А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 323: . А что, надо попилить квартиру и выгнать детей?

Ну нет, конечно. Оставить квартиру и пойти бомжевать.

Дама Бубён: Это ваши домыслы

Цитата вашего сына понимается вполне однозначно и додумывать тут нечего: нет денюжки - нет девушки

Мэнди: Это второй сорт, брак.

Мда... И этот человек составляет обо мне "мнение"!

Мэнди: Мне невестка с чужими детьми не нужна и сына учу чтобы на таких даже не смотрел. Это второй сорт, брак.

Написала бы я кто второй сорт, но не буду мараться

Уважаемый модератор!
У нас за фашизм не банят на форуме?

Аноним 681: Оставить квартиру и пойти бомжевать.

Ну, в моём окружении мужчины снимали квартиры или жили у женщины. А потом покупали новое жильё

Аноним 323: и не завидуйте!

чему? что вас по вашим словам «пользуют как женщину и хозяйку», но не доплачивают?
не нашла в теме ни одного повода для зависти

Аноним 681: нет денюжки - нет девушки

Взрослому мужику стремно ухаживать за женщиной не имея возможности ухаживать за ней.
А это не букет кленовых листьев и булочка
Поэтому весь свой сексуальный потенциал полезно сублимировать в зарабатывание денег. Это и для будущих детей тоже полезно.

Вроде все просто, почему я это должна объяснять взрослым женщинам?
Вам нравятся ухаживания как в пятом классе - мы долго гуляли в парке, а потом мама позвала нас кушать?

Судя по комментариям , сначала женщины кидаются на любого мужчину, который не должен ничего вообще, считая, что это такое счастье, что он выбрал их и они его выиграли как приз. Потом эти же женщины рыдают, что мужчина им подарки не дарит, абъюзит и вообще растоптал их самооценку. Так женщины, оправдывая несостоятельность мужчин и соглашаясь с этим, сами своими руками все и делают.
Взрослый мужчина берет на себя ответственность, это нормально. Он беспокоится о любимой женщине, детях (не делая различия между мое и чужое). Мужчина любит женщину = любит ее детей. Не любит женщину, так и детей даже своих любить не будет.

Аноним 348: Это для вас дочка - ребёнок. Для остальных людей - уже девушка. Ну с какой радости ваш мужчина должен проникнуться к чужому взрослому человеку?

Вот сто раз плюсанусь
Никак не могут разуметь, что взрослого детеныша сложно принять
Выходят из возраста естественной любви и желания помогать, так как природой задумано, что это уже взрослый человек и он не стоит того, чтоб ему кинулись помогать просто за мимишность
И давайте будем честны, поездка в Москву или куда там- это все таки излишества, без которых можно спокойно прожить или эти хотелки должны обеспечить родители
Если бы МЧ не помог в каком то важном вопросе вашей дочери, например, лечение или обследование или поездка в ту же Москву, но на вступительные экзамены для вуза, то есть какое то серьезное дело, то еще можно было бы считать что он жмот
Кстати,почему родной отец может отказать и ему за это никаких претензий?

Мирка: чему? что вас по вашим словам «пользуют как женщину и хозяйку», но не доплачивают?

Вас, видимо, никак не пользуют и уже давно.

Мирка: не одного повода для зависти

НИ одного

Аноним 323: Вас, видимо, никак не пользуют и уже давно.

да, у меня не та профессия поэтому как-то никогда и не пользовали за деньги

Аноним 323: Ну, в моём окружении мужчины снимали квартиры или жили у женщины. А потом покупали новое жильё

В каком окружении? учителей? Большинство среднестатистических мужчин за одну квартиру полжизни расплачиваются, накупят они еще квартир себе, ага... А с такими ценами на жилье щедрых дураков вообще не осталось.
Лучший вариант, это когда уходит к другой женщине, но оставляет за собой право собственности на квартиру. И тут БЖ будет жить как на пороховой бочке, потому что вернуться и попросить ее на выход могут в любой момент

Мэнди: и сына учу чтобы на таких даже не смотрел.

Ну т.е если ваша корзинка разведется то все он второй сорт брак

Аноним 702:

Я очень устала отвечать на одни и те же глупые вопросы и додумывания. Если интересно, полистайте выше)

Дама Бубён: Чтоб о ней заботится)
Он так сказал - мама, это так здорово - заботиться о любимом человеке.

ну да, ведь в 20 лет о девушках хочется именно ... заботиться

Аноним 513: Ну т.е если ваша корзинка разведется то все он втрой сорт брак

Нет, конечно, это ее невестка станет бракованная и ее дети. А сыночка поедет к мамочке, она ему найдет новую, не бракованную

Аноним 681: В каком окружении? учителей?

Нет, предпринимателей, в основном.

Аноним 681: Лучший вариант, это когда уходит к другой женщине, но оставляет за собой право собственности на квартиру. И тут БЖ будет жить как на пороховой бочке, потому что вернуться и попросить ее на выход могут в любой момент

Не в любой, а только после совершеннолетия детей. И потом жильё можно разделить. Да и за это время БЖ может обзавестись собственным жильём.

Мой отец после смерти матери, будучи в отношениях с новой женщиной, помогал купить квартиру ее взрослому сыну (22 лет), тк она была учителем, и, проработав всю жизнь, вырастив его одна, не могла финансово помочь сыну покупкой.
Более того, он полностью женщину содержал, дарил подарки, возил в отпуск, отправлял в санатории, принимал у себя и ее сына и его детей всегда,также не оставляя без подарков и помощи.
Это нормально. Причем, таким образом, детей у моего отца получилось трое, а внуков пятеро. Эта женщина вырастила мою сестру с 8 лет как свою.
Это всегда вопрос выбора человека и вашего выбора. Если люди, любят, важны и нужны друг другу, то они всегда будут идти навстречу.

Аноним 76:

И заботиться)
Очень жаль что о вас не заботились в ваши 20 лет.
Это видно.

Аноним 323: Нет, предпринимателей, в основном.

Таких же успешных, как вы, которые не могут ребёнку оплатить Казань?

Мужчине всегда проще
У него больше возможностей заработать
Он меньше времени тратит на быт и детей
Даже включенные в воспитание отцы —
имеют большую свободу, чем бж

А еще есть вдовы, есть плохие отцы,
есть больные отцы и получается, что
женщине не с кем разделить вопросы

Поэтому бессмысленно жить с мужчиной,
если он не берет на себя часть решений!

Аноним 588: Это нормально. Причем, таким образом, детей у моего отца получилось трое, а внуков пятеро. Эта женщина вырастила мою сестру с 8 лет как свою.
Это всегда вопрос выбора человека и вашего выбора.

Это существенный момент. У автора абсолютно другой расклад

Аноним 323: Да, это, скорее вам приходилось доплачивать бедолагам))

подпишусь на тему, посмотрим, куда еще вас гнев занесет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы