Неожиданно первая любовь разблокировал в мессенджерах

Аноним 855: Заблокировал меня только за то, что пару раз посмотрела его истории

Аноним 855: Заблокировал в 2008.

Какие в 2008 году истории?
Где?

Аноним 855: У него фляга конкретно свистит.

Фляга не у него свистит.

А вообще да

Sovi: Девочки, разводка же

Я так понимаю с форума людей разогнали с политикой банов неугодных и многочисленной рекламой, которая перекрывает все. Теперь админы пишут новости про мусорные ведра, петросяниху и долину, которая чуть не упала. В промежутках между этими событиям строчат вот такие содержательные темы. Сайт превращается в помойку. Жаль

Навеяло
Если вокруг вас одни идиоты - оглянитесь, возможно, вы - центровой!

Девочки, кто понял хронологию, объясните, пожалуйста.
Телеграмм в России появился в 2013 году, автор в блоке с 2008, какие статусы?
И почему у них не срослось, если он проявлял знаки внимания, а она призналась в любви?
И куда он написал про правильный выбор мужа, если была блокировка?

Аноним 855: может блокнуть его,

Зачем? Вас же никто не заставляет статусы его смотреть. Хотя бы вид сделайте что вам все-равно. А то 20 лет за ним следите и не лень ведь было справки наводить.

Аноним 855: Думаю, что он просто хочет похвастаться, как по 5-6 раз в год катается по загранкам. Чтобы я пожалела, что когда-то его обидела. А может просто человек любит ставить свою жизнь на всеобщее обозрение, чтобы все знали, как он сильно любит свою жену в этой жизни и в последующих будет любить вечно, до конца вселенной и обратно,

Вам делать нечего за другого человека додумывать? Он может лет 15 в соцсети свои не заходил, жена за него старается. Разблокировала всех его бывших, настоящих и будущих баб и от безделья и неуверенности в себе посты строчит. А вы ведетесь как малолетка.

Автор, я из таких, которая бы не следила
Но или если слежу, понимаю, что мне интересно и любопытно, то написала
Зачем гадать?
Ну правда уже эмоций и чувств ведь нет
А простое человеческое нейтральное общение возможно
Вы же переросли все эмоции, чувства, обиды
Поэтому, если хочется - напишите нейтральное и успокойтесь… переведите общение на безличное, и никаких слежек

Girls_online:

Он меня заблочил в ВК в 2008, потом в инсте в 2014-15 не помню точно. Мы еще и вышку получали вместе. Я ему помогала по учебе. Он меня звал на свои концерты. Играл в группе на гитаре. Потом в вк разблокировал. Потом заблокировал в инсте. Потом заблокировал в телеге, разблокировал в инсте. Теперь разблокировал в телеге. Таким образом у меня прям грин флаг, деваччки 😄
Я его просто удалила из контактов сегодня, без блокировки. Не хочу завидовать его благополучной, сытой и успешной жизни. И эпосы о бесконечной его любви к его ангелу, к его жене. Тем более, что меня это очень сбивает с толку и ностальгия и злость все в одном букете, что у него все хорошо, а у меня не очень то уж. Хотя работаю, не сижу дома на шее у мужа. Но у нас с мужем в принципе все нормально, только вот это все материальное, отсутствие хорошего дохода, как у того человека, очень сильно портит наши отношения. Всякое было и ругались и ссорились, даже был момент когда пробовал поколачивать меня, когда баба у него вроде бы как начала наклёвываться. Но он муж. Поэтому, что судьбой прописано, так и будет. Все вроде уже подуспокоилось. Страсти поутихли. Живем, как можем.

Girls_online: Девочки, кто понял хронологию, объясните, пожалуйста.
Телеграмм в России появился в 2013 году, автор в блоке с 2008, какие статусы?
И почему у них не срослось, если он проявлял знаки внимания, а она призналась в любви?
И куда он написал про правильный выбор мужа, если была блокировка?

Ну что вы тут как следователь разбираетесь и задаёте неудобные вопросы?
Ясно ведь, что разводка
Не ответит автор

Ой, хорошо бы это была разводка, потому что если это реальная история, то очень грустная( автор, удаляйте его и не вздумайте ему писать, особенно если хвастаться нечем

П.с. Мне 35 и среди моих знакомых есть такие, которые вспоминают и лелеют в душе любовные истории 15--20давности. Да что уж говорить, моей маме 62 и про встрече с одноклассниками тоже начинают перетирать и смешно и грустно

Аноним 855: Не хочу завидовать его благополучной, сытой и успешной жизни. И эпосы о бесконечной его любви к его ангелу, к его жене. Тем более, что меня это очень сбивает с толку и ностальгия и злость все в одном букете, что у него все хорошо, а у меня не очень то уж.

Это самое правильное раз не хочется

Аноним 988: Мне 35 и среди моих знакомых есть такие, которые вспоминают и лелеют в душе любовные истории 15--20давности. Да что уж говорить, моей маме 62 и про встрече с одноклассниками тоже начинают перетирать и смешно и грустно

Забавно вспомнить, не более
Что грустить-то, всему свое время, мы же не в сериалах живем))
Нам весело вспоминать студенчество

Но - у меня нет отторжения к взрослеющим лысеющим однокурсникам, все заняли свою нишу, проживают свою жизнь, достаточно востребованы, успешны в своей профессиональной области.

Я их воспринимаю вне времени что ли, не могу обьяснить)

Аноним 855: Он меня заблочил в ВК в 2008, потом в инсте в 2014-15 не помню точно

Он вас заблокировал в 2008 в ВК, а потом подружился с вами в Инстаграм (эта сеть в России с 2010 года)?

Girls_online:
Нет, заблокировал в инстаграме, когда увидел, что пару раз смотрела его истории. В вк были взаимными друзьями, он не просто удалил, а в ЧС поставил без повода. Начал встречаться с другой девушкой.
Был момент, до блокировки, я пробовала начать общаться с другим парнем, нашим общим знакомым, он его удалил и устроил мне взбучку, что я так и не смогла начать с тем парнем нормально встречаться. В итоге у меня парня вообще не было. А у него была девушка и еще много других девушек, и я в блоке. Потом он ту девушку бросил и вообще женился на другой. И уже будучи в браке, меня разблокировал. Вот совсем не так давно.

Чего только бабы не придумают …..

Скучно, так скучно, что надо провести расследование о жизни старого знакомого (даже не бывшего любовника))) и начать думать: «почему он меня то разблокировал, то заблокировал?»

#Иди за Багз: Скучно, так скучно, что надо провести расследование о жизни старого знакомого (даже не бывшего любовника))) и начать думать: «почему он меня то разблокировал, то заблокировал?»

Потому что в глубине души понимает, что лоханулась. Этот «страхолюдный» оказывал знаки внимания и сейчас бы она тратила его миллионы, если была бы поумнее.
А тот, если реально все правда, самоутверждается за счет авторова мужа- работяги и перебивания с хлеба на квас , поэтому и говорит ей что типа «молодец, правильный выбор сделала» говорит с сарказмом же
Правда автор путается в показаниях изначально она «его любила», потом уже оказывается не она его, а он её , а она бесилась от его внимания, короче не поймешь кто на ком стоял.
У меня было подобное. Но не так конечно все запущено. Была у меня любовь- любовь в институте, потом ушел в закат не ответа не привета. И я случайно в соцсетях нашла его жену и детей, они в разводе правда уже, как я поняла . Тоже рассматривала жену его с вопросом чем она лучше чем я оказалась)) мы с ней похожи как сестры. Было любопытно, обидно и вообще целый спектр чувств. Но посмотрела, да забыла. Хотя в моменте тоже было несколько волнующе.
Это потому что в своей семье, с мужем не очень и думаешь, а если бы сложилось все иначе , какая была бы жизнь . Лучше, хуже..

Аноним 855:

Он же для вас страшный,,, или вы за 2 лимона готовы разбить его семью и полюбить?

И вообще как можно парню было сказать такие слова?? Вас вообще воспитывали в детстве?

Аноним 206: И я случайно в соцсетях нашла его жену

Как возможно случайно в соцсетях найти чью-то жену?
Ни разу мне случайно никто не попадался в соцсетях

Аноним 855: Был момент, до блокировки, я пробовала начать общаться с другим парнем, нашим общим знакомым, он его удалил и устроил мне взбучку, что я так и не смогла начать с тем парнем нормально встречаться

Остановитесь уже

Аноним 855: В юности по дури призналась ему в любви, после чего произошла блокировка. Не встречались, даже не целовались.

Аноним 988: Мне 35 и среди моих знакомых есть такие, которые вспоминают и лелеют в душе любовные истории 15--20давности. Да что уж говорить, моей маме 62 и про встрече с одноклассниками тоже начинают перетирать и смешно и грустно

У моей бабушки сестра, ей было тогда лет 86-87, так вот она поехала в деревню, из которой они родом, чтобы отношения выяснить с первой любовью, тот как раз недавно похоронил жену. "Парень" был в знатном шоке, когда она ему вывалила свои претензии

Аноним 855: злость все в одном букете, что у него все хорошо, а у меня не очень то уж

Так он этого и добивается. Найдите в себе в силы не вестись на это. Заблокируйте и удалите, чтобы вот прямо 2 в 1 было)))

#Иди за Багз: Как возможно случайно в соцсетях найти чью-то жену?
Ни разу мне случайно никто не попадался в соцсетях

Ну она оказывает услуги которые мне нужны были . Те сказали есть такой специалист. Сказали имя и фамилию. Фамилия не Иванова и не так часто встречается, мне стало интересно, я залезла в соц сети и да, точно она

Аноним 677:

Страшным я его назвала потому что до этого в любви призналась. Чтобы сильно о себе не мнил. Он тоже сказал, что ему не нравятся девушки у которых зубы не совсем ровные. На том и успокоились, обменявшись взаимными комплиментами. Сейчас у его нынешней жены и зубы и губы сделанные. Живет и радуется и всем хвастается, как сильно они друг друга любят. Ну как то так.
Далее, жениться он не женился бы никогда на мне. Птица не его полета как говорится. Мой потолок - работяга с завода и он мне об этом писал в том, что я правильный выбор сделала.

Аноним 855: Страшным я его назвала потому что до этого в любви призналась. Чтобы сильно о себе не мнил. Ну как то так.

Вы странная. Вам нравится человек, вы нравитесь ему, но вы

Аноним 855: Страшным я его назвала

Аноним 855: Чтобы сильно о себе не мнил

В начальной школе так дети развлекаются

Аноним 855: Мой потолок - работяга с завода и он мне об этом писал в том, что я правильный выбор сделала.

Сказал он это чтобы вас задеть. Что вы ему предпочли работягу с завода.
Вот и постит картинки красивой жизни, а вы ведетесь и смотрите

Аноним 308:

Сегодня удалила его из контактов, блокировать нк хочу. Не за что. У меня нет к нему негатива прям чтобы блокировать, да и не было особо никогда. Если заблокирую, его потешу только самолюбие. Писать ему считаю тупостью, после всего что я ему наговорила, мне очень стыдно.
Человек живёт успешно, очень рада, но смотреть это невозможно каждый день нет ни желания, ни времени.

Аноним 855: Мне его заблокировать или как?
Аноним 855: Хотелось бы заблокировать
Аноним 855: Мне его может заблокировать???
Аноним 855: Вот и заблокирую.

Это только с одной страницы)))

Не благодарите - удаляете номер телефона и никого не надо блокировать
В ватсапе вроде автоматически обновляется список контактов, в ТГ надо удалить все контакты и синхронизировать заново. Только проверьте чтобы синхронизация стояла.
И контакты удаляются в Контактах телефона, не в мессенджере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы