин,четко знают чего они хотят и как надо для этого действовать.
И будучи на СВО,зачастую сами разводятся,с такими как автор.И женятся именно там,в этой зоне.Потому что рядом.Есть возможность быстрее и чаще видеться.А это и секс,и женские забота,и любовь,и внимание.Постирать,вкусно поесть и т.п.Потому что жить надо здесь и сейчас.
И кстати,таких случаев (разводов)раньше было меньше.

Аноним 671: Это неуважение

и эгоизм с вашей стороны

liaram: Сейчас мужички истеричные пошли.

Действительно, человек же всего лишь три года на войне, ну с чего бы ему истерить, совсем уж бабы с ума посходили

liaram:

То ли сейчас каждый день можно созвониться, то ли тогда месяцами шло письмо. Да и получи тогда письмо, что твоя половинка с другим крутит, тоже бы не было

liaram: любви, уважения, заботы о жене, детях, родных....

в письме

Аноним 671: Женаты 6 лет.

Аноним 671: 3 года муж на СВО.

Аноним 671: Казался адекватным

Последнее очень сомнительно

Развод.
Иначе потом, после войны вам мало не покажется, там и психика другая у него будет.

Аноним 24: Какие коварные женщины кругом.

Вот соглашусь, и много сообщении о выгоде какие падкие прям у нас женщины всё таки
БЖ родственника молилась два года, чтобы его мертвым нашли, когда он пропал, а когда нашли, радовалась, что деньги наконец то получит, в Сочи засобиралась отдыхать

Аноним 671:

А ребенок то хоть от мужа? Или от старого друга, который заходил на рюмку чая?

Разводится конечно надо. Зачем вам такой муж. Лучше старый друг по переписке, он вас всегда поддержит в переписке, держитесь за него. Лучше старый друг, чем ревнивый муж.

Для кого то переписка уже повод. Тем более он явно на нервах. Занять нейтральную позицию, тянуть время до отпуска. Если заинтересован в отношениях с вами , то скорее поверит вам, пока на ребенка акцент сделайте, что он его в любом случае ждёт. Дальше видно будет.

Аноним 119:

Отец моего ребёнка - муж

Аноним 671:
Скажите, что если сомневается в вас, то готовы сдать тест днк на ребенка. Что если ему семья не дорога, то согласны на развод. 100% сразу передумает

Разговаривать с мужем спокойно, даже ласково, как с ребёнком, как с больным.
Уверяйте в своей любви и преданности.
Говорите, что любите и ждёте только его.
Если сомневается в ребёнке, говорите, что сделаете тест.
Пусть только он вернётся.
Про друга скажите, что дежурные вежливые поздравления не повод для вашего развода.
И вообще, для развода нет никаких поводов, потому что верю, надеюсь и жду.

Аноним 199: Разговаривать с мужем спокойно, даже ласково, как с ребёнком, как с больным.

я бы еще сказала, внимания больше уделять. Теплее быть. Сложно, если тем более не чувствуете этого. Больше эмпатии, можно как-то перенастроить себя, что муж делает сложную важную работу, на грани возможного, и его может не стать, постарайтесь думать о нем чаще о хорошем в нем, позволяйте себе скучать, он должен это чувствовать.

Если все мимо, то и пофиг, развод, дак развод.

Аноним 94: И получить в доме мужика с птср. Оригинальное желание.

Разводы же не запретили

Автор, главное сейчас перед ним быть честной и открытой, увидя что у вас нет страха, он успокоится. Максимум информации ему, больше слов поддержки что вы рядом и больше фоток дитя, то, что его бы успокаивало. но сами не ждите, что он изменится. Причины всего этого могут быть разные, тут уже высказали много причин. на расстоянии это не возможно увидеть реакции человека и что он чувствует. Постарайтесь с ним до приезда сохранить контакт и главное- вы будьте спокойны, не нагоняйте панику, что и как будет??? аааа !!!! развод. Просто доверьтесь на то что у вас внутри- правда только там и ему не надо ничего доказывать из-за страха. Просто кидайте ему факты и все. и Ваша поддержка при любом раскладе. Ну если другая, то тут только радоваться, что Бог отвел от такого и принять и работать только над собой и забить на него. Так бывает. Да тяжело но это жизнь и если это принять то это только развивает и делает сильнее человека, он узнает себя.

Аноним 236: На сво? Вы серьезно?

Серьёзно, это прямо не редкость совсем. Даже здесь девочки не раз темы создавали об этом и лично знаю пример.

Аноним 236: Никакой эмпатии у людей не стало, поверхностные эгоисты(.

Это вы о себе?

liaram: Вы читали письма тех лет? Сколько любви, уважения, заботы о жене, детях, родных..... Сейчас мужички истеричные пошли.

Там интернетов не было, никаких переписок не достать вдали от дома
А тут жена могла бы и почистить телефон, прежде чем мужу давать. И повода может не было бы для истерии

А-мурка: повода может не было бы для истерии

Это ПТСР.. И повода не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы