Тема закрыта

Причина: 0

Как понять мужа?

Вот как понять мужа? И он и его мама хотели чтобы я вышла на работу. Устроилась. Работа конечно не фонтан, но на первое время пойдет. Работаю и в офисе, и дома вечером и в выходные если нужно. Сегодня муж выдал...что у нас у каждого своя жизнь, что я вообще могу хоть как жить и без него. О как! %O Блин, понять не могу. Сам хотел, чтобы работала, чтобы зарабатывала. Его мамаша прожжужала мне все уши про это. А теперь фигней какой-то страдает :( Другой у него точно нет, сказал бы сразу...

так поговорите с ним об этом) всё прям так же и скажите)

Так вот только что разговаривали...он мне сказал только

+=Иришка=+
у нас у каждого своя жизнь, что я вообще могу хоть как жить и без него.

и все!Ничего не объясняя.И дальше разговаривать не намерен :(

+=Иришка=+
И дальше разговаривать не намерен

Мужик промониторил историю вашей аськи, смски на телефоне, а ещё ему добрый человек рассказал о ваших похождениях. Ну не мог он, как настоящий друг, промолчать. Мужайтесь. скоро разведётесь!

Началось все с глупой ревности.Я работаю в фирме где одни мужчины, поставщики-заказчики в основном мужчины. Со всеми у меня хорошие дружеские отношения. Могут позвонить вечером,в выходные уточнить что-нибудь, поболтать на посторонние темы.Но ничего криминального, все знают что я замужем. Так вот муж сначала бесился, потом утих... Потом подставил меня со своим римэксом по мелочи, я обиделась и весь вечер не разговаривали. С утра нашла записку что у меня оказывается кто-то есть!!! :D Позвонила ему тогда сказала чтобы фигней не страдал и у меня никого нет. Затишье...а сегодня вот такое выдал.

Владимирович
Мужик промониторил историю вашей аськи, смски на телефоне, а ещё ему добрый человек рассказал о ваших похождениях. Ну не мог он, как настоящий друг, промолчать. Мужайтесь. скоро разведётесь!

:D Было бы ещё что читать...разговоры то все только про компьютеры, да про новогоднюю акцию.

+=Иришка=+
А теперь фигней какой-то страдает

Эт он себя пожалел бедного и несчастного.
Изменилась сфера влияния.
Да неазаморачивайтесь, живите дальше. Захочет продолжит свою речь.

+=Иришка=+
разговоры то все только про компьютеры, да про новогоднюю акцию.

ага... типа - "милый, ты так здОрово вставил штекер в мою материнскую плату, что я несколько раз перегрузилась" так дело было?

мужчины иногда сами не знают чего хотят.

Владимирович

Хватит издеваться :D

Владимирович
"милый, ты так здОрово вставил штекер в мою материнскую плату, что я несколько раз перегрузилась"

записала

ksezar
мужчины иногда сами не знают чего хотят.

Дураки! Чо тут сказать... Они все такие!

+=Иришка=+
Хватит издеваться

Ой да лааадно! Дыма без огня не бывает. Беспричинных обид тоже. Колитесь уже, спалились?

Каркуша
Какая у вас насыщенная профессиональная жизнь..

Измельчали что то мужики! В компьютере без женщины разобраться не могут.

Каркуша
Если я правильно поняла, то они могут звонить спокойненько вам домой в выходные и вы болтаете с ними на посторонние темы?

Могут, только звонят не просто поболтать, а спрашивают что-нибудь по работе, а потом так между делом спрашивают как дела, чем занимаюсь, ну и тому подобное. Не вижу в этом ничего плохого.Можно подумать вам коллеги звонят только по делу.

Каркуша
А что в рабочее время совсем нельзя поговорить про компьютеры и новогоднюю акцию, надо еще и в аське об этом говорить?

Я работаю менеджером по продажам и если мне вечером позвонил или написал клиент, то я просто не могу его послать(если конечно время не 12 часов ночи). А по поводу акции на работе не поговоришь, потому что это мое личное желание помочь детям из дома малютки.

+=Иришка=+
Со всеми у меня хорошие дружеские отношения. Могут позвонить вечером,в выходные уточнить что-нибудь, поболтать на посторонние темы.Но ничего криминального, все знают что я замужем.

Ну так то если че - не совсем нормально звонить мужикам вечером на номер девушки, которая замужем и у которой своя жизнь. Может вы вообще с мужем в этот момент пежитесь. Поболтать на посторонние темы - да вы жжоте :) ПОтом начнется о сексе :)

1. а вы всегда делаете то, что хочит свикровь?
  2. а пачиму вы не научились разграничивать рабочее и личное время?

mtrix
Может вы вообще с мужем в этот момент пежитесь

Фу как грубо.

mtrix
ПОтом начнется о сексе

Не начнется. Сразу расставила все точки над i.Да и потом в основном все женатые люди

Кряча
Ты меня возбуждаешь уже не первый топ!!!

Мне конечно не 18 лет... .... Вы первая кто мне такое написал, спасибо. Обычно дебилом психом и маньяком обзывают... смущен...

+=Иришка=+
Да и потом в основном все женатые люди

Женатые как правило именно к замужним и тянутся...

Zezka

1. а вы всегда делаете то, что хочит свикровь?
  2. а пачиму вы не научились разграничивать рабочее и личное время?
  1. А с чего вы взяли что я всегда делаю то что хочет моя свекровь? Устроилась то я на работу потому что хотел муж, в данном вопросе её голос был не важен. Просто я так подозреваю что она не только мне капала на мозги, но и мужу. Потому что до этого он категорически против был, чтобы я работала.
  2. Стараюсь разграничивать, но не всегда получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы