А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Деньги это самое простое, что можно дать детям.

Дама Бубён: Мужик должен хотеть помочь любимой женщине. Все.
Не хочет- не ваш это мужик

Да

Дама Бубён: Не хочет- не ваш это мужик.

Ну да, это не мужик автора.

Аноним 348: Я в себе.

Судя по комменту, не совсем.
Да и что вы так переживаете за моего мужчину??? Ну не захочет он мне помогать, не будет. Я же ему нож к горлу не приставлю! И насильно держать не буд у

Аноним 323: Вы правда считаете, что я настолько прошаренная, что специально ищу мужика, чтобы он оплачивал образование моей дочери? Да ещё за рубежом, поди

Я правда считаю, что вы хитренькая, а также не тянете содержание своего ребёнка, поэтому хотите присесть кому-нибудь на шею

Аноним 323: Может, она на бюджет поступит, может, ее папа оплатит, может нам с МЧ надо будет вкладываться, если будем вместе.

Вы продуманная, да)

Аноним 323: Также я писала, что если надо будет оплачивать учебу его дочери, то тоже буду как-то впрягаться, хотя бы на текущие расходы. Хотя, конечно, мой доход гораздо ниже.
Семья есть семья.

А если его дочка поступит на бюджет, не будете впрягаться в текущие расходы?

Аноним 524: Непедагогично

Ничего, Макаренко и не такое себе позволял

Аноним 323: Судя по комменту, не совсем.
Да и что вы так переживаете за моего мужчину??? Ну не захочет он мне помогать, не будет. Я же ему нож к горлу не приставлю! И насильно держать не буд у

Почему вы пытаетесь меня оскорбить? Задело за живое то, что я пишу? За мужчину я не переживаю. Он мне никто. К тому же он не ведётся на ваши манипуляции "мы же семья". Просто интересен ваш образ мышления

Аноним 348: Я правда считаю, что вы хитренькая, а также не тянете содержание своего ребёнка, поэтому хотите присесть кому-нибудь на шею

Вот реально, мне по..., что вы считаете!
Займитесь своей жизнью!

Аноним 348: Просто интересен ваш образ мышления

Пусть он останется для вас тайной)

Аноним 323: мужчина часто после развода остаётся без жилья

Да с чего это? У нас в основном только женщины обеспечены жильем?

Дама Бубён: Как говорит мой сын - нет денежков, нет девушки

Он просто ещё слишком молод. Скоро он поймёт, что и без денежков он будет нарасхват. И вопросик: зачем ему самому девушка, которая с ним до тех пор, пока у него есть денюжка?

Аноним 323: Вот реально, мне по..., что вы считаете!
Займитесь своей жизнью!

Вы не последовательны. Я всего лишь ответила на ваш вопрос о том, какой я вас считаю. Вообще странно прийти на форум с вопросом, а потом посылать отвечающих заниматься своей жизнью

Аноним 323: Пусть он останется для вас тайной)

Смешно. Все же на поверхности)))

Аноним 323: Пусть он останется для вас тайной)

Ответ: все как раз очевидно)
Вы не отвечаете на вопрос , сколько времени вы встречаетесь, ну да ладно. С семьей его ( с дочерью) вы не знакомы, зато фату примерили, спланировали все свои расходы на свою дочь с учётом его бюджета.. и начинаете беситься что он вам финансово не помогает)

Аноним 681: Да с чего это? У нас в основном только женщины обеспечены жильем?

Потому что после развода дети обычно остаются с мамой. И нормальные мужчины оставляют им жильё

Аноним 681: вопросик: зачем ему самому девушка, которая с ним до тех пор, пока у него есть денюжка?

Чтоб о ней заботится)
Он так сказал - мама, это так здорово - заботиться о любимом человеке.

Аноним 524: Вы не отвечаете на вопрос , сколько времени вы встречаетесь, ну да ладно

Попробуйте прочитать. Хотя бы первый пост.

Аноним 681: без денежков он будет нарасхват.

Не будет, поверьте)

Аноним 323: . И нормальные мужчины оставляют им жильё

дак, конечно, у нас каждый первый может ещё себе накупить квартир. Почему бы не оставлять бывшим женам

Дама Бубён: Чтоб о ней заботится)

Ну тоже полезный опыт. Интересно на сколько хватит энтузиазма, понимая, что девушка есть пока есть денюжка

Аноним 323: Не будет, поверьте

Не поверю: прибирают всех, не только без денег, но и с другими еще более серьёзными "недостатками"

дак вот интересно, если отец дочери в конце концов оплатил поездку и что там еще, то к чему были эти выпады перед мужчиной?
хотя если можно взять с обоих, почему бы этого не сделать, да?

вообще я заглянула сначала на первую страницу, и была на стороне автора, но почитав раздувшуюся тему, поменяла мнение
автор просто ищет к кому присосаться, и это все от укладывается в ее парадигму, где ее «пользуют» (цитата автора если что) и прочее «я ему заботу - он мне денежки, а больше он мне дать не может»

Аноним 681: Почему бы не оставлять бывшим женам

У меня только такие примеры. А что, надо попилить квартиру и выгнать детей?

Аноним 681: понимая, что девушка есть пока есть денюжка

Это ваши домыслы, основанные на вашем личном опыте, видимо)

В моих словах такой сюжетной линии не было)

Аноним 681: Кому не нужны свои дети, чужие- подавно не сдались

Это вы так думаете, у меня другие примеры перед глазами, чаще всего мужчины любят, заботятся и финансово вкладываются в детей своей любимой женщины в тех кто рядом, а дети бывшей часто остаются за бортом, хоть и родные 🤷‍♀️

Мирка: автор просто ищет к кому присосаться, и это все от укладывается в ее парадигму, где ее «пользуют» (цитата автора если что) и прочее «я ему заботу - он мне денежки, а больше он мне дать не может»

Да, вы угадали! Возьмите с полки пирожок и не завидуйте!

Дама Бубён: Автору нужны были деньги. Без разницы на что - на портфель дочери, на таблетки от поноса себе, на вставную челюсть бабушке. Ей самой эти деньги были нужны. Она в них нуждалась.

Как это без разницы для чего деньги? Разница огромная. Если мы про обычных людей, которым всегда приходится выставлять приоритеты в тратах. Он же их не печатает, так почему он обязан оплачивать все хотелки? А женщина, которая просит (или просто ждёт) понимает, как эти деньги ему достаются? Или ей неважно, а мужчина только "должен"? Подход вырисовывается очень потребительский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы