Ремонт кофе - машины, сервис Флонт. Мошенники это.

Аноним 860: Я просто в шоке от этого всего((

Если что, есть еще комитет по защите прав потребителей. Обратитесь к ним.

И пусть у Вас все разрешится с наименьшими потерями.

Сейчас реально рискованно технику вот так ремонтировать. А где гарантия, что они там внутри ничего не подменили?

Аноним 860: На вопросы магазин не отвечает, я решила отремонтировать сама,

Зря, надо было сдавать в озон.. Я не давно сдала в озон вакууматор. Впервый раз озон отказал принимать брак со второй попытки приняли. Я даже удивилась.

Аноним 860: Потому что сайт мошеннический. Там написано что и по гарантии чинят и именно эту технику.
Не хотела долго через магазин, думала быстро прочистят за 1500 и все

Так я про то и пишу, зачем за свои деньги что-то чинить, если товар на гарантии. Техника через неделю после покупки сломалась, а вы ее за свои деньги чинить собрались. Сдать ее нафиг надо было обратно в озон и другую купить. При чем тут мошеннический или не мошеннический сайт

Аноним 138: Ох, по Норду у меня сомнений не было до недавнего времени. Не раз обращались 20-15-10 лет назад.

Они нормально работают только на гарантийных случаях. А так передают заявки «партнерам». А дальше как повезет… В лучшем случае заплатить придется тыщ 10 за замену копеечной детали. Вообще проблема найти честный сервис.

Аноним 610: Я не давно сдала в озон вакууматор.

У пеня на вб так не проканало. Сразу в сервис отправили. Ну правда там все решили, но пришлось поездить…

Друг: Правильный сервисный центр никогда не пришлет вам курьера, а попросит привезти технику к ним.

Да ничего подобного. У многих сервисных компаний уже есть услуга доставки курьером.

Аноним 860: Лишь бы отдали теперь.

Ищите где сидят, с собой крепкого мужчину и едьте к ним.

Утром позвонила им, узнать куда приехать заплатить и забрать машину. Сказали в любое время и назвали адрес. Через несколько минут перезванивает и говорит, что уточнил у мастера и можно забрать во второй половине дня, а лучше дождаться звонка. Он перезвонит и скажет. Не перезвонил. Набираю сама. Отвечает что предварительно забрать можно с 18 до 20, но это не точно и лучше ждать звонка.
В общем решила, что съезду к 18.00 с собой возьму

*самакоролева*: крепкого мужчину

Если не отдадут, то на место вызову полицию и подругу -журналиста.

*самакоролева*: У многих сервисных компаний уже есть услуга доставки курьером.

Не уже, а давно. Мы лет 8 назад из Доктор кофемашин вызывали домой, он диагностику провел, машину забрал, потом привез. А второй раз мы уже сами ездили сдавали машину в сервис.

Аноним 860:

Конечно, вам изначально нужно было не продавцу писать, а сразу на озон (но это я такая умная тоже на опыте стала, недавно столкнулась с ситуацией, что продавец не отвечал и мне посоветовали сразу в озон писать и делать возврат)
Если с озоном не получится, то проверенный сервис Доктор кофемашин, не реклама.

Аноним 910: У пеня на вб так не проканало. Сразу в сервис отправили.

Сестра через 4 недели переписки с озоном только холодильник вернула. Приятельницы тоже технику возвращают на озон а вот с ВБ сложнее всё.

У меня от Флонта только приятные впечатления. Нашла его по запросу сервисный центр LG. Приехал курьер, забрал робот пылесос, потом позвонили, обсудили, что сломалось и цену. Через 5 рабочих дней вернули, привёз курьер, проверили, все работает.
Предыстория. Пылесос жил в другом сервисе целый год!!! Ожидая деталь из Кореи. Все время откладывались сроки. Забрала предоплату и пылесос. Пылесос дорогой.
А Флонт все сделали за 5 рабочих дней. Сервис порадовал и гарантия 3 года.
Может, у вас другой Флонт?
Я обращалась в начале сентября

На Вашем месте сразу бы сдала на Озон и забыла бы. Теперь уже после сервиса наверное нереально. Что сложного сдать?

Красный мак: Может, у вас другой Флонт?

В этом разберется полиция и сми другой он или не другой)) Еще нашла независимую экспертизу, если что то сперли из деталей или заменили на не оригинал, пойду в суд. Головной Офис в Москве не пугает, бываю там часто.
Передайте им пожалуйста, чтобы лучше не связывались. Я из тех категорий людей, у кого очень много друзей

Я желаю Вам успехов в этом неприятном деле!

Красный мак:

Спасибо! И вам!

Аноним 860: Передайте им пожалуйста, чтобы лучше не связывались. Я из тех категорий людей, у кого очень много друзей
В смысле, передайте? Не поняла. Я написала свой опыт, у Вас другой(((

Аноним 860: Еще нашла независимую экспертизу, если что то сперли из деталей или заменили на не оригинал, пойду в суд. Головной Офис в Москве не пугает, бываю там часто.
Передайте им пожалуйста, чтобы лучше не связывались. Я из тех категорий людей, у кого очень много друзей

Т.е. возврат сломанной техники по гарантии вам изначально казался каким-то труднодостижимым несмотря на закон о зпп и наличия "много друзей", зато кошмарить непонятный сервис судами, СМИ, полицией и прочим просто легкотня что-то тут не сходится

КураМура: возврат сломанной техники по гарантии вам изначально казался каким-то труднодостижимым несмотря на закон о зпп

Долго. Хотела быстро и никого не напрягать лишними перевозками.

КураМура: кошмарить

Сработало по ходу дела. Перезвонили и пригласили пораньше подъехать) Всегда верила в великую силу юмамы. Прикреплю ссылку на отзывы, чтобы не обвинили в обмане.
Заехал мой мужчина за ней, вернули, без коробки, но вроде целая внешне. Отдам в экспертизу теперь

Аноним 860: Передайте им пожалуйста, чтобы лучше не связывались. Я из тех категорий людей, у кого очень много друзей

Аноним 860: Сработало по ходу дела. Перезвонили и пригласили пораньше подъехать) Всегда верила в великую силу юмамы.

Думаете, Красный мак все-таки передала послание?

КураМура: Думаете, Красный мак все-таки передала послание?

Перезвонили через час после моего сообщения здесь, думаем сами, выводы делаем сами

Что сказать товарищи!?
Машинка работает. Ее не открывали даже. Признаков никакого вмешательства нет.
Пью кофе
Урок мне на будущее

Волшебство!

Аноним 860: Что сказать товарищи!?
Машинка работает.

если залить воду, и подождать - иногда она таки добирается до помпы (из-за ее отсутствия "где надо" она и не работает)
а сколько по времени она была в "сервисе"?

ДоброжелателЬ: сколько по времени она была в "сервисе"?

Неделю почти. В прошлый четверг забрали

Аноним 860: Купила на озон

Покупали на озон гриль. Один раз пожарили вафли и один раз мясо. Больше не включилась. Отнесли назад в пункт выдачи, оформили возврат. Деньги вернули, проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы