А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 323: Да, это, скорее вам приходилось доплачивать бедолагам))

Аноним 323: Да, это скорее вам приходилось приплачивать этим несчастным))

Ничесе вас бомбит. Так можно и в бан улететь

Мирка: подпишусь на тему, посмотрим, куда еще вас гнев занесет)

Старайтесь ещё. Там посмотрим

Мэнди: Это второй сорт, брак.

Вам мылом рот помыть хочется.
А если ваш сын не сможет с первого раза семью построить? Будет разведенка. Вы его тоже в бракованого запишите?

Взрослая баба, поди жизнь пожила. Сегодня ты первосортная))) живёшь с мужем, а завтра, любовницу, которую он в обед шпилит)) притащит в семейное гнездо и вот ты уже бракованная.
Жизнь, она не предсказуема

Аноним 348: Ничесе вас бомбит. Так можно и в бан улететь

Лучше следите за собой!

Аноним 323: Лучше следите за собой!

Я слежу. До вашего хамства не опускаюсь

Дама Бубён: Очень жаль что о вас не заботились в ваши 20 лет.
Это видно.

Прикольные умозаключения психолога

Аноним 76: ведь в 20 лет о девушках хочется именно ... заботиться

Ну зря вы так. Есть нормальные, ответственные, заботливые, они и в 18 такие и в 80. Как и придурки, нарциссы, эгоисты, скупердяи - их тоже видно и в 18-20 они уже такие, и даже раньше.

Аноним 348: Это существенный момент. У автора абсолютно другой расклад

А вот и нет.
Вы читайте выше: отец оплатил покупку квартиры не его взрослому сыну. И это было первичнее, тк сестра переехала к нему от тещи только через год. И это тоже было нормально. Ничем не отличается от ситуации автора, только вложение дороже и возраст ребенка более старший.

Аноним 348: Я слежу. До вашего хамства не опускаюсь

Да вы уже дно пробили

Аноним 681: Прикольные умозаключения психолога

А вы мне что ли денежков послали и мы успели договориться?)) Какой я вам психолог? Я вам тётя с форума.

Так мило.

Аноним 513: Или ребенок заболел он на лекарства денег не даст ?! Для меня это за гранью вообще,

Для меня за гранью, что взрослая женщина своему ребёнку лекарства без помощи мужика купить не может. А если бы его не было, мужика этого? Все, подорожником лечись? Родила, значит, обеспечивай.

Аноним 462: взрослая женщина своему ребёнку лекарства без помощи мужика купить не может

лекарства по-разному стоят. На некоторые всем миром собирают. Не дай бог никому, но люди не только простудой и поносом болеют.

Дама Бубён: А вы мне что ли денежков послали и мы успели договориться?))

То есть за денюжку вы говорите клиентам то, что они хотят слышать, а бесплатно на форуме - то, что думаете на самом деле? Так мило. Как говорится: ничего личного- только бизнес я с такими спецами не договариваюсь ни о чем

Аноним 462: Родила, значит, обеспечивай.

Аноним 462: Для меня за гранью, что взрослая женщина своему ребёнку лекарства без помощи мужика купить не может. А если бы его не было, мужика этого? Все, подорожником лечись? Родила, значит, обеспечивай.

Ну во-первых разные ситуации в жизни бывает, а в во-вторых почему мужик не просто мужик, а муж 🤷‍♀️ если вам в жизни так не повезло и вы все сама-сама лапкам гребете то вам только посочувствовать остается, вам видимо не ведомо когда о вас и ваших детях заботятся

Аноним 513: почему мужик не просто мужик, а муж

Так он ей и не муж, а просто мужик))

Аноним 524: Так он ей и не муж, а просто мужик))

Так она вроде не на таблетки хотела денег, а если бы муж был то что тогда ?

Аноним 681: То есть за денюжку вы говорите клиентам то, что они хотят слышать, а бесплатно на форуме - то, что думаете на самом деле?

Немножко скучно уже стало ваши фантазии обслуживать)
Поэтому да! Все так)

Аноним 588: А вот и нет.
Вы читайте выше: отец оплатил покупку квартиры не его взрослому сыну. И это было первичнее, тк сестра переехала к нему от тещи только через год. И это тоже было нормально. Ничем не отличается от ситуации автора, только вложение дороже и возраст ребенка более старший.

Я вас внимательно читала. Вы не указывали хронологию. Если действительно так, то ваш отец редкий мужчина, а вы редкая женщина. У меня бы подгорело, если бы мой отец начал покупать квартиры взрослым детям своей новой женщины. Ну, или вы все очень состоятельные люди

Аноним 323: Да вы уже дно пробили

Каким образом? Будет конкретный пример?

Почитала автора последние несколько страниц.
Шедевр. Таким денег не дают и заботиться не будут)

Дама Бубён: Поэтому да! Все так)

Даже не сомневалась

Аноним 323: Может, она на бюджет поступит, может, ее папа оплатит, может нам с МЧ надо будет вкладываться, если будем вместе. Кроме учебы будут и другие расходы и я хотела бы рассчитывать и на вклад МЧ.

Странно, что в перечне нет просто вас. Не вас с МЧ, а отдельно вас.
Не стоит рассчитывать на чужие деньги. Сегодня вы вместе, а завтра или через 5 лет уже нет. И это не мешает вам побыть семьей, а потом разойтись. Рассчитывать надо на себя и отца ребенка, а остальное это приятный бонус.

Государственная Тайна: лекарства по-разному стоят. На некоторые всем миром собирают. Не дай бог никому, но люди не только простудой и поносом болеют.

В контексте сообщения речь велась об обычных болезнях, выше о чеке на продукты говорилось

Аноним 513: если вам в жизни так не повезло и вы все сама-сама лапкам гребете то вам только посочувствовать остается, вам видимо не ведомо когда о вас и ваших детях заботятся

Мне все это прекрасно ведомо, 21 год в браке, но я всегда помню о том, что люди смертны, и что надеяться в жизни нужно только на себя (голодные 90 научили), ну и мне нравится быть самодостаточной женщиной с карьерой и самой зарабатывать деньги, а не выстраивать товарно-денежные отношения в семье, где я тебе "заботу", а ты мне денежки на "новые сапожки".
Женщины, мы в 21 веке, ну вам нравится до сих пор на шее сидеть, я не пойму? И вот эта дебильная присказка, а у меня лапки?

Аноним 348: У меня бы подгорело, если бы мой отец начал покупать квартиры взрослым детям своей новой женщины

Мой отец - взрослый человек и у него своя жизнь, он сам решает как и куда ему тратить его деньги. С чего у меня должно подгорать ) у меня своя жизнь и я рассматриваю мужчин на примере отца.
И считаю нормой помощь женщинам.

Аноним 588: Это нормально. Причем, таким образом, детей у моего отца получилось трое, а внуков пятеро. Эта женщина вырастила мою сестру с 8 лет как свою.

Ключевое, что дети у супругов стали общие.
У автора не та ситуация.
Зачем здесь столько раз описали как люди сошлись каждый с детьми и жили одной семьёй, не понятно.
У автора никто не сошёлся пока и дочь мужчины с автором не знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы