А у вас бывает такое, что хочу в моменте, но откладываете на потом, а потом никак не наступает и так по кругу?

Я не хочу ничего откладывать. Понимаю, что салоны, массажи, развлечения всякие сейчас минимальные, но это не потому что я хочу в моменте, но потом забиваю и не делаю, а просто потому что денег на это всё нет в том объеме, который нужен. Я этот факт осознаю, бесит бывает.

Было у меня отложенное желание, которое сама не исполнила, теперь вспоминаю и жалею. В Питере несколько раз заходили по дороге в одно кафе и я так хотела попробовать там оригинальный салатик, но то не голодная, то дорого, то в след.раз точно возьму. Следующего раза не случилось, в др. поездки в той стороне не были и всёёёё, так и осталось мечтой ))

Аноним 178: В Питере несколько раз заходили по дороге в одно кафе и я так хотела попробовать там оригинальный салатик, но то не голодная, то дорого, то в след.раз точно возьму. Следующего раза не случилось, в др. поездки в той стороне не были и всёёёё, так и осталось мечтой ))

Вот очень много таких моментов в моей жизни.

Составляю списки дел на день, неделю, квартал. То,что запланировала на день, Обычно полностью выполняю, а вот из списка на 2024г по-прежнему не поклеены обои.

достаточно много лет откладывала поездку в Киев - то "ну в этом году слетаем в Турцию, а Киев больше тысячи лет меня ждал и ещё годик подождёт..."

Аноним 997: Прям хочется написать список, чего не сделала и начать делать прям по списку.

Что например?
Чтобы понимать

У меня обратная ситуация. Если что-то хочу, мне нужно сейчас, из-под земли вынь и положь. Не жду праздника, повода, если дело касается вещей, легко переплачивать, лишь бы не ждать. Даже если это елка на НГ и смотрю я её в июне😅

Также с мероприятиями. Если я вынужденно почему-то не исполню сразу что-то, то потом уже хочу чего-то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы