А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним >@m37936940 (Аноним 909: Это ваши установки в голове , боитесь заранее, что от вас уйдут

И как это связано с моей фразой, что женщина рожает в первую очередь для себя?

Аноним 909: В нормальных семьях детей планирую

Несомненно! Только у большинства брак по "залету" получается почему-то ну и большинство женщин с мозгами не заставить родить больше, чем она сама хочет

Аноним 168: В идеале в комплекте идут мозги, полезные навыки и знания,

У кого идут в комплекте- работают, нормально зарабатывают и в состоянии хотя бы на 50% обеспечивать потребности своего ребенка. И у них "либидо" не зависит от кошелька мужчины

Аноним 530: Рожать от чмудаков, а потом кто-то ее детям вдруг должен

Генофонд знаете что такое? пусть мудак, зато молодой, здоровый и красивый
От мудака больше и не надо

Аноним 681: все ждут мужчин благородных, щедрых, ответственных за чужих детей, мечтающих посадить себе на шею женщину со всем ее семейством.

Мечтать не вредно пока ждут, работают, растят детей,занимаются делами.
Чего думаете, что сидят у окошка и вздыхают?
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Встретится- хорошо. Не встретится- ну и хрен с ним

Аноним 681: кого идут в комплекте- работают, нормально зарабатывают и в состоянии хотя бы на 50% обеспечивать потребности своего ребенка. И у них "либидо" не зависит от кошелька мужчины

Ну вот я. Работаю, нормально зарабатываю, обеспечиваю своего ребенка.
Но мне рядом нужен сильный нормальный мужик, и на неудачника у меня не "встанет".

Для меня это странно. Не помочь ребенку любимой женщине это не помочь женщине! У любящего человека есть желание инстинктивно поддержать друг друга!
Задайте ему вопрос, посмотрите,что вам ответит!

Аноним 323:

Тогда зачем такой мужик в доме!!!!

Нет, я бы не стала.
И дело не в деньгах.

Можно же это все красиво обставить, зачем кричать - дай денег на Казань с классом?
Тем более девице 16 лет, никакой мамин ë
друг её содержать не будет.
Ну у кого не стоит - и не надо, освободите мужчин, их быстро разберут

У меня есть подружка, которая гордилась своим очередным мужем, что он все все ее дочери от первого брака покупает.
А потом оказалось, что они периодически всем шалманом живут на алименты предыдущего мужа.
Легко быть щедрым не за свой счёт.

По теме. Мужик живёт отдельно, с девочкой не контачит, общего быта с автором нет и вроде и не просится в семью.
Помочь его конкретно не просят.
Он не телепат, может встречается ради секса- ему все эти заботы тётеньки с ребенком не ведомы.
И вроде как там БМ должен подрывается ради дочери, что гораздо более логично.

Но все упирается в:

Аноним 323: Не обязан-то не обязан. Но вот у меня к нему либидо после такого пропадает напрочь. И разумные доводы организм не принимает

Искать более эмпатичного и щедрого, либо этому сказать- подари денег, а там по реакции смотреть

Аноним 681: рожает в первую очередь для себя?

Я вообще смысла этой фразы не понимаю. Для себя.... Это вещь какая то, что для себя можно родить или для кого-то. Эта фраза матерей одиночек. Скорее всего

Аноним 681: Только у большинства брак по "залету" получается почему-то

Поменяйте круг общения. У меня другое большинство в окружении. В здравом уме женщины не залетают

Аноним 102: В целом такое впечатление, что БМ автора не сильно денежный и плоховато родной дочери помогает, так что автор в свете будущих достаточно больших расходов, связанных с учебой дочери в другом городе, возможно и не на бюджете, ищет спонсора

О боже!

Аноним 323

Автор, вот я сегодня прочитала только первую и последнюю страницу
Поэтому не знаю,есть ли у вашего мч дети
У меня перед глазами пример, когда подруга вышла замуж в третий раз, имея детей от предыдущих браков. Общих детей у них нет, ее детей он воспитывает, как родных
Считаю, это показатель отношения к женщине, ведь это в первую очередь ЕЁ дети

В вашем случае не стала бы съезжаться, раз он вас уже раздражает. Смысл?

Мужчина прав на 100%! С чего вдруг он должен оплачивать за чужого ребенка? И самое главное, ради чего? Родным человеком он для вашей дочери не станет никогда, даже если будет оплачивать ей всё на свете. Что у вас за потребительское отношение? Вы сами готовы оплачивать за его детей? Или только мужчина вам все должен? А вы что? Только матильду помыть и все? Ужас.
Обратитесь с вопросом оплаты к вашему бывшему мужу, это же ваш с ним ребенок. Ваш новый мужчина причём здесь?

Аноним

Странно, вы отдельно,ребёнок отдельно.У Вас почему все вместе то
..?

Аноним 423: Считаю, это показатель отношения к женщине, ведь это в первую очередь ЕЁ дети
В вашем случае не стала бы съезжаться, раз он вас уже раздражает. Смысл?

Спасибо! Согласна с вами.

Другподруг:

Мужчина мне не должен. Поэтому он идёт к другой женщине.

Аноним 724: Странно, вы отдельно,ребёнок отдельно.У Вас почему все вместе то
..?

Потому что ребенок - это часть меня)

Аноним 187:

Продукты тут не считаю нужным считать,кто должен оплачивать, а вот её хотелики,одежду,походы в кафе и кино с подружками,почему он должен?Есть мама и родной отец.

Аноним 323: Поэтому он идёт к другой женщине.

Вот и прекрасно! Справедливо!

Аноним 323:

Нет не часть.
Вам бы сепарироваться и начать психологию изучать.

Аноним 323: Поэтому он идёт к другой женщине.

Слава богу, свободу мужчине!

Сколько тут тем от вторых жен, что бесят дети первых браков, "огромные" алименты, которые бж "тратит на себя и шикует".
Но вот их дитачек от первых браков новые мужья оказывается обязаны содержать и все хотелки оплачивать.
Как интересно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы