Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщина и сво

Аноним 284: Не видела цветущих выпускников колледжей.

Вы в своем уме?
Сами то что, закончили?

Скоро льготников при поступлении будет столько, что смысл льгот потеряется, в этом году почти так и было уже. Так что гибнуть или получать увечья ради льгот не стоит.
И сыну вы нужнее, потеря мамы самое тяжелое испытание

Аноним 144: Я видела.
Как минимум две девочки сначала в колледж пошли, где совсем другое отношение и уровень преподавание, нежели в школе, а потом поступили в институты, уже работают, отличные специалисты

По такой логике, если взять тот же сомк, все медсестры, акушеры, зубные техники - увядшие ниочёмные люди. А если взять тот же МВД после колледжа, то оттуда по целевому отправляют в вуз МВД на Корепина. И там только целевики.
Опять снобизмом понесло.

Тоже не согласна, что это всё мыльная вода с высказыванием своих суждений.
Если б мне по Какой то причине была интересна эта тема, я бы выслушала инфу от тех, у кого родные или у их коллег, подруг родные там. Как еще лучше узнать как не со слов тех, кто там побывал.
Я вот сказала, что разговаривала с тремя бойцами, которые там не один год были, думаю к их словам можно прислушаться.

Аноним 4: в этом году почти так и было уже.

Нет. Это только 2007-2009 поступали, треш будет дальше, 2010-2013/14 год рождения, будут учиться только те, у кого льгота, на бюджете, везде.

Нет ника: Почему женщине могут отказать в службе по контракту?
При определённых обстоятельствах в заключении контракта откажут:
наличие одного и более детей до 16 лет

Знакомые женщины 40-42 лет, служат, но они и ДО были военными просто сидели в связи. Служат здесь, туда в командировки отправляют. Мужья военные с самого начала там, домой не ездят.
У обоих этих женщин по 3е детей. Командировки по 3-4 месяца, отказаться невозможно. С кем будут дети никог не волнует.
Оставляют на престарелых родителей которым 70-75. Родители все бросают дома и приезжают, живут с внуками водят в школы, садики.

Анонимно: Ну и шанс решить материальные вопросы.

Идите работать вахтами на рыбзавод, деньги те же получите, только вернетесь живой и целой.
На счет льгот при поступлении. Скоро эта льгота станет пшиком т к льготников уже больше бюджетных мест.
Короче не порите чушь, у войны не женское лицо, не надо творить дичь.

Была всегда здесь: Вы в своем уме?

А вы?

Аноним 284: А вы?

Без комментариев, до свидания.

Анонимно
Автор, у меня был такой же бзик... Но что я сделала, выпила ( не выпиваю совсем) две рюмки и разговоры начала со знающими этой темы ( не решалась трезвой), так мне в подробностях рассказали так, что даже мозг помнил , когда трезвая стала и при головной боли... Нет!!!!!

Аноним 144: потом поступили в институты,

То есть все таки поступили в институты, не остановились на таком расчудесном образовании, как даёт колледж?

Аноним 284: То есть все таки поступили в институты, не остановились на таком расчудесном образовании, как даёт колледж?

Да, потому что захотелось учиться. А если бы школу закончили, то может никуда бы и не поступили, да и взяли бы в 10 класс - вот в чем вопрос, учились так себе, не было интереса.

Аноним 284: Не видела цветущих выпускников колледжей

Я видела. Сын мой троечник в школе, колледж с одной четвёркой и остальные пятёрки. Институт-наш СИНХ после армии с красным дипломом

Аноним 700: Носки,полотенца,крупы,всякой ерунды по-мелочи. Не факт что доезжает, скорее всего доезжает до тех, кому не нужно, а непосредственно те,кому собираем,сами себя кормят,т.к. машины с провизией на шальных минах подрываются.

Какая каша у вас.

Аноним 467: Я видела. Сын мой троечник в школе, колледж с одной четвёркой и остальные пятёрки. Институт-наш СИНХ после армии с красным дипломом

Зачем Синх? Разве такого прекрасного, цветущего колледжа не хватило?

Аноним 284:

Во-первых СИНХ был продолжением колледжа, во-вторых, если Вы читали, то после армии.
А в третьих,мой сын взрослый и успешный мужчина

Так и есть. Здесь заработать не может, решила так.
Да нафиг он этот колледж если ценой жизни матери.

Znayka: будет трудно соответствовать конкурентам с 5.0

В Ползунова на it в этом году 25 бюджетных мест, три отличника, остальные льготники. Не у всех 3 конечно, но и соответствовать особо некому. Вытянут. В колледжах, где больше народу набирали поинтереснее картина. Группы по среднему баллу аттестата формировали +- Про СОМК выше писали, но туда же не только троечников и льготников взяли, отличников тоже. Просто увеличили кол-во бюджетных и внебюджетных мест и взяли всех.

По теме, автор вам бы на какой-нибудь специализированный форум. На передовую вас не отправят, но опыт выживания должен быть. Тяжело женщине в таких условиях. У меня отец сильно командировочный, полгода с ним на вахте отработала по молодости. Для себя тогда поняла, что никаких вахт в моей жизни больше не будет и никаких командировочных и военных мужей.

Анонимно: автор собиралась на сво

Да нет, конечно, сыну, вот будет 15, условно в 9 класс переведён, кто бы учёбу контролировал... но я улучшила мат/положение, в 2 раза, как раз для занятий с репетиторами, ему очень сложно сейчас, штормит, учиться надо усиленно, с папой у них не айс, с бабушкой тоже, без меня бы никак(((

TOD's: Автор, вы где?
Читаете хоть?
5 стр!

Автор вбросила и пропала. Вообще, разводка для срача.

🍓 КлубНика: кем будут дети никог не волнует.

Вот такие они, наши скрепы и ценности рожайте,женщины!

🍓 КлубНика: У обоих этих женщин по 3е детей.

Странно, у нас ( тоже в/с) женщина многодетная может отказаться от командировки .

Они и отказываются .

Это прописано в ТК РФ.

Аноним 254:

У этих старшие дети 18 -19 лет,живут учатся отдельно. А младшие садичные.
Может поэтому они уже не как многодетные.
Одна в прошлый новый год 31 декабря ехала в поезде на место командировки. Ну так себе романтика, когда дети без тебя новый год встречают.
Что там с мужьями тоже неясно, у то что постарше, муж похоже нашел себе кого то. Был отпуск, он отказался домой приехать, мол долго и тяжело.

Аноним 535:

Anuta🌊☀️:

Натрий:

У нас уже несколько раз собирали

Anuta🌊☀️: У сына трое друзей там, не жалуются.

А они вам должны жаловаться?
У меня сын оттуда отчислился, и я прекрасно знаю какая там обстановка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы