Развод. Кризис в отношениях. Куда жить дальше.

Аноним 671:

Готовы к пожизненным истерикам пока он там? Пусть идёт в штурмовик, одна польза будет. Мамаша его поёт ему песни, успокойтесь, займитесь ребёнком и собой и ничего ему не доказывайте, пусть орет там дальше. Вам надо ребенка поднимать самой, с ним кашу не сварить уже. Не помогать собственному ребёнку для меня бы было последней точкой в отношениях, еще и написывать ему, в пешее его с его мамой очередная корзиночка.

tiun1982: сейчас каждый день можно созвониться

Чо? Надо будет всем знакомым кто там рассказать, которые раз в пару месяцев (в лучшем случае) при возможности выходят на связь, что они, оказывется, каждый день могут звонить. Во они удивятся сидя в блиндажах.

Аноним 103: очередная корзиночка.

Корзиночки ещё три года назад отштурмовали и взяли границу на мопедах и сейчас "жируют" на мамкины пенсии.

Аноним 671: Куплена квартира.
Недостающей суммы в кредите. Кредит на меня- квартира на нем (дура круглая)

Все нормально, в браке все пополам делится

Аноним 671: Расщелина губы дёсны и неба.

Так это не всегда наследственное, это могут разные факторы внешние влиять и новая мутация генов произойти.
Ну оперируют и дети в будущем живут дальше полноценной жизнью.
Что уж свекровь трагедию то делает

Аноним 671:
Лежу и думаю. Стоит ли дальше поддерживать брак или гори оно все огнем если мое прошлое так трегирит. Мне глубоко за 30. И рассчитывать на то что до мужа у меня друзей приятелей коллег и бывших мужчин не было - глупо....
Это неуважение? Неуверенность в себе? Или просто повод.

Ваш муж на Войне!!! там смерть ходит по пятам, для них - для солдат и офицеров - предательство дома смерти подобно. Не ждите хороших вестей!

liaram: Вы читали письма тех лет? Сколько любви, уважения, заботы о жене, детях, родных..... Сейчас мужички истеричные пошли.

Мы читали дай бог ноль целых одну сотню писем.
Уверена, и такое тоже писали.
Люди всегда одинаковые. По одинаковым поводам с ума сходят.

Темная ЛОшадка: который раз прихожу к выводу, нормальные мужики, с нормальным критическим мышлением и

А что с теми, которых по мобилизации забрали против их воли? Вы думайте хоть, прежде чем говорить.

Аноним 835: Кароче хрен ему , а не развод пока.

А у нас не спрашивают разрешение на развод у второй стороны, если что.

Аноним 671: Вернее друг был хорошо задолго до знакомства с сегодняшним мужем Мы очень хорошо общались за рюмкой

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то из них ждет большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы