Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщина и сво

Kor.ka: А они вам должны жаловаться?

Они с моим сыном дружат, общаются каждый день. Факт в том, что они уже на 2 курсе с долгами за первый, и никто их никуда не отчисляет

Kor.ka: меня сын оттуда отчислился

Бюджет?

Anuta🌊☀️: Бюджет?

Платно. Набрали очень много, видимо с учётом того, что половина группы уйдёт после полугода учёбы. Ну человек 10 осталось может.

Аноним 144: Если вы пойдете по мосту, а там человек будет стоять на краю, размышляя, падать ему или не падать вниз, вы ведь наверное вмешаетесь, вопреки тому, что он вас не просил.

Тут да, но на мосту стоит человек которого надо "спасать" экстренно, а автор несколько раз написала, что все понимает и хочет помощи в виде ответов по теме.
Логично бы спросить, что то типа "А почему вы хотите пойти?' и вывести на разговор, что бы понять и помочь, а не фигачить в закрытые ворота избитыми и обезличенным фразами "О дитЕ то подумай!!
Ясен пень, что женщина в курсе, что у нее есть ребенок и она несёт за него ответственность, но в данный момент приняла такое решение и спрашивает по делу. И все, что вне этого, просто пролетит мимо, ей и так очень тяжело и она защищается от всего этого шума.
Поэтому это не помощь, а "я хочу высказать свое очень ценное мнение, потому, что хочется поговорить", а никак не помощь конкретному человеку.

Kor.ka: Ну человек 10 осталось может.

Наверное сын не в курсе. потому что ушел. У нас многие тоже в конце первого курса говорили , что уйдут. Как будто в других колледжах учиться не надо.
Итог-к началу второго курса отчислилось только двое из группы. Одна переехала, другой перестал платить.
У них только к концу октября педсовет будет по долгам, никого не отчисляют на данный момент. И 10 человек в группе ни на одном факультете точно нет.

Anuta🌊☀️: Я ответила, что да, мой с 3.7 будет работать в полиции, а значит, в его функции будет входить защита

Вот это совсем не то, что вы сказали в первом посте вашем. Вы сказали "Он пойдет вас защищать", это обида от того, что ваш ребенок вынужденно пошел делать то, что нужно другим, тем самым другим, которые не оценили его как личность.
А потом уже "Он будет исполнять функции..."
Ну будет, да. Как и мы все на работе. Это не подвиг, это работа. И полиция не защищает, она работает).

Kor.ka:

На программировании и строительстве не так 🤷

Аноним 948: Наверное сын не в курсе. потому что ушел.

Почему вы решили что мы говорим про одну и ту же группу?

Anuta🌊☀️: На программировании и строительстве не так

Не имеем отношения к этим специальностям.

Kor.ka: Почему вы решили что мы говорим про одну и ту же группу?

Мы говорим про один и тот же колледж

Аноним 948: Мы говорим про один и тот же колледж

На разных факультетах разные группы, преподаватели и отношение. Есть бюджет и есть коммерция. И там везде абсолютно по разному. Поэтому судить только по одной группе не совсем корректно.

Anuta🌊☀️: Он пошел по своему огромному желанию,

Ну я же мысли не читаю). Интерпретировала ваши слова как могла, мы в интернете, судим по написанным буквам.
Но если так, то тем более не понятно это "Идёт вас защищать".
Это его выбор и исполнение его хотелок, а не "защита нас").

Znayka: А твоя какая роль в этой теме?

Зашла по заголовку, узнать ответ на вопрос.
Ответов не увидела и, в несвойственной себе манере отметила, что в теме только флуд.
Хотя всегда топила за то, что форум на то и форум, что бы просто болтать.
Но есть моменты, когда надо подумать о том, что на другой стороне экрана живой человек. И раскинуть тем, что в голове, как оно ему...
Не от хорошей жизни такие темы заводят.

Каty7788: Интерпретировала ваши слова как могла, мы в интернете, судим по написанным буквам.

Вы их неверно интерпретировали, и это даже не мои рассуждения про троечников на важных профессиях были изначально.

Каty7788: Это его выбор и исполнение его хотелок, а не "защита нас")

Он пошел, куда ему интересно и куда его тянет. Про защиту написала как дополнение , что и лечить, и судить, и защищать будут троечники, поэтому не нужно снобизма в их адрес, а не в том смысле, что вау, мой сын такой крутой. Всё. Надеюсь, вопрос исчерпан.

Аноним 284: Логично, что люди связанные напрямую и непосредственно с этой темой здесь не сидят.

Почему?
Связанным можно быть не только сидя в окопе.
И здесь есть жены тех кто там. Вот они связаны и в теме. Но в этой теме не отписались.
Возможно пока.

Аноним 490:

Назгулишна:
Да в принципе вы.... ать могут и здесь кто и когда угодно, сейчас сексуальному насилию подвергается каждая вторая женщина, но там вероятность конечно больше. Но и денег там больше. В плен обычно попадают снайперши и разведчики. Мясо утилизируют. Медиков тоже уничтожают, в плен брать запрещено.

Anuta🌊☀️: Вы их неверно интерпретировали

Ну я же не Господь Бог, что бы никогда не иметь право на ошибку).

Anuta🌊☀️: а не в том смысле, что вау, мой сын такой крутой

Этого я и не говорила. Полицейские, к великому сожалению, никак не относятся к "крутым", вызывающим доверие и принятие людям.
О чем я сказала в первом ответе на ваше "Он пошел вас защищать".
Он пошел не за этим.
Увы и ах.

Каty7788: Полицейские, к великому сожалению, никак не относятся к "крутым", вызывающим доверие и принятие людям.

Я вообще не хотела, чтоб он туда шел. Но это решать по итогу не мне.

Каty7788: О чем я сказала в первом ответе на ваше "Он пошел вас защищать".
Он пошел не за этим.
Увы и ах.

Не буду в миллионный раз объяснять смысл этих слов.

Каty7788: Он пошел вас защищать".
Он пошел не за этим.
Увы и ах.

Врачи, которые в каком-то "хлебном месте" хорошо зарабатывают , лечат вас или нет? Лечат. И неважны их мотивы. Адвокаты за ваши деньги выиграли ваше дело - защитили или нет? Защитили. То же и про мвд. Если по факту он выполняет свою работу хорошо, то какая разница, по каким мотивам он пошел учиться на это? Да он и не из-за денег пошел, какие там великие деньги уж)))

Kor.ka: На разных факультетах разные группы, преподаватели и отношение. Есть бюджет и есть коммерция. И там везде абсолютно по разному.

Ну вот я засомневалась и сейчас еще раз у сына уточнила, что ему друзья говорят. Он мне эти же слова сказал, что вы сейчас написали.

Натрий: В каких школах, например?

У нас регулярно собирают. Но в нашей постоянно собирают и животным и в дом престарелых и прочее.

Аноним 284: Вообще по человеку сразу же видно, колледж он закончил или вуз.

Да уж конечно

Каty7788: на другой стороне экрана живой человек. И

Вообще не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы