Развод. Кризис в отношениях. Куда жить дальше.

Аноним 671: Кредит на меня- квартира на нем (дура круглая)

В браке все оформлено? Тогда без проблем, все общее.

Темная ЛОшадка: Это ПТСР.. И повода не надо.

Или просто банальная ревность. Что уж все загоны на ПТСР-то списывать

А-мурка: Что уж все загоны на ПТСР-то списывать

Да потому что человек три года на сво. Это не может не иметь последствий для психики

Аноним 671: Отец моего ребёнка - муж

Автор, ему сложно, нервы ни к черту. Стойте на своем, себя не накручивайте. Он Вам тоже не ромашкой достался. Не ведитесь на его провокации. Жду! Люблю! Будем решать при встрече!

Держитесь, это сложно, но Вы сможете. И когда на расстоянии, это немного проще, чем когда ежедневно лично мозг выносят.

Темная ЛОшадка: списывать
Да потому что человек три года на сво. Это не может не иметь последствий для психики

Дамы на этом форуме, не будучи на СВО точно также истерят по поводу найденных переписок с бывшими своих мужиков
У них что с психикой?

Нельзя разводиться, терпите. Жду, люблю все решим!

Все переписки нужно стирать, бывших (если дети не связывают) в блок отправлять.
Муж всегда второй, если не первый, самый любимый, даже при пятом браке.
Меня бы тоже связь с бывшими бесила.

Автор, понятно, что вы устали от долгой разлуки и ему тоже на СВО тяжело мысли не гонять,
но держитесь, пишите, что ждете, любите, скучаете.
Переключайте вектор внимания на бытовые, жизненные мелочи.
Не зря же в военных письмах часто писали вот заживем, мечтали о будущем.

Аноним 189

А-мурка: У них что с психикой?

Лично у меня например в анамнезе 5 лет первого брака с мужиком по типу Нарцис. Который в дом водил баб. А ау меня с детства картина что измена мужа это нормально. Так все жили и мать и бабушка. И теперь я при первом легком поводе впадаю в состоянии «сбежавшей невесты». И мужу да со мной сложно. Травму нанес не он а расплачивается теперь он. Не знаю честно. Сколько он будет терпеть мои мозговыносы. Но я предупреждала что это мое очень слабое место. Решит уйти ,значит так.

Аноним 94: И мужу да со мной сложно. Травму нанес не он а расплачивается теперь он.

Вы взрослый человек и в состоянии проработать эту травму и вы должны быть наполнены до краев благодарностью к мужу. Вы правда считаете что он не должен расплачиваться? и поэтому понимаете что его может что-то не устроить, вы не идельаны. Просто вы также принимаете что-то его неидеальное. Так и две поломашки взаимодополняют друг друга и принимают. хорошо если у вас включилась осознанность и вы исправляете свое мышление

over 40: Вы правда считаете что он не должен расплачиваться?

Ну какой то же его поступок меня триггернул? Я не с ровного места начала истерить. Верно ведь. Просто для кого то это могло показаться ерундой. А мне как человеку «наученному горьким опытом» уже на подлете выстрелило. И вообще автор. Скажу вам. Если бы я лично натолкнулась на поздравления бывших. Имея подобную травму А сама находилась где-то в опе. Да меня бы вынесло.

Аноним 94:

Да не бывший он!
Не было ничего никогда!

Девушки, всем спасибо за отклик. Почитала. Выводы для себя сделала. Посмотрела не много под другим углом.

Сегодня меня заблокировал везде и сказал что пошёл писать заявление в штурмовики.
Одно заявление осенью 22 года написал и ушёл на сво, сейчас будет второе.

сомневается что сын его (ребенок родился с проблемами и свекровь сразу сказала - у нас таких не было). Вот это самая жесть!
Реабилитация и операции ребенка мужа не касались. И понятно по чему.

Видимо проблема давняя. Вскрылась сейчас.

Аноним 671: Вот это самая жесть!

автор, держитесь! Главное, не накручивайте никаких мыслей и домыслов не крутите!
только ему нести ответственность за все решения, которые он принимает.

Дак он сбежал так от вас получается.
Накручен был уже до,ребенок сложный.
Дальше накопал к чему придраться (

Автор, он вернётся другим человеком. Тогда вы и решите, хотите ли продолжать нпходиься в браке с этим мужчиной. А пока не делайте резких движений. И по возможности копите деньги, разбирайтесь с имуществом... мало ли

Да башню ему снесло, на сво.
У меня у знакомой муж вернулся с шизой ревности. Тотальный контроль, слежка, прослушка, пардон, даже трусы заставлял показывать.
Развелась конечно.

Аноним 671: Сегодня меня заблокировал везде и сказал что пошёл писать заявление в штурмовики.
Одно заявление осенью 22 года написал и ушёл на сво, сейчас будет второе.

Автор, он у вас манипулятор обыкновенный.

Аноним 671: сомневается что сын его

Сейчас ДНК тест чуть не три копейки стоит.
Делается пару дней.
И сразу видно кто его сын, кто не его.

Тут даже негде нервы мотать - нет пространства для маневра.

ОляВатокат: Может и хорошо. Естественный отбор в действии.

Абсолютно согласна, если ему мама там поет , твоя гуляет с утра до вечера и ребенок не твой. А ты мой бедненький. Кароче хрен ему , а не развод пока. Если вернётся кинете ему и его мамаше в рожу тест ДНК и разведетесь.

Аноним 671: Кредит на меня

Он вам деньги перечисляет на платежи?Материально в вашей жизни с ребенком участвует?

В который раз прихожу к выводу, нормальные мужики, с нормальным критическим мышлением и способные решать свои проблемы, а не обвинять окружающих, в т.ч. женщину в саоих неудачах, туда не идут.

Аноним 24:
До истерики деньги давал.
Что сейчас будет неизвестный факт

Аноним 671: свекровь сразу сказала - у нас таких не было

мда
Таких это каких? Вы, автор, негра родили? Нет же. Дама в генетике разбирается? Всё древо семьи знает?

Аноним 145:

Расщелина губы дёсны и неба.

Аноним 671:

ему надо - пусть разводится. хоть щас.
варианта собственно два и не факт что отдельные. баба и фляга потекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы