Неожиданно первая любовь разблокировал в мессенджерах

Какая хрень))
Вы больше верьте соц сетям!
И фото с фильтрами!
Разблокировал чтоб вы завидовали его жизни с зп 2 ляма,а муж ваш заводчанин.
И это подчеркнуть.

Не видитесь вы на это все..
Делите на 2-20-100.
С появлением ВК стало интересно полазить по страницам всех кого знаиа раньше
Не только мал но и дев.
С кем то пообщалась,как бивут примерно узнала.
Сильно любопытных тоже в ЧС закинула,когда уже грани стали переходить.

Аноним 344:

Он же не пишет про зарплату, я сама узнала, после того, как у меня взломали телеграмм и каким то макаром после взлома, его контакт удалился из чс в телеге. Хотя я его туда отправляла, я же не сумасшедшая, я помню, что я его блокировала. После того, как у меня взломали ТГ, его контакт у меня удалился из ЧС сам. Хотя я была у него при этом в ЧС. А вот недавно и истории стали появляться. У меня были предположения, что взломал меня либо он сам, либо заказал взлом. Потому что никто никаких рассылок от меня не получал, я просто сутки не могла зайти к себе в аккаунт, а потом зашла и он оказался там разблокированным.

Какой-то детский сад….
Муж, дети, а вы мониторите каких то знакомых, черные не черные списки
Жизнь Грибов

Аноним 855:

Кто зарабатыаает 2 ляма такой ерундой не страдает. У них есть дела поинтересней)
Что хоть за фирма у него,в екб?

Аноним 855: Вот и заблокирую. Он ненормальный реально.

Точно он?
Номер вообще могли продать уже другому человеку.

Аноним 344:
Нет, в З. Сибири.

Калина Малиновa®:

Точно он, его лицо, глаза синие, нос, губы, все его.

Аноним 855:

Тогда Вам к специалисту. Сталкинг напоминает и манию какую-то.
Он про Вас думать давно забыл и не думал 100% вообще.

Аноним 855: даже был момент когда пробовал поколачивать меня, когда баба у него вроде бы как начала наклёвываться. Но он муж. Поэтому, что судьбой прописано, так и буд

Ничего не поняла.
Причем тут бывший?
И причем тут муж, у которого баба нарисовалась и он вас поколачивал?
И почему, если муж, то поколачивать можно?

Аноним 855: Сейчас у его нынешней жены и зубы и губы сделанные.

Русский не родной.
Или у мужика тоже губы сделаны?

Аноним 855: Сейчас у его нынешней жены и зубы и губы

Аноним 855: Мне его заблокировать или как?

Вы тоже зубья и губья захотели?

Аноним 855: Если заблокирую, его потешу только самолюбие

Вы свое не тешьте)))
Я понятия не имею кто меня заблокировал)))
Срочно надо было позвонить человеку, чтобы другому человеку помочь, номер все время занят. Так и поняла через года 2, что меня заблокировали) А я о человеке все это время думать не думала. Статусы ничьи не отслеживаю, и время в сети, тем более это отключить можно. Может еще у кого то и заблокирована, но вот так случайно только и узнаю.
Было дело не сам человек заблокировал, а жена. Там даже он сначала понять не мог в чем дело. Общались, общались по работе.

Он вас разблокировал, потому что решил, что вам уже настолько пофиг друг на друга, что писать ему не будете и смотреть его статусы тоже. Но ошибся ))) Нехило вас плющит, спустя 20 лет. Самой не стремно?))

Аноним 855:
Мне он по фене.

Оно и заметно😁

Всю тему не одолела.
Чем там кончилось? Автор в итоге протрезвела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы