Неожиданно первая любовь разблокировал в мессенджерах

Он ночами звонил и приглашал с ним куда то идти гулять и это в 16 лет! Не сам, а с телефона моей той двоюродной сестры, как будто бы она звонила и меня приглашала. На самом деле, она говорила, это, но я с ним, выходи к нам. Естественно, меня мама никуда к нему не отпустила и вообще очень скептически относилась к отношениям в подростковом возрасте. Я же говорю, странный человек, странный.

Мать моя женсчина!
20 лет прошло, автор!
Я, может, тоже кому-то когда-то в юные годы звонила и приглашала, но если кто-то сейчас это анализирует упаси боже

Аноним 855: В юности по дури призналась ему в любви, после чего произошла блокировка. Не встречались, даже не целовались. Глупая была. Очень. Обидела парня, сказала, что он особо то меня и не интересует и что он страшный. Он тоже меня назвал страшилой.

Кто о понял, кто на ком стоял? Призналась в любви, потом блок и после обмен любезностями о внешности и обиды?
Как, если все в блоке?

Навеяло

Аноним 883:

А вот я не звонила и не приглашала)

А какие вообще блоки 20 лет назад?
Я чуть младше, но чёт не припоминаю особо популярности ЧС.
Может, роман-таки случился, но попозже?
Автор, срочно сыпьте подробности, нам скушна

Аноним 855: А вот я не звонила и не приглашала)

Так поди забылось просто за давностью лет в любви же вон признавались, оказывается. А то и кивнуть некогда было, бежали за своими оценками, волоса назад

Аноним 855: Меня особенно задело, что он одобрил мой выбор мужа. Так вот и написал

Тоже 20 лет назад?

Аноним 883: Ой, а я тут внезапно стала видеть статусы бывшего в Вацапе.

Что это, вообще, такое?? Почему я ничего нигде не вижу??
В ТГ вижу окошки строим, но они вверху и в глаза не бросаются, вообще без понятия, что там и кто пишет, пока не ткнешь.
А тут прям людей по ночам это будит и спать не даёт. Может мне тоже надо, узнаю, что там у бывших

Аноним 883:

Интима не было

Аноним 883: А какие вообще блоки 20 лет назад?

Дети младшешкольники и в 1,3 года одного из них, автор ещё следила за его ВК. Значит блок был не так давно...
Я запуталась

Каty7788:

Так вк уж сколько лет то. Я до рождения старшего еще там сидела, а ему уж 15...

Девочки, могу дать его контакты.
Мне он по фене.
Жена ему не родила, может вы родите и будете жить в шоколаде.
Был это 2003 год. Заблокировал в 2008.

Каty7788: Может мне тоже надо, узнаю, что там у бывших

Ой, не надо!
Сопьетесь ещё с тоски

Аноним 855: Девочки, могу дать его контакты.
Мне он по фене.
Жена ему не родила, может вы родите и будете жить в шоколаде.
Был это 2003 год. Заблокировал в 2008.

Да давайте, конечно!
Будем все его блокировать/разблокировать и статусы смотреть про миллионы и любовь к жене

Алмаз_твоего_сердца: Так вк уж сколько лет то. Я до рождения старшего еще там сидела, а ему уж 15...

Так блок же типа 20 лет назад, а ребенку около 10, тогда был 1,3

Аноним 883: Сопьетесь ещё с тоски

Хоть отдохнёте от меня

Аноним 855:

И теперь он просто решил отдохнуть от бурной молодости с вашими детьми и возможными проблемами от вашего мужа? И это ещё не считая его жены?
Блажен кто верует.

В телеграмм, видно статусы даже неизвестным контактам. Я порой смотрю статусы старых знакомых, с которыми не виделись лет 20. Пишу позитивную реакцию, а они - Это кто? Номер не записан! 😅вот так. Он возможно давным давно мог удалить ваш номер, а смотреть его статусы вы можете.

Аноним 855: Мне его заблокировать или как?

Тема разводка конечно, но смешная
Автор, предлагаю вам сразу прийти к нему домой, сказать, что он вам безразличен и вообще страшилла

Аноним 855: Он ночами звонил и приглашал с ним куда то идти гулять и это в 16 лет! Не сам, а с телефона моей той двоюродной сестры, как будто бы она звонила и меня приглашала

Такое ощущение, что это лучшее что было в вашей жизни. Иначе не понятно для чего это помнить в таких подробностях.

Аноним 855: Мне его может заблокировать???
Он часто пилит истории, меня это напрягает видеть в своей ленте.

А нафиг он вам ?! Удалите да и всё и истории не будет 🤦‍♀️

Аноним 855:

Думаю вас очень интересует его заработок.

Девочки, разводка же

Sovi:

Удалила этого странного человека
Едем дальше.

Tanis:

Да с чего бы...
Я сама себя обеспечиваю и детей.
Он меня интересовал с юности. Сейчас смысла нет и будущего. Я понимаю конечно весь абсурд. Просто я никого из ЧС никогда не достаю, кроме магазинов.
Поэтому.
Удалила всех, в т.ч. и его, кроме мужа, детей и учителей из своего ТГ.
Думаю, что он просто хочет похвастаться, как по 5-6 раз в год катается по загранкам. Чтобы я пожалела, что когда-то его обидела. А может просто человек любит ставить свою жизнь на всеобщее обозрение, чтобы все знали, как он сильно любит свою жену в этой жизни и в последующих будет любить вечно, до конца вселенной и обратно, да, да, так и пишет 😄 У него фляга конкретно свистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы