Тема закрыта

Причина: 0

Как понять мужа?

Эн
Никто не может запретить общаться друг другу.

Оооо, это смотря как и с какой колокольни посмотреть :) Разумеется нельзя запрещать общаться. Но и общение должно быть в "рамках".

Эн
И отгородиться от всего мира во избежании измены невозможно.

Главная изгородь - у нас в голове. Не давать почву - одни не будут ревновать, другие не будут звонить в вечернее время не по делу.

Эн
Во всем нужна мера. Не нужно полностью растворяться друг в друге - это тупиковый путь.

Полностью растворяться - быть вместе 24 часа в сутки. Однако наши "киногерои" пашут днем, а вечером - один в аське девок кадрит, а другая балаболка телефонная, с мужиками типа по делам и не только трындит :)

Кабзда (с) фильм :)

Владимирович
ну дык... мы ж опытные уже!

...чуть не падавился

mtrix
..чуть не падавился

ну как знаешь.... тогда тебя вычеркиваем. Где там мой утёночек? цип цип цип....

Владимирович
Где там мой утёночек? цип цип цип....

Ты не тот манок достал... тот ниже

mtrix
Ты не тот манок достал... тот ниже

ой блинн...точно ведь! Интересно, а кто же в этот манок дуть будет?

Владимирович

По моему,здесь рождается большое и светлое чувство!достает попкорн :)

Assol.73
достает попкорн

Вот кто моего утёночка поманет в мой манок....

Владимирович
а кто же в этот манок дуть будет?

там дуть не нада... хотя сегодня с коллегами обсуждали чем чревата интимная связь с девушкой, играющей на саксофоне... по запарке может вдуть. Манок может и не порвется а вот яйца... ну голосок прорежется

Assol.73
здесь рождается большое и светлое чувство!

Адвокатские услуги при разводах, распил имущества, киллеры (с) На правах рекламы

mtrix
Адвокатские услуги при разводах, распил имущества, киллеры (с) На правах рекламы

почем? беру услуги оптом! Да где же мой утёнок?

Владимирович
Да где же мой утёнок?

Возбудилась, от своих же шальных мыслей покраснела до кончиков волос и убежала за угол...

mtrix
Возбудилась, от своих же шальных мыслей покраснела до кончиков волос и убежала за угол...

тааак.... чо ты там про килерские услуги то писал?

Владимирович
тааак.... чо ты там про килерские услуги то писал?

Затыкать спичкой - 10000$
Затыкать .... - 100$
Просто затыкать - 10$

Постоянным клиентам скидки :)

Хапуга и жулик!!! Затыкать ... и просто затыкать я и сам смогу. Я ж опытный! А вот на спичечное затыкивание цена вообще жлобская! Будь скромней! Прошу скидку как первый клиент!

Владимирович
Прошу скидку как первый клиент!

А Вы только по части супружеских неурядиц? Или за транспортные компании тоже беретесь? А то есть одни - уже затыкали, честное слово....

mtrix
вы уже позволяете звонить всяким перцам в вечернее время и общаетесь с ними на разносторонние темы. Если вы считаете что это норма то мне жаль вашего мужа

каждый судит по себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы