А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 177: А разве

Аноним 177: может быть

А может и не быть!
Все, понеслась душа в рай!
Спасибо! Тема закрыта.

Аноним 177: А разве мужчина желает войти? тем более в ЕЕ семью? с

А что он хочет, делая предложение женщине, у которой уже есть семья? Она с ребенком уже. Его выбор. Может найти бездетную.

Аноним 177: А статус партнера не равен статусу отца или опекуна ее дочери. У детей, кстати, тоже есть обязанности по отношению к родителям, в данном случае он не ее родитель, зачем ему вкладываться?
Для дочери он партнер мамы, у дочери нет обязанности ему подчиняться, у него не возникает обязанности ее воспитывать и содержать.

С таким подходом ей не нужно замуж, а ему женщину с ребенком.

Аноним 177: статус партнера

Статус мужа . Мы говорим о замужестве .

Аноним 177: У детей, кстати, тоже есть обязанности по отношению к родителям, в данном случае он не ее родитель, зачем ему вкладываться?

Ну я по себе больше сужу. Каждый рассуждает из своего опыта. У нас не было подобных установок. Он относится к ней, как к дочери, сейчас уже совершеннолетняя девушка, а она к нему как к отцу. По всем вопросам.

Аноним 724: Странно, вы отдельно,ребёнок отдельно.У Вас почему все вместе то
..?

Семья или есть, или нет
Считаю, что входя в семью, принимаешь всех ее членов: детей, бабушек-дедушек, племянников,собак и кошек

Аноним 524:
От таких женщин как вы, бедным мужикам бежать надо,

Бедным надо бежать, согласна. Таки пусть бегут!

Аноним 323: Таки пусть бегут!

Ответ: и убегут, не сомневайтесь. Мужики же не дураки в основной своей массе, все понимают, рано или поздно.
А вам - вперёд, на работу! И научиться нести ответственность за себя и своего ребёнка. А не перекладывать ее на кого-то.

Аноним 323: Я могу закрыть его потребности, а он мои, получается, нет.

Оспади… 19 страниц фантазий.
Спросите 1 раз денег и сделайте выводы.. Вы разговаривать не умеете друг с другом, из этого вывод, что у вас отношения-потрахушки обычные, а семью строить собрались.

Аноним 524: Мужики же не дураки в основной своей массе, все понимают, рано или поздно.

А сейчас еще парни молодые такие , что им не то, что чужие, им свои -то годам к 40 хорошо, если понадобятся. Читая таких, как автор, думаешь, что это не так уж и плохо. Хорошо, что еще сама отваливается в данном случае.

Аноним 909: Статус мужа . Мы говорим о замужестве .

А муж кто? И есть партнер, партнер по жизни.

Аноним 423: Считаю, что входя в семью, принимаешь всех ее членов: детей, бабушек-дедушек, племянников,собак и кошек

Вы сериалов пересмотрели? 😄

Аноним 530: Хорошо, что еще сама отваливается в данном случае.

Да куда она отвалится, не смешите)) присосется и будет сидеть, как пиявка. Пока мужику не надоест.

Аноним 724: Вот хоть одна умная женщина есть.
++++ Вам

Легко быть умной, когда детей нет и соответствующего опыта.
Жизнь обычно корректировки вносит.

Я лично не отношусь к бедным женщинам. Но бюджет общий. При этом - муж и отдохнуть мне дал от работы довольно длительный период. Конечно, старшую дочь мы голодом не держали. Даже передавить дико эту ситуацию.
Семья должна быть семьёй. Либо ищи бездетных.

*самакоролева*: муж кто? И есть партнер, партнер по жизни.

Партнер может быть и тот, с кем спишь, тогда конечно он ничего никому не должен

Аноним 681: Но вы, конечно, можете продолжать мечтать

Мой муж в 38 как раз и дал мне возможность уволиться и содержал моего ребенка. При помощи папы, конечно. Но папа не увеличил расходы. Все в обычных рамках.
Так что я не мечтаю. Я практик

Аноним 530: Читая таких, как автор, думаешь, что это не так уж и плохо. Хорошо, что еще сама отваливается в данном случае.

А что автор плохого вам лично сделала? Или этому мужику? Она не просит у него ничего. Читая таких как вы, не понимаешь, откуда в женщинах столько злобы. Явно не от хорошей жизни.

Аноним 909: Она не просит у него ничего.

Она вот лучше бы попросила, чесслово😁

Аноним 530: Она вот лучше бы попросила, чесслово

Зачем? Если она не хочет мужа, которого надо просить-ее выбор. Лучше на данном этапе разбежаться,чем потом с претензиями быть)

Если смотреть глобально, мужику нужно вложиться в чужой род, в чужую фамилию. Это очень странно, если рассуждать с позиции биологии.
Предвидя крики, что мы люди разумные. Ну да, люди, но это эмпатией надо обладать ого-го, чтобы вкладываться в чужое потомство, либо не ограниченным запасом денежных средств. Либо быть бессовестным. В ситуации, когда своих содержишь по остаточном принципу, а чужих детей "ростишь".
Я считаю, что ребёнка должны содержать его родители, точка. И мне будет более странным мужик, который своих детей не содержит, вкладываясь в чужого, чем тот, кто не хочет содержать чужого (о суммах на продукты речи не идёт, естественно).

Аноним 909: Если она не хочет мужа, которого надо просить-ее выбор. Лучше на данном этапе разбежаться,чем потом с претензиями быть)

Вот я и пишу, хорошо, что сама отваливается.

Аноним 530: сама отваливается

Ну от не вещь,чтобы отваливаться. Вот и удивляет уровень злобы в ее адрес. Человек делает выбор. Ну может вы отваливались когда-то, не знаю

Аноним 323: Наверное, потому что вы пользуетесь мамой этого ребенка как женщиной и как хозяйкой, не?

вы когда такое пишете, сразу прайс-лист прикладывайте
о каком-то самоуважении толкуете, имея в голове такое

Аноним 909: Вот и удивляет уровень злобы в ее адрес.

Каждый выгулял свою боль - и брошенные бж, которым не платят алименты, и "бывшие" дети, и матроны в белых пальто, у которых всю жизнь один муж ( с кучей любовниц). Всех триггернуло!
По теме от силы пять страниц. Спасибо тем, кто ответил.
Тему больше не обсуждаю, а захлебывающихся злобой с улыбкой и сочувствием ещё почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы