Тема закрыта

Причина: 0

Как понять мужа?

+=Иришка=+

1. Стараюсь разграничивать, но не всегда получается

по-моему у вас совершенно не получается да и вы не пытаетесь. ваще в любом случае в личное время ваше внимание должно быть максимально уделено мужу, а не левым клиентам. ну может со временем сами поймете это.

Каркуша
Вы уж меня извините, но я действительно не могу понять специфики вашей работы?

Цитирую своего директора" Ирина, вы работаете в коммерческой организации, а не в бюджетной. У нас нет определенного графика. Мы можем работать хоть до скольки"

Каркуша
А по-поводу акции тоже не понятно..

www.u-mama.ru/forum/messages.php Зайдите по этой ссылке и все поймете.

+=Иришка=+
Не начнется. Сразу расставила все точки над i.Да и потом в основном все женатые люди

До до до.

Владимирович
Женатые как правило именно к замужним и тянутся...

Так известно почему. Автор строит из себя невинность.

Каркуша
Ну очень хороший вопрос.. ;)

А оно автору надо?

+=Иришка=+
Цитирую своего директора" Ирина, вы работаете в коммерческой организации, а не в бюджетной. У нас нет определенного графика. Мы можем работать хоть до скольки"

смысл слушать такого шефа есть, только если ваша зп ну хотя бы под сотку выходит... да и то подумать. кстати, работодателю ваше приятно будет если вы будет сутки на него работать. ну это я так, к слову.

mtrix
Так известно почему. Автор строит из себя невинность.

Никого я не строю.Просто действительно все зависит от того как девушка себя ведет.

Zezka
смысл слушать такого шефа есть, только если ваша зп ну хотя бы под сотку выходит...

А как не слушать то?Мне как-то не хочется чтобы меня уволили. У нас на работе как в детском саду...пришли-поздоровались, собрались домой-отпрасились, пошли домой-зашли попрощались.

+=Иришка=+
А как не слушать то?Мне как-то не хочется чтобы меня уволили.

прикольная у вас мотивация)) я так понимаю что многие ваши проблемы решаца когда вы перестанете слушать других и начнете жить своим умом...

+=Иришка=+
Как понять мужа?

Он получил не то, что ожидал. Хотел вероятно, чтобы достаток в семье улушился, а получил в придачу к нему расширение круга общения жены, что в его планы никак не входило... ;)

mtrix
Автор строит из себя невинность.

В смысле... то есть если бы дала хоть раз, то перестали бы звонить? я правильно понял?

+=Иришка=+
Никого я не строю.Просто действительно все зависит от того как девушка себя ведет.

вы уже позволяете звонить всяким перцам в вечернее время и общаетесь с ними на разносторонние темы. Если вы считаете что это норма то мне жаль вашего мужа :) Склоняюсь к мысли что вы просто еще не понимаете кой-чего :)

Владимирович
В смысле... то есть если бы дала хоть раз, то перестали бы звонить? я правильно понял?

Неее, не совсем, хотя версия забавна :) Просто строит из себя дурочку типа "а че такова, ничего же такого нет" :)

Zezka
прикольная у вас мотивация)) я так понимаю что многие ваши проблемы решаца когда вы перестанете слушать других и начнете жить своим умом...

Вы бы знали мою зп. Если я не буду искать клиентов то у меня вообще мизер получается, а так хоть какая-то надежда заработать. И если у меня нет клиентов то уже директор долбит, почему не работаю.

mtrix
вы уже позволяете звонить всяким перцам в вечернее время и общаетесь с ними на разносторонние темы.

Не вижу в этом ничего плохого. Возможно вы кой-чего не понимаете. Не обязательно в каждом человеке искать подвох

+=Иришка=+
Возможно вы кой-чего не понимаете. Не обязательно в каждом человеке искать подвох

не важно понимает чего-то или не понимает mtrix, но уж вашему мужу не мешало бы объяснить ваше отношение к работе как минимум.

+=Иришка=+
Не вижу в этом ничего плохого. Возможно вы кой-чего не понимаете. Не обязательно в каждом человеке искать подвох

Да, давайте, удачи. Потом не обижайтесь на мужа и не создавайте снова таких же тем с вопросом "а чего он вечерами отсутствует, по телефону с девками общается о погоде" и тп :)

Zezka

Объясняла уже. Я ему каждый вечер рассказываю все что было на работе.

mtrix
по телефону с девками общается о погоде

Кстати, он тоже общается с девушками, бывшими однокуссницами по телефону и по аське. И я ему и слова насчет этого не говорю.

+=Иришка=+
Я ему каждый вечер рассказываю все что было на работе.

Это специально, что бы бдительность усыпить и увести его справедливые подозрения в сторону. Сейчас такие фишки уже не проканывают

мне кажеца афтар еще ужасно молода..... наверное вам до 23 лет... ну ниче, паживете, шишек набъете и будет мир в семье))

Zezka
наверное вам до 23 лет... ну ниче, паживете, шишек набъете и будет мир в семье))

Да, конечно.Жизненного опыта как у многих с этого форума нет, все впереди.

+=Иришка=+
Кстати, он тоже общается с девушками, бывшими однокуссницами по телефону и по аське. И я ему и слова насчет этого не говорю.

Ниче, у вас все еще впереди :)

mtrix
Ниче, у вас все еще впереди

и ссоры и побои и развод... всё впереди. Какие ваши годы....

Никто не может запретить общаться друг другу. И отгородиться от всего мира во избежании измены невозможно.
Во всем нужна мера. Не нужно полностью растворяться друг в друге - это тупиковый путь.

Владимирович
и ссоры и побои и развод...

ну че сразу бокс то? Так, высосут друг другу мозги до идеальной пустоты, и разбегутся. Она в "работе", он в "компьютере". Идилия :)

Бугога))))mtrix ,Владимирыч..жжете не па деццки!Все в точку!

Assol.73
Все в точку!

ну дык... мы ж опытные уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы