А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 681: Что уж под сорокет, уже родив и воспитав ребёнка, строить из себя беззащитную принцессу?

Да потому что до сорокета силы ещё были. А потом задолбало. Да, хочется выдохнуть. Если вам хочется пахать, то я вам даже немножко завидую.

+++: Так речь не о копейках

Траты должны быть соразмерны бюджету, это логично. Если сотни тысяч есть, то они тратятся. Если их нет, едем все дружно в санаторий,а не на море.

Аноним 187: Если сотни тысяч есть, то они тратятся. Если их нет, едем все дружно в санаторий

В наши санатории съездить дороже, чем в Турцию)

Аноним 187: Если сотни тысяч есть, то они тратятся

А откуда они есть? С мужика? То есть, опять-таки возвращаемся к тому, что он обязан тратить столько на чужого ребенка. Я считаю, что поездки и учебу должны оплачивать родители.

Аноним 102: я зарабатываю очень хорошо, побольше 90% мужчин в городе как минимум. И вот нафиг бы мне не сдалось оплачивать чужого ребенка даже самого любимого мужчины.

Аналогично. Пусть мама с папой тратят.

Аноним 681: В семье ведь не только мужчина должен поддерживать женщину, это обоюдный процесс

Это обоюдный процесс. Мужчина поддерживает материально, а я заботой, уходом, добрым словом, любовью!
У мужчин и женщин равные права, но разные обязанности. Те мужчины, которые считают иначе, мне не подходят. Всё.

Аноним 187:

Потому что, а его дети тоже тогда семья?И тоже из общего бюджета.Если он придёт и скажет Ване машину надо,возьму из копилки лям,ты же не против,у нас все общее.

+++:

Вот хоть одна умная женщина есть.
++++ Вам

Аноним 323: Мужчина знал, но не предлагал помощь.

Считаю, в любом случае надо говорить. Хотя бы чтоб понят мотивы, возможно у него в данный момент нет возможности помочь.
Сама рассчитываю только на себя, БМ алименты не платит. Мужчина, с которым встречаюсь, знает об этом. Помогает без моих просьб. Оплачивает отпуск для меня и детей (не все 100%, но большую часть 50-90%, несколько раз в год). В этом году сын поступал, мужчина сказал, чтоб не переживала, если на бюджет не пройдет, он будет оплачивать, хотя я сама могу оплатить и он об этом знает.

Аноним 117: тем более предлагает жить вместе

Он может как раз с расчётом, что дочь скоро съедет и вопрос с ее обеспечением вполне логично отвалится

Аноним 117: вообще без разницы, возьмёт ли женщину с ребенком или нет.

А мне вообще не без разницы. Понятно, что любовь зла... Но о всех трудностях воспитания чужих детей можно рассказать заранее. По факту, далеко не всем это подходит, как мужчинам, так и женщинам

Аноним 323: . В этом случае расходы на жизнь семьи в основном лягут на меня.

Аноним 323: Мужчина поддерживает материально, а я заботой, уходом, добрым словом, любовью

Что-то Вы в показаниях путаетесь))

Аноним 724:

Спасибо)

Аноним 323: У мужчин и женщин равные права, но разные обязанности. Те мужчины, которые считают иначе, мне не подходят. Всё.

В итоге все свелось к «а я просто красивая». Можно только пожелать удачи в поиске принца на белом коне. Только не понятно зачем тогда тема. Ваш мужчина не принц, и не на коне.

Тут отцы то родные на детей жмотят деньги, что уж говорить про чужих дядек. В принципе в этой жизни нужно расчитывать на себя , ну и по приходу и расход

Аноним 323: а проверяю его реакцию на мои трудности.

Так вы тогда просите на свои трудности связанные с вами
Условно вам к врачу/косметологу/стоматологу/паркикмахеру/кран сломался/потолок обвалился /машинка стиральная сломалась и т.д.
Не переходите на ребенкины дела

Наталья Гончарова (в первом браке Пушкина) вышла замуж за генерала Петра Петровича Ланского в июле 1844 года, через семь лет после смерти поэта. Их брак был крепким и счастливым, они воспитывали как общих детей, так и детей Пушкина, а также племянников. Наталья Николаевна родила в этом браке троих дочерей, а Ланской одинаково любил всех детей, вырастив в итоге и внуков Пушкина после смерти жены.

Аноним 496: Это- обязанность отца.

Как повезло детям и внукам поэта Пушкина, что генерал был настоящим мужиком!

Аноним 187: Да потому что до сорокета силы ещё были. А потом задолбало. Да, хочется выдохнуть.

Дак не только вам хочется, мужики под сорокет тоже, как правило, задолбались, имеют детей, которых надо продолжать растить, нахрена им еще и чужие дети и женщины с проблемами? Чисто потра..ся и разбежаться по своим углам. Но вы, конечно, можете продолжать мечтать

Аноним 323: Мужчина поддерживает материально,

Ну бывают моменты, когда и мужчину нужно поддержать материально, например при временной нетрудоспособности. Готовы? А еще и ребенку его подкидывать денег? А на всю эту лабуду про любовь, заботу, тепло и уют взамен на деньги мне кажется мало кто из мужиков уже ведется

Аноним 80: Тут отцы то родные на детей жмотят деньги

Почему у нас любят в пример ставить сразу плохих отцов?

Аноним 80: расчитывать на себя , ну и по приходу и расход

Тогда в этом смысле мужчина в доме не нужен совсем в качестве мужа. женщине доп забота. Лишняя уборка, готовка, стирка. Если он нифига не должен, зачем он нужен? Полку прибить можно вызвать мастера, а потрахаться точно всегда найдется партнер .

Аноним 102: И вот нафиг бы мне не сдалось оплачивать чужого ребенка даже самого любимого мужчины.

99,9 процентов в жизни именно так и делают.
У меня у отца второй брак. Его жена все сделает, лишь бы мне не досталось даже того, что принадлежало моей маме и отцу. А уж деньги отца на меня тратить всегда было немыслимо, ведь у нее есть сын
Ну понятно, что это было в моей юности.
И кстати, со временем, отец стал думать также. Никаких поровну между детьми, все только ее сыну

Нет. Точно нет. С мужчиной должно быть сыто и богато. Иначе для чего он.

Аноним 909: Полку прибить можно вызвать мастера

Но и мужчины рассуждают ровно также. Пресловутые

Аноним 909: уборка, готовка, стирка

не такая уж и проблема. А при наличии финансовых ресурсов данные сферы вообще легко закрываются.

Аноним 909: а потрахаться точно всегда найдется партнер .

Как и партнерша.

Поэтому что-то другое в основе семьи все-таки лежит, а не ты мне денег, а я тебе суп и чистые носки. И все счастливы.

Аноним 102: И вот нафиг бы мне не сдалось оплачивать чужого ребенка даже самого любимого мужчины.

если он само папа и ребенок живёт с ним, тогда в браке это автоматом становится и ваш ребенок. И ребенок мужика в разводе, где тот живёт с его бывшей и ребенок само папы это разные вещи.
Тут все, кто живут вместе - семья

Mariwell: Тут все, кто живут вместе - семья

Только есть ли в планах у мужика жить с дочерью автора?

Аноним 681: А на всю эту лабуду про любовь, заботу, тепло и уют взамен на деньги мне кажется мало кто из мужиков уже ведется

ещё как ведутся. Есть мужики, которым надо, что бы дома кто то ворчал и докапывался до него, чтобы квартира была не пустая, чтобы его там кто-то ждал, ну и все само мылось и поддерживалось в чистоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы