А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 513: Жену бывшую может, чтоб не обидно было?

Свекровь ещё можно. Чтоб никому отдых не был совсем уж в кайф)

Аноним 323: Я всего лишь спросила мнений

Вы спросили - мы отвечаем, что не так? можете дальше жмуриться и не видеть в себе проблемы)

Аки пчела:
Она его старше? У меня знакомая вышла замуж с тремя детьми за мужчину без детей и родила ему четвёртого в 43 года, все дети мальчики.

Аноним 323

По существу если, то я бы не рассматривала
Потому как нормальный мужчина сам предлагает помощь в рамках разумного, не смотря на

Аноним 331: обязательства у мужчины автора, свои дети, пожилые родители, кредиты, ипотека.

Потому что у мужика (нормального) в голове есть понимание, что женщине с ребенком сложнее жить по всем аспектам, чем мужчине

Аноним 323: Мужчина мне ничего не должен и свободен для новых отношений.

Вы с ним не обсудили эту тему что ли?
Хотели же

Аки пчела: Возможно, стоило "договариваться на берегу". Но вот зачем ему это?

У него тоже есть выбор сейчас) или уходить или смириться. Как и у его жены - рожать или отпустить.

Аноним 323:

Извините, если вы уже ответили на данный вопрос. Я пока не осилила всю тему. Мужчина зовёт вас к себе жить или хочет проживать в вашей квартире с вашей дочерью?

Аки пчела: У подруги брат женился на женщине с двумя детьми. Работает вахтами, делает ремонт, обеспечивает. А она не собирается больше рожать. Возможно, стоило "договариваться на берегу". Но вот зачем ему это?

Так может ему не нужны его личные дети?
Вы откуда знаете, что ему «плохо» от отсутствия своих детей?)))

Аноним 524: можете дальше жмуриться и не видеть в себе проблемы)

С проблемами в себе я разберусь без ваших указаний, извините. Я тоже вижу проблемы в вас, но воздержусь от комментариев, т.к. запроса не было.

Ветер в голове: Вы с ним не обсудили эту тему что ли?

Нет ещё, он в отъезде. Когда вернётся, если опять поднимет тему совместного проживания, спрошу конкретно о финансовых намерениях. Просто на пустом месте не буду. Стрёмно мне, если честно. Всё-таки считаю, что для мужчины это должно быть очевидно.

Аноним 348: Мужчина зовёт вас к себе жить или хочет проживать в вашей квартире с вашей дочерью?

Зовёт к себе жить. А поскольку дочь не хочет, предлагает оставить ее жить в нашей квартире. Что тоже меня тревожит, и это отдельная тема ((. Я бы хотела пока вариант гостевого брака, если отношения продолжатся. По сути, это всего год- полтора

Аки пчела: А она не собирается больше рожать

Не всем мужчинам нужны свои дети, не тот кто родил отец!!

Ветер в голове: Как и у его жены - рожать или отпустить.

А мужчина то хочет детей своих?! Ну не все мужчины хотят своих детей, многие уходят из семьи и забывают про своих родных и воспитывают детей своей новой жены, это классика 🤷‍♀️

Аноним 123: Я не была в такой ситуации) но скорее всего, я бы после развода не вышла замуж, пока не вырастет ребёнок. Потому что я не представляю, как кто-то чужой будет жить с моим ребёнком) и сама бы не пошла жить к нему

Аноним 323: Да, тоже больная тема. МЧ зовёт переехать к нему. Дочь не хочет. Поэтому пока вариант гостевого брака и постепенно приучаю дочь оставаться без меня. Но теперь думаю, наверное, не стоит.

Вот частая больная тема у разведенных женщин. Мужик развелся и поскакал свободный. Живи с кем хочешь. А мы детей сначала вырастить должны. Потому что действительно сложно собрать на одной жилплощади и детей и нового мужчину. Несправедливость жизненная(

Аноним 615:

младше на 5 лет

Ветер в голове:

#Иди за Багз:

Не, может, они так и договорились, может, он бесплоден или не хочет детей)) я же ситуацию знаю только со слов подруги

Аноним 323: Я бы хотела пока вариант гостевого брака, если отношения продолжатся. По сути, это всего год- полтора

А потом что?

Аноним 363: А потом что?

А потом дочь становится совершеннолетней и спокойно живёт одна или уезжает учиться в другой город. А я остаюсь жить с МЧ.

Аноним 323: что для мужчины это должно быть очевидно.

К сожалению - не всегда.
Это такая разновидность педзапущенности и уровня допустимого.

Многие женщины живут с тем, что нашли на улице, от очисток очистили, домой привели к детям, потому что надо замуж.
Мужчины привыкают не думать, не заботиться.
Атрофируется за ненадобностью функция.

Аноним 323:

Ну не знаааю. Если уедет учится в другой город ок. А если останется в вашем городе? И вы прям ее оставите и переедете к мужчине? Я без негатива если что. Сама в такой ситуации. Моей 14 только. Думаю как вообще всё это устроить? Я уехала из дома в другой город в 17. По необходимости. Если бы жила у себя дома с мамой и она вдруг решила от меня съехать, наверное , мне было бы обидно. Хотя хз, это только рассуждения мои

Дама Бубён: Атрофируется за ненадобностью функция.

Ну, теперь она либо разовьётся, что маловероятно, т.к. возраст за 40, либо умрёт окончательно.

#Иди за Багз: Потому, что нет чужих детей

Как я поняла, и ваша бабушка приняла детей вашего деда. То есть все дети стали общими.
Не было игры в одни ворота?

Аноним 323: Зовёт к себе жить. А поскольку дочь не хочет, предлагает оставить ее жить в нашей квартире.

Я смотрю ваш мужчина и рад, что ваша дочь не хочет жить с вашей парой.

Аноним 363: И вы прям ее оставите и переедете к мужчине?

Если достигнем взаимопонимания с мужчиной, то да. Мы живём недалеко друг от друга, поэтому не думаю, что это будет пробоема

Аноним 323: Зовёт к себе жить. А поскольку дочь не хочет, предлагает оставить ее жить в нашей квартире. Что тоже меня тревожит, и это отдельная тема ((. Я бы хотела пока вариант гостевого брака, если отношения продолжатся. По сути, это всего год- полтора

Слушайте, ну это же хороший вариант. Единственное, надо подождать совершеннолетия дочки. Большинство из нас радостно поехали жить отдельно от родителей, поступив в универ. Будете жить на два дома какое-то время.
Я вам уже писала, но напишу ещё. Это для вас дочка - ребёнок. Для остальных людей - уже девушка. Ну с какой радости ваш мужчина должен проникнуться к чужому взрослому человеку? Да и он скорее всего не такой состоятельный, чтобы в лёгкую оплачивать ей поездки. Я сама живу с пасынком и забочусь о нем, как о родном. Но я знаю его с его пяти лет, а с его семи воспитываю его по своему разумению. У нас с ним взаимные добрые и доверительные отношения. Он не чужой человек мне. Но я бы точно не стала играть материнскую роль, если бы встретила своего мужчину, когда у него был уже взрослый ребёнок, как у вас

Аноним 331: Я смотрю ваш мужчина и рад, что ваша дочь не хочет жить с вашей парой.

Не знаю, может и рад). На одной ножке не прыгал по этому поводу.
Но ей объективно нет смысла жить у него

Mariwell: а то мы бы с ним так и мучились всю жизнь

А сами почему не бросили? Надо было непременно из рук в руки передать?

Аноним 909: У бедолаги выбора нет что-ли?

Да, таких "бедолаг", которые мечтают влиться в семью с чужими детьми и нести за них полную ответственность, ещё сильно поискать надо.

Аноним 323: Послушайте, но я до сих пор ничего у него даже не просила для своей дочери)

И это правильно! Было бы очень странно просить денег для своей дочери у постороннего ей мужика при живом отце

Аноним 348: Я вам уже писала, но напишу ещё. Это для вас дочка - ребёнок. Для остальных людей - уже девушка. Ну с какой радости ваш мужчина должен проникнуться к чужому взрослому человеку?

Я тоже уже отвечала, но отвечу ещё. Я не требую, чтобы он проникся к моей дочери как у ребёнку. Я только считаю, что моя дочь, какой бы взрослой ни была, пока ещё нуждается в моей поддержке. Поскольку я была не в состоянии на тот момент ее оказать и он это знал, а я как бы дорога ему (даже любит, говорит!), было бы круто и по-мужски с его стороны мне в этом помочь, а не прикинуться валенком.
Для меня это было бы подтверждением его чувств и серьезных намерений. Вот так

Аноним 681: сами почему не бросили? Надо было непременно из рук в руки передать?

Одинокий брошенный мужчина не всегда адекватен, это может быть бомба замедленного действия. А так он точно не прибежит вымещать обиду ведь виноват он. Ну собственно я уходила, только приходил- возвращалась.
А тут все, концы отрезаны, место занято

#Иди за Багз: Потому что у мужика (нормального) в голове есть понимание, что женщине с ребенком сложнее жить по всем аспектам, чем мужчине

Да-да, новой женщине с чужим ребенком живется тяжелее, чем мужчине, и поэтому ей надо помогать, а бывшей жене нормально - на нее со своим родным ребенком можно забить. Так обычно и происходит. Только я бы не сказала, что это нормальный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы