Ремонт кофе - машины, сервис Флонт. Мошенники это.

Нашла отзывы, кошмар, это мошенники натуральные. Сервис Флонт на печати указан. Никакого отношения они в Делонги не имеют. В отзывах пишут один в один историю как я.

Посмотрите в ютубе ролики про scam сервисы и все поймете

Аноним 860: Машина неестественно загудела. Я выключила. Попробовала повторно. Опять гудит. Выключила. Достала рожок. Кофе был даже не смочен водой. Я так поняла, что вода туда не поступала.

завоздушенная помпа - это вообще не поломка, по сути (хотя, с воздухом в помпе, оно не работает, даа)
чинил (сам) такое не раз, в разных моделях (saeko, gaggia, philips)

Аноним 860: что не помогло и стоимость работ будет 10500

ахренеть

Maxxus:

Читаю отзывы. Кошмар, даже инвалидов обманывают
Завтра постараюсь забрать машину и хочу написать на е1. Они настоящие мошенники и все 22 отзыва по одинаковой схеме
Люди потом пытаются вызволить у них технику месяцами, а они за хранение еще и деньги берут

Я уже сомневаюсь что мне ее вернут. Ощущение, что это у меня ее так красиво украли. В коробочку упаковали, за рожком вернулись.

Друг: Правильный сервисный центр никогда не пришлет вам курьера, а попросит привезти технику к ним.

У официалов делонги сами забирают. На мою 2 года гарантии было или 3. К концу 2 года капучинатор забился, я позвонила на горячую линию, там мне провели инструктаж как чистить. Сказали : если не получится самой-они приедут и заберут. Всё бесплатно

Попадала на таких с ноутбуком директора , выцарапали кое как ещё и ноутбук у них, но ни рубля не оплатили , они ничего и не сделали. Сделал другой при каком то тц за небольшие деньги Будьте осторожны сейчас много мошенников, мой муж тоже лоханулся с посудомойкой 15 косарей заплатил, но он тоже дурак не послушал меня я ему говорила что можно новую купить на эти деньги, он ныл что сломанная,такая 30 тысяч стоит и такую ни купишь сейчас нигде, ну вот упёрся и все, потом лохом все таки признал себя

Аноним 860:
У меня так было когда я в рожок фильтр не поставила. Тоже первый раз) , но мне муж подсказал потом.

Не поняла в чем прикол чинить в сторонних сервисах технику на гарантии
Сейчас платите за чистку и курьера. Попробуйте обратиться именно в сервисник делонги, должны быть указаны адреса в паспорте изделия. А так уже вряд ли по гарантии вам заменят или починят, тк машина обслуживалась в стороннем сервисе. Но попробуйте, вдруг прокатит

***:

Там стоял точно
Эх, Бог с ними уже с 2000. Лишь бы отдали теперь. Но хочу все равно этот вопрос осветить в сми, потому что это мошенническая схема и обманывают всех людей.

КураМура:

Потому что сайт мошеннический. Там написано что и по гарантии чинят и именно эту технику.
Не хотела долго через магазин, думала быстро прочистят за 1500 и все
Теперь вернуть бы ее. Увезли в коробке прямо.

Аноним 776: мой муж тоже лоханулся с посудомойкой 15 косарей заплатил, но он тоже дурак не послушал меня я ему говорила что можно новую купить на эти деньги, он ныл что сломанная,такая 30 тысяч стоит и такую ни купишь сейчас нигде, ну вот упёрся и все, потом лохом все таки признал себя

Мы замужем за одним и тем же человеком? Именно такая же история и у нас была, также с посудомойкой. Я орала тогда ппц как на него порешал вопрос называется. Ну хотя бы посудомойка работала потом и на этом спасибо

КураМура: Мы замужем за одним и тем же человеком? Именно такая же история

видимо тоже повезло

А самим приехать за ней можно и забрать?

Ласковый май: самим приехать за ней можно и забрать?

Можно, но они не знают когда и куда. А по отзывам пишут, что начинают юлить и говорить что мы вам перезвоним, а сами не перезванивают
Пока мы договорились, что они мне завтра позвонят и скажут куда за ней приехать. Я же согласилась заплатить за продувку эту

Вот так всю жизнь помогаешь людям, делаешь добро, а у кого то даже ничего не екает такую подлость делать.
Пишут что еще и запчасти меняют и воруют из техники. Обидно, что я так попалась до слез прямо

Пригрозите что с полицией придете забирать, права утилизировать у них нет

Аноним 860:

Попробуйте под предлогом оплаты узнать адрес, куда ехать. И участкового местного привлечь или 4 канал на съёмку

Если не поможет то идите в полицию и пишите заявление о краже

Вообще ни один сепвис или салон не имеет права удерживать имущество. Ни один. Это всегда преступление. В данном случае кража

у друзей "сервис" чинил робот-пылесос - сказали "ууууу, туут пол-пылесоса выгорело, нужно 12000 за замену!"
выяснилось, что сломался мааленький двигатель (на озоне от 600 рублей), заменить его - 2 раза по 4 болта открутить
так мало того, они его сами пытались "починить" (двигатель! который сервисам чуть не бесплатно достаётся!) - разбирали и подгибали щётки изношенные
это выяснилось после самостоятельного ремонта
да, пылесос 18000, что ли, стоит...
и да, тоже чуть не в драку его "вызволяли" из "сервиса"

Аноним 176:

Я просто в шоке от этого всего((

Maxxus: пол-пылесоса выгорело, нужно 12000 за замену!"
выяснилось, что сломался мааленький двигатель (на озоне от 600 рублей), заменить его - 2 раза по 4 болта открутить

Да они все по такому образу и работают , в автосервисах тоже самое и в клиниках ветеринарных и платных человеческих.
Чего уж греха таить сейчас вспомнила и я лохушка повелась с ремонтом газового котла, у нас он сломался в сезон, электрика там как бы вышла из строя без нее не управляется пульт никак , оказалось окислились провода и делов то было их обрезать , засунул в штрипки и подключить заново, 5 минут , для вида почистил внутри грязь и отрегулировал давление все , 10 минут потратил и я 8 тысяч отдала ну потому что ничего не понимать в этом никак как и муж А вообще когда вбиваете в поиск ремонт техники много этих фейковых сайтов выходит которые ведут к мошенникам, поэтому лучше в кустарные мастерские по ремонту бытовой техники обратиться без сайтов всяких , например знаю на ботанике есть такая

Мама им так 2 швейные машинки отдала.
Ну что, забрали мы их. Звонили, приезжали 2 раза.
Согласно условиям договора оплатили транспортные расходы, но гораздо меньше, чем они просили. Вели себя как потерпевшие, правда, но нам не стыдно.
Одна из машинок шить начала по возвращении

crotcheteer: обратитесь в магазины техники типа норд,

Ох, по Норду у меня сомнений не было до недавнего времени. Не раз обращались 20-15-10 лет назад.

Из последнего - сломалась посудомойка. Приехал молодой человек. Мы с ним вместе читали инструкцию минут 40. Все оказалось просто, сработала автоматика и машинка заблокировалась. Разобрались вместе, блок сняли. Но он был очень удивлен проблеме и её решению.

Стиралка - позвонила уточнить как вызвать мастера. Мне все объяснили, я поблагодарила, что при необходимости перезвоню и оформлю вызов. Начиная со следующего дня мне звонили ежедневно почти неделю - чуть ли не в данный момент мастер готов выехать. Зачем мне такая навязчивая забота? 🤬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы