Тема закрыта

Причина: 0

если муж влюбился...

Если муж влюбился в другую - значит меня он уже не любит?
Поделитесь мыслями.
Ситуация - муж влюбился в девушку с работы, год за ней ухаживал.
Девушке правда он не нужен был. Т.е. его попытки только поцелуями закончились.
Мне так и сказал - "Хотел влюбиться".
В общем проехали, живем дальше...
Я прекрасно понимаю, что не может человек "всю жизнь на одну картину смотреть", и любить только жену...
Головой все понимаю... но вот с чувствами-эмоциями что делать?
Стараюсь не думать об этом, но иногда как накатит обида - выть хочется.
Как с этим бороться?

Считайте что у него был временный долбое...бизм. А это как детская шалость, простить можно :)
Он дурак, а вам совет не уподобляться :)

жена
Я прекрасно понимаю, что не может человек "всю жизнь на одну картину

Еще как может, состояние из внешнего переходит во внутреннее и это такой кайф, Который ни с чем не сравнится. Это и есть любовь.
У нас многое было по молодости, и у меня кренделя были и у мужа, но только со временем начинаешь понимать, как прекрасно наслаждатся и любить одного и чем дальше, тем интереснее.

жена
Стараюсь не думать об этом, но иногда как накатит обида - выть хочется.

Он проявил слабость...да, прежде всего сказав вам об этом.

тоже влюбитесь
платонически..

всего один вопрос - вас зачем посвящать было в тонкости этого лиричного процесса?

жена
Я прекрасно понимаю, что не может человек "всю жизнь на одну картину смотреть", и любить только жену...

Что значит не может????????Некоторые пары всю жизнь душа в душу живут без измен и предательств. Если вы думаете и верите, что муж ваш не может любить вас всю жизнь-так и будет!

Оборотень Uma
всего один вопрос - вас зачем посвящать было в тонкости этого лиричного процесса?

действительно.
Это принцип такой да чтоб другому было плохо? "И от сознанич того что Иванову тоже плохо, Петрову стало хорошо"

жена
Как с этим бороться?

имхо, пояснить мужу, что он дурак. Мягко говоря. Потому что чувствами не шутят. И не играют.

жена
"Хотел влюбиться"

хм. Таки дурак. Звучит примерно как "хотел для машины новую магнитолу".

mtrix
Считайте что у него был временный долбое...бизм.

И всю жизнь осознавать, что живу с долбое...м %)

Волшебница
тоже влюбитесь
платонически..

не умею... и желания нет... для меня других мужчин кроме мужа не существует...

Оборотень Uma

Я увидела что с ним происходит... как говорится на лице все было написано... и посвящать не надо было...

жена
И всю жизнь осознавать, что живу с долбое...м

Временный. Уже прошел.
Но вообще -гадко, конечно. Интересно- влюбился, добивался... А если бы добился? За год-то? Это еще девушка попалась стойкая :)
Он сам говорит -вот ответила бы она ему взаимностью -он бы что бы?

жена
Как с этим бороться?

Может радовать муже почаще? Минетами например?

а если вы захотите влюбиться и влюбитесь, какова юбудет ег реакция? и ждет ли он от вас взаимного посвящения во все эти дела?

ну блин..чем больше живу, тем чаще удивляюсь. хотя уже,наверное, пора перестать удивляться, а начинать привыкать к этому их "д...изму".

жена
И всю жизнь осознавать, что живу с долбое...м %)

Читайте внимательно, чтоль :)
Временный дол...зм прошел, простили и забыли.

Владимирович

вот лишенее доказательсвто моему предыдущему высказыванию. я опять удивляюсь..счастье и радость только в минетах для вас, что ли?

Чужая тетя

Владимирыч платонически влюблен в менет :)

жена
Я прекрасно понимаю, что не может человек

может! :D человек всё может...

Чужая тетя
вот лишенее доказательсвто моему предыдущему высказыванию. я опять удивляюсь..счастье и радость только в минетах для вас, что ли?

Нет конечно!!! Самое большое счастье в семейных отношениях это посещение библиотеки им. Белинского!

жена
Ситуация - муж влюбился в девушку с работы, год за ней ухаживал.

%)
че-т не понимаю я таких отношений

жена
Если муж влюбился в другую - значит меня он уже не любит?

тоже интересно

Таша НН
Но вообще -гадко, конечно. Интересно- влюбился, добивался... А если бы добился? За год-то? Это еще девушка попалась стойкая

Вот о чем и речь :( гадко - верно вы слово подобрали...

Таша НН
Он сам говорит -вот ответила бы она ему взаимностью -он бы что бы?

Не спрашивала... в таком шоке была, что не знала что и сказать... а щас проехали уже...

Чужая тетя
а если вы захотите влюбиться и влюбитесь, какова юбудет ег реакция?

не знаю, он не ревнивый абсолютно... думаю просто виду не подаст...

Татьяна Вакалюк
пояснить мужу, что он дурак. Мягко говоря. Потому что чувствами не шутят. И не играют.

Почему дурак?

Владимирович
Самое большое счастье в семейных отношениях это посещение библиотеки им. Белинского!

мда...видимо для вас или библиотека или минет. или минет в бибьлиотеке. больше ничего в семейной жизни нет.
что в кайности-то кидаться...

Чужая тетя
что в кайности-то кидаться...

ну хорошо, пусть не в Белинку. На Уралмаше на Ильича хорошая библиотека есть. Главное, что бы посещение её было совместным.

жена
Почему дурак?

вы цитируете ответ и задаете вопрос. Где логика?
Вас конечно можно сейчас понять, мозги наверное убежали куда-то и возвращаться не хотят, но надо их позвать обратно и мыслить трезво.

Он с вами, и что вас сейчас не устраивает?
Вас гложет обида и не понимание того что было - или забудьте или расставайтесь
Вы боитесь что это повторится? (предавший раз - предаст еще раз) - тоже или забейте или расставайтесь.

В любом случае решать вам. Иногда люди понимают свои ошибки, извиняются, меняются и больше не косячат.

Владимирович

то есть если муж влюбился - ему нада минет сделать? да еще и в библиотеке?)

Щастие
ему нада минет сделать? да еще и в библиотеке?)

и будет

Щастие

mtrix
вы цитируете ответ и задаете вопрос. Где логика?

Я прошу пояснить мысль. И заметьте, не вас.

Владимирович

С этим порядок, инициатор минетов в библиотеках всегда я...
Т.е. секас нужен мне больше чем ему... но речь-то не об этом.

жена
И заметьте, не вас.

Гамно вопрос! :) Было желание озвучить это с мужской стороны но не буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы