Может глупо, но тем не менее: меня не любят другие женщины

Аноним 867: даже знаю, что это мой косяк, что я не люблю все это.

Это не косяк. У меня аналогичные требования к людям. И друзей, знакомых достаточно.
Опять же, подруге, с которой дружу почти 30 лет я и опоздание прошу. Тут уже другие приоритеты

Аноним 721: Это не косяк. У меня аналогичные требования к людям. И друзей, знакомых достаточно.
Опять же, подруге, с которой дружу почти 30 лет я и опоздание прошу. Тут уже другие приоритеты

знакомых у меня к примеру тоже пруд пруди.
Муж вообще первое время удилялся.
Просто так складывается что больше круг знакомых и с кем общаюсь - это мужчины.
мы же говрили про то что жеенщины не любят и т.д.
я иногда к примеру резка в своих высазываниях и суждениях.
мужчины это нормально вопринимают. - женщины нет.

У мужа к примеру все росдвтенники любят просто опаздывать.
но к приемру разговр с золовкой
-ты где?

• скоро буду
    • ты где?
  • подъезжаю
    Через полчаса
    • ты где в итоге подъезжаешь?
      в итоге выясняется она на середине пути. Куда она первый раз подъезжала я так и не поняла. и так постоянно.
      Самый прикол был - когда собрались у нас отмечать НГ.
      Должны были приехать в 20,00 В 21,00 она подъезжала (куда?) домой к нам щашли в 23,30.
      От ее досма на машине до нашего 30-40 минут езды.

брат мужа, если опаздывает звонит или он или ег жена - и говорят, мы в пробке, на работе задержались, ребенок долго спал, опоздаем, нас не ждите, будем через стольок то.

Как вы думаете к кому я лучше отношусь?

Предупредить об опоздании - это для меня это как минимум - проявить уважение.
высказала что это неуважение - мне сказали - что я придумываю и ничего такого в этом нет

Аноним 721: Это не косяк.

я хочу быть девочкой - девочкой иногда.

Аноним 867: я хочу быть девочкой - девочкой иногда.

На мой взгляд, одно не связано с другим. Девочка -девочка тоже может не любить опоздания.
Я давно отстала от себя и понимаю, что девочка -девочка это не про меня. И именно это помогает мне по жизни)

У меня нет подруг, раньше были, но не больше одной-двух. Завидовала тем, кто был душой компании, кого всегда ждут и зовут на все мероприятия. Вот бывают такие люди, с приходом которых все оживляются. Потом поняла, что мне такой не быть, смирилась с этим давно.
Но у меня больше мужской склад характера, я не понимаю, зачем ныть и жаловаться на мужа, если ты не собираешься ничего менять. Я сама крайне редко жалуюсь на свои проблемы, по магазинам не люблю ходить. А для чего тогда собираться с подружками - не знаю, одичала, наверно…

Для этого не обязательно быть красоткой.
Может, вас просто слишком много в общении и любой общий разговор перетягиваете на себя.
У нас в коллективе такая, подпольная кличка "Весь вечер на арене".
Достала.

Аноним 466: Причём я не злая, не глупая, весёлая, а как-то не получалось никогда.

может вы душная, а вам кажется что веселая. Веселая сама для себя
а мужичнам вы нравитесь?

О. А чё это мне красных морд понаставили?? Я высказала несколько гипотез для автора, почему такое может быть, а они туда же - ставить злые морды.
Автор, всё понятно Ну вот вы видите на примере форума - как только бабам что-то не нравится, они проявляют агрессию и недовольство. Люди тупые. Если у кого-то другое мнение - они сразу лепят злую морду, потому как сказать свое и аргументировать у них ума не хватает, а когда другие что-то говорят - их это злит. Но в реале они не могут вам прислать красную морду, поэтому они вам просто делают "козьи морды" - типа " ты не такая, мы тебя не признаем".

Меня тоже многие не любят. Даже здесь. Даже анонимно. ХЗ почему. Может потому, что даже родная мать в интернат отдала, временно. Я не научилась с женщинами отношения выстраивать.
Сердечек под постами у меня процентов 3-5 от силы.
В дестве тоже подурги меня звали не всегда. Часто убегали от меня. Бывало и в окно. Бывала игоем в большинсивте коллективов, не только женских. Потом в 16 лет кучу книг по психологии прочитала, включая Карнегги. Стало сильно лучше, но все равно значительный процент женщин меня не любит. Во взрослом обществе часто пользуются, но все равно не любят.

Аноним 43: Потом в 16 лет кучу книг по психологии прочитала, включая Карнегги. Стало сильно лучше, но все равно значительный процент женщин меня не любит. Во взрослом обществе часто пользуются, но все равно не любят.

А вам они зачем? И вам, автор, - тоже? Зачем женщине эта толпа других женщин, не пойму. Ведь в большинстве своём они скучные и обывательские. Прям это такая проблема что ли, что они вас не любят?

асеныш: А вам они зачем? И вам, автор, - тоже? Зачем женщине эта толпа других женщин, не пойму. Ведь в большинстве своём они скучные и обывательские. Прям это такая проблема что ли, что они вас не любят?

Хотелось подруг и парня. Вот и думала как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы