А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 363: Несправедливость жизненная(

Почему несправедливость? Просто у разных женщин разные приоритеты. У кого-то дети, у кого-то новый муж))

Mariwell: Одинокий брошенный мужчина не всегда адекватен, это может быть бомба замедленного действия.

+++
Убедилась в этом на собственном опыте

Аноним 513: Не всем мужчинам нужны свои дети, не тот кто родил отец!!

Кому не нужны свои дети, чужие- подавно не сдались

Аноним 123: Почему несправедливость? Просто у разных женщин разные приоритеты. У кого-то дети, у кого-то новый муж))

Поэтому и несправедливость) детей не оставишь, а личная жизнь подстраивается) а бывшие мужья как правило более свободны в таких выборах.

Аноним 681: новой женщине с чужим ребенком живется тяжелее, чем мужчине, и поэтому ей надо помогать, а бывшей жене нормально - на нее со своим родным ребенком можно забить.

Рискну предположить, что так происходит, потому что мужчина часто после развода остаётся без жилья и вынужден прибиться к какой-то женщине. А она, разумеется, блюдет свои интересы и он вынужден с ними считаться. А родному ребенку достается меньше. Не всегда, но часто так бывает. С моим отцом так было

+++: Свекровь ещё можно. Чтоб никому отдых не был совсем уж в кайф)

А я бы обрадовалась. Люблю свою свекровь

Аноним 331: Как я поняла, и ваша бабушка приняла детей вашего деда. То есть все дети стали общими.
Не было игры в одни ворота?

Конечно!
Но, я знаю и другие ситуации, когда бездетный мужчина женился на даме с ребенком и воспитывал его, как своего …..

#Иди за Багз: Но, я знаю и другие ситуации, когда бездетный мужчина женился на даме с ребенком и воспитывал его, как своего ….

Тоже знаю такие ситуации. Мой бездетный родственник отъездил полжизни вахты, не завел своих детей и женился на женщине с тремя детьми.
И я считаю, что в семье не должны быть какие-то дети твои, т.е. чужие, а какие-то мои.
Только автор что-то молчит про детей своего мужчины. Может они тоже в Казань хотят?

Аноним 331: Только автор что-то молчит про детей своего мужчины. Может они тоже в Казань хотят?

Ёптить... Да не молчу я, писала же. Листать лень...
Не знакома я с ней пока. В Казань, может, и хочет. В Москву на каникулах ездила, МЧ денег давал, с его слов

Аноним 323: Я тоже уже отвечала, но отвечу ещё. Я не требую, чтобы он проникся к моей дочери как у ребёнку. Я только считаю, что моя дочь, какой бы взрослой ни была, пока ещё нуждается в моей поддержке. Поскольку я была не в состоянии на тот момент ее оказать и он это знал, а я как бы дорога ему (даже любит, говорит!), было бы круто и по-мужски с его стороны мне в этом помочь, а не прикинуться валенком.
Для меня это было бы подтверждением его чувств и серьезных намерений. Вот так

А дальше вашей взрослой дочери надо будет оплачивать высшее образование (вы уже обмолвились, что хотели бы получать на это деньги у мужчины). Что потом? Авто? Свадьба? Отдых в Дубаях? Квартира в новом доме? У вашей дочки будет ещё много незакрытых потребностей. Даже миллионеры не торопятся обеспечивать взрослых детей своих жён, если не растили их с малолетства. Вы ждете это от обыкновенного мужика. Чтобы он вместо путешествия или хобби, потратил деньги на поездку или учёбу вашей дочери. Вы слишком много от него хотите.
Как вариант, потратьте на ребёнка свои деньги, а потом с грустными глазами скажите мужчине, что поиздержались в этом месяце, а очень хочется новые сапожки или тупо есть нечего. Если и тогда он отморизится, то точно жмот и не надо к нему переезжать. Ну, либо зарабатыват мало. Но намекать на то, чтобы он тратился на вашу взрослую дочь - это перебор

Аноним 331: Тогда ваш муж действительно классный мужчина! Это здорово.

А в чем классность мужчины, который все готов раздать, а сам потом "разберётся" как жить? Как минимум, это недальновидность

Аноним 323: Ёптить...

Непедагогично

Аноним 681: Да-да, новой женщине с чужим ребенком живется тяжелее, чем мужчине, и поэтому ей надо помогать, а бывшей жене нормально - на нее со своим родным ребенком можно забить. Так обычно и происходит. Только я бы не сказала, что это нормальный мужик

Как говорит мой сын - нет денежков, нет девушки. Сиди дружи по интернету.
А лучше подумай, как заработать.

Не нормально не помогать детям от предыдущих браков, прикрываясь отсутствием средств и других детей. Не нормально спать с мужчиной, который не помогает детям от предыдущих браков.

Аноним 323: Не знакома я с ней пока. В Казань, может, и хочет. В Москву на каникулах ездила, МЧ денег давал, с его слов

А вы почему не дали его дочери на Москву?

#Иди за Багз: По существу если, то я бы не рассматривала
Потому как нормальный мужчина сам предлагает помощь в рамках разумного

Зачем, если у ребенка есть свой отец??

Дама Бубён: Не нормально не помогать детям от предыдущих браков, прикрываясь отсутствием средств и других детей. Не нормально спать с мужчиной, который не помогает детям от предыдущих браков.

О том и речь, что сначала свои дети, а дети любовницы по остаточному принципу. Если мужчина обычный, среднестатический - то и остатков уже не останется.))

Аноним 331:

Я поражаюсь- как люди могут извратить написанное.
Автор пишет про свои отношения с мужчиной.
Не про дочь.
Автору нужны были деньги. Без разницы на что - на портфель дочери, на таблетки от поноса себе, на вставную челюсть бабушке. Ей самой эти деньги были нужны. Она в них нуждалась.

Нет, собрали все по буеракам - и дочь мужика, и его бедную бывшую жену, и алименты автора посчитали.
С водой ребёнка выплеснули.

Мужик должен хотеть помочь любимой женщине. Все.
Не хочет- не ваш это мужик.

Аноним 331: О том и речь, что сначала свои дети, а дети любовницы по остаточному принципу. Если мужчина обычный, среднестатический - то и остатков уже не останется.))

Вы забыли, что у нас тут форум миллионеров)))

Аноним 323: Зовёт к себе жить. А поскольку дочь не хочет, предлагает оставить ее жить в нашей квартире

Прикольно, но после подобного выпада вы с ним ещё встречаетесь

Аноним 348: Что потом? Авто? Свадьба? Отдых в Дубаях? Квартира в новом доме?

Да не бойтесь вы так! Мне аж самой страшно стало! Ну вы в себе вообще?))

Аноним 348: А дальше вашей взрослой дочери надо будет оплачивать высшее образование (вы уже обмолвились, что хотели бы получать на это деньги у мужчины).

Я написала "возможно, если будем семьёй". Я не знаю, как сложится. Может, она на бюджет поступит, может, ее папа оплатит, может нам с МЧ надо будет вкладываться, если будем вместе. Кроме учебы будут и другие расходы и я хотела бы рассчитывать и на вклад МЧ. Вы правда считаете, что я настолько прошаренная, что специально ищу мужика, чтобы он оплачивал образование моей дочери? Да ещё за рубежом, поди
Также я писала, что если надо будет оплачивать учебу его дочери, то тоже буду как-то впрягаться, хотя бы на текущие расходы. Хотя, конечно, мой доход гораздо ниже.
Семья есть семья.

Дама Бубён:

Спасибо🙏🏼❤️

Аноним 323: Да не бойтесь вы так! Мне аж самой страшно стало! Ну вы в себе вообще?))

Я в себе. У меня адекватные ожидания от окружающих

Аноним 323: Не знакома я с ней пока.

Ответ: а сколько вы уже «встречаетесь»?

Аноним 331: А вы почему не дали его дочери на Москву?

Потому что у него были деньги для дочери на Москву)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы