А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Нет такого, что кто - то должен. Есть ваши личные нормы и если вам это не норма, то лучше не будет.

Аноним 80: Тут отцы то родные на детей жмотят деньги, что уж говорить про чужих дядек. В

То и жмотятся, что новые жены требуют денег на условную Казань и образование своим детям.

Аноним 331: То и жмотятся, что новые жены требуют денег на условную Казань и образование своим детям.

Эх, если бы.. у моего бм нет нж, а денег тоже жмотит. Может появись у него нж, так вразумила бы, что родному ребенку что то должен ребенок единственный кстати
А пока все везет на себе мой муж. И меня и ребенка.

Аноним 909: А что он хочет, делая предложение женщине, у которой уже есть семья

А, да! Читала еще тут шедевр, что это женщина делает одолжение мужику, пуская его в свою семью со своими детьми, и он должен быть счастлив тратить на них всех свои финансы

Вот у моего мужа никогда не было такого в голове, что этот ребенок чужой и он ему ничего не должен. Спасибо его родителям за такое воспитание. Свекровь моего сына любит, считает внуком.
У сестры родной тоже второй брак. У сестры мужа тоже. И у подруги тоже и везде дети от первых браков, у кого то и не один. И никто не делит детей на чужих/родных.
И только тётки на форуме бьются за деньги каких то незнакомых мужиков, доказывая, что это не правильно, это же чужой ребенок!

Аноним 323: Я могу закрыть его потребности, а он мои, получается, нет.

Именно так, поэтому столько одиноких людей.
Мужчины женщинам с детьми чаще не нужны, так как в быту они не удобны и от них нет никакой пользы. А дети у нас уже есть, вектор смещён в сторону детей.
Молодые девушки хотят любви, обнимашек, ходить парой, голова у них ещё не болит и возможно семью, детей, а молодые парни хотят секса, поэтому молодых пар больше создаётся.
А вот, когда появляются в паре дети- все меняется. Вдруг появляется огромная нагрузка на неё в виде заботы о детях, а мужик как не помогал, так и не помогает.
Она становится смертельно уставшая, он на неё смотрит и не узнаёт её и перестает хотеть. Далее развод

Аноним 681: да! Читала еще тут шедевр, что это женщина делает одолжение мужику, пуская его в свою семью со своими детьми, и он должен быть счастлив тратить на них всех свои финансы

Мужчины разные уровень финансов и потребностей разный, начиная с,, да она хоть бы причесывалась и ладно и не была совсем как пугало,, и ,, мне любую, не совсем старую, она будет у меня жить, готовить, давать секс, тарелку супа и кров обещаю, бить не буду,,.
До того, что нужна с машиной, квартирой, хорошей зп, красавица, королева.
Планка у мужиков разная
Тех у кого планка ниже- огромное количество. К ним вы можете хоть сегодня договориться на свидание и найдут для вас время
А вот обратная связь не работает, так как тётки ,,ломаются,, и по первому зову не готовы принять мужика и начать отношения.
Там у мужиков столько установок и поверьте, что многим нужна женщина рядом.

Аноним 530: Но почему тогда оплачивать этот генофонд должен мужик, который не имеет к этому отношения?

Все мы братья и сестры
У хорошего мужика чужих детей нет, все свои, если любишь женщину, то принимаешь её детей. Это главное условие. Если нет принятия моего ребенка, то этот человек не может стать моим мужем.

Коты и собаки тоже не родные, если что.
И муж с женой по факту не родственники, но тратить на них деньги почему тот никому это не мешает.
А как дети, так сразу чужой

Ветер в голове: только тётки на форуме бьются за деньги каких то незнакомых мужиков

Так и НЖ бьются за эти деньги. Что бы все доставалось ей с детьми, а не уходило налево - детям от первого брака или самому мужику, на его потребности

Аноним 909: Ну от не вещь,чтобы отваливаться. Вот и удивляет уровень злобы в ее адрес

Аноним 909: Ну может вы отваливались когда-то, не знаю

А вы чего тогда агрессируете?🤔

Аноним 323: матроны в белых пальто, у которых всю жизнь один муж ( с кучей любовниц).

Лучше всю жизнь с одним прожить, чем родить от мудака и бегать искать, кто потом будет содержать твоего ребенка😁 и измерять уровень своего либидо величиной кошелька мужика.

Mariwell: Все мы братья и сестры
У хорошего мужика чужих детей нет, все свои, если любишь женщину, то принимаешь её детей. Это главное условие. Если нет принятия моего ребенка, то этот человек не может стать моим мужем.

Главное оставаться верной своим убеждениям, когда мужик посе свадьбы приведет вам 3-4 своих детишек от предыдущих женщин, и вы будете обязаны их принять и растить, все ж мы братья сестры. Но сдаётся мне, что в этот момент ваша позиция сломается 😁

Аноним 323: а захлебывающихся злобой

А из вас доброта так и льется потоком🙂

Аноним 808: Мой второй муж воспитывает моего первого ребёнка с её 6ти лет, тратится абсолютно на все, как на своих двоих родных теперешних наших общих. Так было с первого дня знакомства. Даже смотреть бы не стала в сторону жмотяры.

Большая разница - шестилетка и подросток с козьей мордой. Автор сама пишет, что дочка не особо разбежалась общаться я её мужчиной. Оно и понятно. Зачем он ей сдался? Но и у него откуда должно появиться желание опекать эту девушку?

Аноним 323: Ей 16, поздно воспитывать.
А так да, если семья, то воспитывать имеет право!

О, так она только для вас ребёнок. Для вашего мужчины и остальных - девушка. Понятно, что ваш мужчина не хочет спонсировать взрослую девицу. Если бы, хотел, к нему были бы вопросики

Аноним 530: Но сдаётся мне, что в этот момент ваша позиция сломается

Главное, чтобы не внуков
Но попадаются исключительно мужчины без детей.

Аноним 530: Лучше всю жизнь с одним прожить

Так кто спорит то, но выбираем вечно не тех и выбирают те не нас
Я искренне благодарна любовнице первого бывшего.
Низкий ей поклон, увела , а то мы бы с ним так и мучились всю жизнь и все бы думали, что вот всю жизнь живут вместе

Аноним 348: Но и у него откуда должно появиться желание опекать эту девушку

Но при этом есть желание жить вместе с этой женщиной, а у нее есть взрослая дочь. И как он себе представляет совместное проживание с ее дочерью, если не хочет налаживать с ней контакт?

Долорес Клейборн: Так надо информацию с детства закладывать

Долорес Клейборн: Достаточно зарабатывать и тратить НА СЕБЯ и свое здоровье и досуг. А не на чужих. Это да.

Какой бред неумный

Килька в томате: Я даже представлять этого не хочу, как я сыну закладываю такую информацию.

Настя, не спорь с ней, у нее всегда все на букву Х

Долорес Клейборн: Жалко его.

Сказала Долорес, ржу на весь дом

Синдирелла:

Маша, не спорь тоже, бесполезно

Ветер в голове: Но при этом есть желание жить вместе с этой женщиной, а у нее есть взрослая дочь. И как он себе представляет совместное проживание с ее дочерью, если не хочет налаживать с ней контакт?

Вот это как раз странно. Разве что он хочет позвать автора к себе, чтобы дочка осталась в своей квартире. В общем-то рабочий вариант, когда дети уже взрослые

Mariwell: Так кто спорит то, но выбираем вечно не тех и выбирают те не нас
Я искренне благодарна любовнице первого бывшего.
Низкий ей поклон, увела , а то мы бы с ним так и мучились всю жизнь и все бы думали, что вот всю жизнь живут вместе

Это не я писала?
Тоже всю жизнь благодарна той замечательной девушке. Низкий ей поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы