Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщина и сво

Аноним 267: на что уходит 150?

На еду!!! Палка колбасы 1500,обычная . Носки-300-500 руб. Селедка 1300, «зеленка» (форма) 7-10 тыс,на вб такая 1,5-3.
Да и до магазина доехать-квест. И те кто там это все продает,не будет за 2 копейки работать.
Там очень дорого себя содержать.

Аноним 321: медик

Постоянно ездят в командировки в прифронтовую зону. Но конечно никто им миллионы не платит. Просто зарплата повышенная плюс командировочные. Сейчас даже удостоверение не дают ща командировку краткосрочную, только от трёх месяцев или уже полгода. На помню точно. Раньше давали. Но и льгот в разы меньше было чем у того же контрактника к примеру

Каty7788: Интересно, была ли здесь хоть одна тема, где отвечали бы по этой самой теме?

Если бы все и всегда во всех темах порицали говорящих не по теме. Защищали бы автора от нападок. То так бы и было.
В теме говорили бы только по теме.

Аноним 284

Понятно

Автор, с женщинами , если они не военнослужащие, ну или не медики, хотя бы, военкоматы контракты не заключают.
Зачем им там бухгалтера и менеджеры?

Аноним 700

Те там все за своей счёт?

Тогда не поняла,зачем автор туда собралась,чтоб ребенку 50 отправлять.
Как выше пример писали

Автор, обязательно представьте, каково жить потом без ног или без рук. Колледж этого не стоит. Если ребенок не дурак, в жизни пробьется.

Нашла где спросить.

Автор, если это кризис среднего возраста или "все надоело", то ищите другие варианты. Говорят, что должны воевать профессионалы. Ладно ещё мужчины, они сильнее по природе. Но женщине - то что там делать?
Всякие мужчины бывают.
Можно там несколько лет находиться без женского внимания. И что? Какой бы не был человек, он может сорваться. Может там ещё и выпивают. Потом проснется человек - ничего не помнит. А у вас уже такая травма. Раз в год и палка стреляет. И это не плохие люди, но против природы не все могут идти. Святых нет.

Вряд ли это поможет разрешению кризиса. А только усугубит его.

Зачем там женщины? Военно-полевой женой? Так за это не заплатят

Anuta🌊☀️: и у его друзей в том же довольно жестком гос-венном ЕКТС.

Выдавливают только так. Ни с кем не нянчатся. И создают все условия, чтобы не задерживались. После первого курса больше половины группы платников ушла..

Сестра в июле уехала, мужа нет, дите взрослое. Уехала в Луганск, ну где то там. Не линия фронта. Денег в теч 3 месяцев не платили, не знаю почему. Много не рассказывает, говорит нельзя вообще. Работает без выходных, очень устала, домой хочет. В новогодние вернется, вряд ли поедет снова. А так контракт пока, так не уедешь. Одним словом тяжело.
Ухажер у дочери тоже там, наводчиком работает, тоже домой хочет и тоже тяжело.
Так что это не на работу 5/2 ходить, там надо работать и ,, забыть о себе,,

Большой Сэм: Это плюс, и это очевидно.
Я смотрела один рейтинг поступления на бюджет, мальчик с рейтингом аттестата 3,1 (родитель на СВО) был на третьем месте, а мальчик с аттестатом 5,0 на десятом.

Поступить мало, учиться надо будет. И со средним баллом аттестата 3.1 будет трудно соответствовать конкурентам с 5.0. Но поступит зато, да.
И все остальные плюсы и выплаты только в одном случае, не забывайте про это

Аноним 284: заказывают через ВБ

Там, где мой, только Озон с платной доставкой.

Аноним 345: Так что это не на работу 5/2 ходить, там надо работать и ,, забыть о себе,,

Да, без выходных, горячей воды и нормального питания. Ну и отпуска есть, ориентировочно раз в полгода или реже. Всего две недели, из которых дня четыре теряется на дорогу, билеты тоже за свой счёт.

Znayka: И все остальные плюсы и выплаты только в одном случае, не забывайте про это

А мне зачем про это знать и не забывать?

Долорес Клейборн: Зачем там женщины? Военно-полевой женой? Так за это не заплатят

Очередь у дерматовенерологов из таких жен. Есть женщины, для которых это заработок. Такого количества женщин даже в 90-е не было с венерическими. Ездят туда, кто то и так зарабатывает.

Kor.ka: Выдавливают только так. Ни с кем не нянчатся.

У сына трое друзей там, не жалуются. Сложно, да, особенно на программировании. Но и не выдавливают.

Я не понимаю, как вы там собираетесь закрыть фин.проблемы? Вы считаете, что там санаторий с олл инклюзив? Такое же содержание себя только с ценами раза в 2-3 выше, чем у нас. И кем вы идете? Вы уверены, что вы знаете, что именно вас там ждет. Ощущение, что вообще не в курсе. Это оч неудачная затея.

Анонимно: В свете своих жизненных событий решила тоже пойти на сво.

Анонимно: Можно не перетирать мои кости )) у меня артроза точно не будет ) уже.

автор, вы узнали о своей неизлечимой болезни и решили погибнуть на сво, чтобы ребенок получил деньги и льготы на поступление?

Kor.ka: Выдавливают только так. Ни с кем не нянчатся. И создают все условия, чтобы не задерживались. После первого курса больше половины группы платников ушла..

Никто никуда не ушел. И никого не отчисляют. Хвосты так и тянутся. У меня ребенок в ЕКТС учится.
Отчисляются единицы и по собственному желанию

Znayka: со средним баллом аттестата 3.1 будет трудно соответствовать конкурентам с 5.0

Вот знаете, тоже 5.0 разные бывают. У племянницы в Попова на программировании это были ребята из деревни, с где-то дорисованными пятерками. Не вытянули вообще. Наши местные хорошисты доучились до конца.

Аноним 948: Никто никуда не ушел. И никого не отчисляют. Хвосты так и тянутся. У меня ребенок в ЕКТС учится.

+++ один друг у сына там программирование не тянет, хочет в автодор уйти, его еще и не отпускают 😁

Интересно, как автор себе представляет, что там происходит

вольному воля, решение каждый сам принимает

по мне это ад на земле

Аноним 696: Ну и отпуска есть, ориентировочно раз в полгода или реже

У моего мужа за посоедний год ни одного отпуска не было

Аноним 696: Всего две недели, из

20 дней дают

Аноним 696: билеты тоже за свой счёт.

По впд покупают билеты

что у вас за нерешаемые такие жизненные обстоятельства, что до такого готовы. А как бы решали без обещалок бонусов СВО?
И еще раз задаться вопросами, понимаете ли вы, на что именно вы готовы, что вас ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы