А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

#Иди за Багз: Настя, не спорь с ней, у нее всегда все на букву Х

И не собиралась. Просто на себя примерила. Жуть.

Ветер в голове: И только тётки на форуме бьются за деньги каких то незнакомых мужиков, доказывая, что это не правильно, это же чужой ребенок!

Завидуют видимо, как будто мужчина сам решить не может как тратить ему свои деньги, как хочет так и тратит, я поняла, что в нормальной семье детей не делят мой-чужой в семье все дети свои, я просто не понимаю ну вот поехали на море с семьей и как, «чужого» дома оставляют если его отец алименты не платит, а у матери нет возможности например, или пошли в магазин и новый муж мамы делит чек с продуктами что ли ?! Или ребенок заболел он на лекарства денег не даст ?! Для меня это за гранью вообще, для меня это не семья тогда 🤷‍♀️ неужели так бывает

Ветер в голове: Вот у моего мужа никогда не было такого в голове, что этот ребенок чужой и он ему ничего не должен. Спасибо его родителям за такое воспитание. Свекровь моего сына любит, считает внуком.

На самом деле абсолютно нормально относится к ребёнку своей жены не как к чужому. Знаю многих свекровей, которые называют этих детей своими внуками.
Но у автора не муж, даже не сожитель. Видел ее достаточно взрослую дочь полтора раза. Что то мне подсказывает, что у этого мужчины есть свой бэкграунд и свои дети.
А у вашего мужа сколько детей от предыдущих браков?

Аноним 331: А у вашего мужа сколько детей от предыдущих браков?

Мой мне достался молодым без бывших жен и детей я старше его))

Аноним 331: Но у автора не муж, даже не сожитель.

Но хочет им стать. Вот и вопросики))

Аноним 681: делает одолжение мужику, пуская его в свою семью со своими детьми, и он должен быть счастлив тратить на них всех свои финансы

У бедолаги выбора нет что-ли? Его заставили найти женщину с ребенком? У них не семья? Семья. Тратить в такой семье в принципе надо больше? Надо. Или этот Вася не мой, рубля не дам, так чтоли?
Очень часто к женщине с ребенком на ее территорию товарищ приходит, а не она с ребенком к нему. Угол ему выделить надо. И да, ему придется как ни крути налаживать контакт с ребенком, без этого никак. Хоть тресни. Он САМ делает выбор в пользу этих сложностей, делая предложение женщине с ребенком.

Килька в томате: И не собиралась. Просто на себя примерила. Жуть.

У нормальных людей — норма не делить детей)
И не вкладывать хрень детям в голову

Другподруг: Только матильду помыть и все? Ужас.

Ёлки палки уже Матильда, Изольда то куда делась, я не успеваю за трендами

Ветер в голове: Мой мне достался молодым без бывших жен и детей я старше его))

А как думаете, ваш муж потянул бы своих условных детей от условного первого брака, вашего и ваших общих?

Аноним 513: просто не понимаю ну вот поехали на море с семьей и как, «чужого» дома оставляют если его отец алименты не платит, а у матери нет возможности например, или пошли в магазин и новый муж мамы делит чек с продуктами

Тогда и ребенка мужа от первого брака надо взять на море. А не только от первого брака жены.

У меня бабушка вышла замуж второй раз в 43 года, вдова. Три дочери. Одна из младших уехала учится в Питер, вторая с бабушкой.
У старшей дочери, моей мамы, уже была я.
Дед был вдовец, 4 ребенка — два сына и две дочери. Старший женат, был сын. Дочери замужем. Младший с ним.
Купили дом. Квартиру бабушки и деда (который умер) оставили моим родителям.
Заехали жить: бабушка с дочкой и дед с сыном.
Из этого дома моя тётя вышла замуж.
Там же играли свадьбу и его младшего сына.
Там же отмечались все праздники.
Туда же приезжали все дети с двух сторон.
Туда же все мы, внуки (и бабушки, и деда)
приходили все детство.

Бабушка моя — ребенок войны, образования не было у нее, работала нянечкой, поваром и т.д.
Дед был начальник на железной дороге ….
Он был добытчик, а бабушка распределяла ресурсы, и благодаря этому умному союзу,
вся семья без потерь прожила все сложные времена, дети и внуки выросли хорошими людьми, с образованием и с семейными ценностями.
Деда мы всегда любили очень!
У моих двоюродных брата с сестрой он один
был дед, со стороны отца не было родителей.

Так, вот, дед мой, как и в примере с генералом Ланским — настоящий мужик!!!!

И если мой сын, его правнук, женится на женщине с ребенком и начнет дележ ресурсов, то он получит от меня леща и напоминание о том, что его растили мужиком!!!! А не вот это

Мэнди: Папаша родной детей на не помогает, а чужой мужик ничего не должен чужим детям тем более, попрошайничество какое-то

……
Или, как Долорес со своим «вкладом в голову»

Аноним 331: как думаете, ваш муж потянул бы своих условных детей от условного первого брака, вашего и ваших общих

Потянул бы, конечно. Он убежден, что родители обязаны детям дать все.
Он племянникам своим помогает иногда, то денег подкинет, то купит что то, просто потому что хочет) родителям моим помогает и своей матери. Готов последнее отдать, а как дальше жить уже по ходу будет разбираться.

Как то противно от автора к середине темы стало, а начиналось всё неплохо вроде

#Иди за Багз: Маша, не спорь тоже, бесполезно

Да я уже поняла
Пусть хоть кто то его пожалеет 😆

Аноним 177: зачем это им? девушке не надо, ему тоже

А жить ему вместе с этой женщиной надо

Аноним 177: автору нужен этот мужчина только при условии содержания ее взрослой дочери?

В ситуации автора речи про содержание нет. Она работает, бм какой никакой есть, денег дает пусть и не столько сколько нужно. Почему новый мужчина не может помочь? Я так понимаю, возможность у него есть, желания нет. Автор дальше решает проблемы сама. Тогда зачем этот мужчина в совместном проживании?

Ветер в голове: Потянул бы, конечно. Он убежден, что родители обязаны детям дать все.
Он племянникам своим помогает иногда, то денег подкинет, то купит что то, просто потому что хочет) родителям моим помогает и своей матери. Готов последнее отдать, а как дальше жить уже по ходу будет разбираться.

Тогда ваш муж действительно классный мужчина! Это здорово.
Но таких мало, увы. Мы не знаем, какие обязательства у мужчины автора, свои дети, пожилые родители, кредиты, ипотека.
Вот с одной стороны согласна, противно, что сама плюхаешься без помощи мужчины. А с другой стороны, миллионеров для стандартной ю-матери отмерено очень мало.
Для меня еще один минус разводов в том, что нужно сначала распилить все нажитое. А половина явно меньше, чем целое. После этого нужно как то утрясти своих детей, детей нового мужа и возможно детей бывшего. Как людям это удаётся, я вообще не понимаю.

У меня никогда не было серьёзных отношений с мужчинами у которых есть дети . Но! Если бы так сложилось что я бы съехалась с мужчиной с которым живет ребенок от первого брака, я бы заботилась о нем как о своем . Соответственно я думаю что это нормально

Аноним 331: Тогда и ребенка мужа от первого брака надо взять на море. А не только от первого брака жены.

А его пусть новый папка возит. А если нового папки нет. Ну не повезло значит. Видимо так.
Вообще я теоретически конечно рассуждаю . Раз детей дофига, надо как то умудряться их всех содержать. А не только «новых»

Ветер в голове:

Потому, что это нормально

Синдирелла:

Потому, что нет чужих детей

Если дети - чужие, то и смысл союза?
Женщина с ребенком- это уже семья,
хочешь быть с этой женщиной, будь!
Но тогда и неси полную ответственность

Аноним 415: А его пусть новый папка возит. А если нового папки нет. Ну не повезло значит. Видимо

Ну, да. Папка ведь теперь другую маму хозяйку пользует, поэтому про детей от старой жены можно забыть.
Самое смешное, что так часто и бывает в жизни.

Аноним 331: Тогда и ребенка мужа от первого брака надо взять на море. А не только от первого брака жены.

А если не было детей в предидущем браке, кого тогда взять ?! Жену бывшую может, чтоб не обидно было?!

Аноним 177: Возможно как раз потому, что его рассматривают только как спонсора.

Послушайте, но я до сих пор ничего у него даже не просила для своей дочери)

Аноним 177: В этой теме нет ничего о его ценности для автора как личности,

В этой теме затронут только один аспект взаимоотношений, и тот раздут на 21 страницу. Давайте я ещё напишу о его ценности как личности .

Я всего лишь спросила мнений, стали бы связывать свою жизнь с мужчиной при таком раскладе или нет, а бомбануло так, как будто я к некоторым лично в карман залезла и "посадила на шею" свою дочь.
Дамы, все в порядке! Мужчина мне ничего не должен и свободен для новых отношений. Все хорошо, успокойтесь, пожалуйста

Яблоко: пусть зарабатывает, а не копейки потраченные считает. не обеднеет, если на ребенка потратится.
ну будет ребенок у его женщины, ну и хорошо)
как минимум (из позитива), она может рожать.

У подруги брат женился на женщине с двумя детьми. Работает вахтами, делает ремонт, обеспечивает. А она не собирается больше рожать. Возможно, стоило "договариваться на берегу". Но вот зачем ему это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы